![]() |
Krayzie Barзa, и все-равно,согласись,- Маска потихоньку начинает вписываться в нашу игру,начинает пасоваться,игру вообще не портит,а в опоре я его считаю сильней Бускетса Он как наш Пуйоль - лучше сфолит - но все-равно не пропустит..Я чуствую,он Бускетса способен заменить совсем
|
Даур, я и не говорил что Бускетс гавно. Спор возник из-за того, что я посчитал бредом, что Маскерано учится у Бускетса. Маскерано опытный боец и отличный опорник.
|
Цитата:
О чем можно вообще здесь спорить на несколько страниц я не понимаю. |
Цитата:
|
маскерано хороший игрок но для английской лиги ну посмотрим как он у нас адаптируется
|
считаю что маскерано очень пригодится команде!!!
|
Цитата:
А какой настрой кстати у самого Маскерано ? Намылился куда или наоборот всеми силами держится ? Может реально в аренду ? Может у кого нибудь есть информация на этот счет ? Серьезно, мне было бы очень интересно узнать. |
на скамейке и так никого,так еще и по арендам раздавать.Мы вон одно дерево уже отдали...
Можно отдать в аренду Бояшу,если купим Тевеза(чего естественно не будет зимой).Он как раз хочет поменять клуб.Что он там писал в своем интервью?Не хватает общения?Пеп у нас любит поговорить,ой как любит:rasta: |
Вы мне объясните просто с чего все эти споры? Дайте ссыль чтоли где Маскерано объявил о том, что собирается уходить, или что ему не нравится что Пеп выделяет ему мало времени.
|
Решительно не пойму настроя против Маски! Когда еще о Бускетсе и речи не шло, все в один голос твердили что если не Туре, то Маска должен играть в Барсе на этой позиции. Теперь нету Яши, а Маска оказывается и нах не нужен, я все правильно понял?!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot