![]() |
DotsFam_10, ты случаем еще не в армии? А то попахивает трибуналом:D
|
Цитата:
|
Разрядитесь :rasta:
http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D0%B...B4%D0%B0%D0%BD |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не считаете в этих делах Путина круглым дебилом, что он совсем больной, зная какая ситуация с раздуванием конфликта вокруг Крыма осществлять в тихую массовую переброску войск не имея конкретных на это оснований. Это же смешно. Те же военнослужащие позвонят своим родным, что вот мол мы гуляем по Крыму и инфа молниеносно поразит информационное пространство. У Путина и так руки развязаны Совфедом ему и так ничего мешает войска ввести, просто сейчас вокруг Украины настолько всё на тоненького, что пользоваться своей возможностью он будет только в самом крайнем случае. А так вполне логично что он пока "наполняет" уже действующие согласшения с Украиной в этой сфере. Кто там что потопил, откуда информация? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и наши там ходят "бирками" на снаряге сверкают, особо глазастые могут прочитать эти бирочки. На касках, противогазах, у кого то на брониках. У нас писали должность, звание, ФИО и подразделение. Но везде по разному, но все же вычислить кто это можно)) |
Вот мне, честно, плевать что там кто думает по поводу слов Путина, что в Крыму не наши военные, потому что, если бы, вежливые люди, оперативно не взяли под контроль военные объекты, туда бы влезли молодчики с майдана и захватили бы оружие и тогда в Крыму точно было бы не как сейчас спокойно, а я уверен что пролилась бы кровь, ибо местные русские точно бы оказали сопративление. Да, я уверен что это наш спецназ и жители Крыма рады этому, а слова Путина, это политика, мы отвечаем США в их же манере и пусть они бессильно скалят зубы, главное что люди целы и спокойны и в Крыму нет хаоса.
|
Цитата:
|
Cule,
В Лукморе, про демократию США, я просто не могу... :finest: :finest: давно так не смеялся... :finest: :finest: Цитата:
Самой известной страной-импортёром демократии.... :finest: :finest: |
Цитата:
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html Текст можно не читать, но посмотри фотографии, сравни экипировку вежливых людей и казаков. Просто так в таком кол-ве все это не купить, да самообороне и не нужно. Посмотри на номера машины, на Тигры у украинских воинских частей. На вооружение Цитата:
Затопили в Донузлаве, чтобы блокировать выход украинских кораблей. Крым же флот национализировать собрался, шоб не убегли)) |
15 марта 2025 года. Суббота - 14:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot