Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 28.12.2010 06:50

Krayzie Barзa, и все-равно,согласись,- Маска потихоньку начинает вписываться в нашу игру,начинает пасоваться,игру вообще не портит,а в опоре я его считаю сильней Бускетса Он как наш Пуйоль - лучше сфолит - но все-равно не пропустит..Я чуствую,он Бускетса способен заменить совсем

ДжаZ-man 28.12.2010 11:26

Даур, я и не говорил что Бускетс гавно. Спор возник из-за того, что я посчитал бредом, что Маскерано учится у Бускетса. Маскерано опытный боец и отличный опорник.

Foxara 28.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
то Маскерано учится у Бускетса

Джесси выше вроде как ответила, что Маске можно поучиться у Бускетса, как минимум, взаимодействию с партнерами. Я бы добавил обводку. При прочих равных сыгранность Бускетса решает выбор "кого ставить на важные матчи" в пользу него, а не Маскерано, это вроде как очевидно. Точно так же, как и очевидно, что не имея этого самого опыта Маскерано не имеет каких-либо других козырей, т.е. навыков, позволяющих говорить, что он намного лучше Серхио.

О чем можно вообще здесь спорить на несколько страниц я не понимаю.

bluegarnet 28.12.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от andreyqa
Эркулес - Маскерано на поле, Мальорка - Маскерано на поле, Атлетик - Маскерано на поле. ВСЕ очковые потери в двух турнирах с Маскерано в составе. Упс, похоже надо ждать еще полгода.

Жесть. Маскерано виноват в том, что в этих матчах Барса теряла очки?

armena3.. 28.12.2010 18:38

маскерано хороший игрок но для английской лиги ну посмотрим как он у нас адаптируется

Tim Yourk 28.12.2010 21:42

считаю что маскерано очень пригодится команде!!!

ytipytishok 28.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Tim Yourk
считаю что маскерано очень пригодится команде!!!

Зачем ?
А какой настрой кстати у самого Маскерано ? Намылился куда или наоборот всеми силами держится ?
Может реально в аренду ?
Может у кого нибудь есть информация на этот счет ?
Серьезно, мне было бы очень интересно узнать.

К@t@LoNeЦ 28.12.2010 22:48

на скамейке и так никого,так еще и по арендам раздавать.Мы вон одно дерево уже отдали...
Можно отдать в аренду Бояшу,если купим Тевеза(чего естественно не будет зимой).Он как раз хочет поменять клуб.Что он там писал в своем интервью?Не хватает общения?Пеп у нас любит поговорить,ой как любит:rasta:

Nikolay19 28.12.2010 22:56

Вы мне объясните просто с чего все эти споры? Дайте ссыль чтоли где Маскерано объявил о том, что собирается уходить, или что ему не нравится что Пеп выделяет ему мало времени.

Cule 28.12.2010 22:57

Решительно не пойму настроя против Маски! Когда еще о Бускетсе и речи не шло, все в один голос твердили что если не Туре, то Маска должен играть в Барсе на этой позиции. Теперь нету Яши, а Маска оказывается и нах не нужен, я все правильно понял?!

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot