![]() |
Catala, а что может быть нагляднее и сильнее поцелуя герба, чтобы не поднимать сейчас большой шумихи и чтобы отвести от себя все подозрения. это самый надежный способ. очевидно.
Лично я просто не могу поверить, что Фигу осознанно и целенаправленно говорил, что он в Барсе только для того, чтобы навредить и сделать больнее всем куле. У меня это в голове не укладывается, если он так действительно делал, то, конечно, он последняя сука. Но я просто в это поверить не могу. DotsFam_10, если у нас на форуме такие жаркие споры разгораются. То уж несколько совсем двинутых могли на такое решиться. Если болелы Атлетика в финале кубка кидают бутылки в голову Дани, не уж то болельщики Барсы не способны на такой почве причинить вред его семье. Если автобусы закидывают камнями, а в него свиные головы кидают со стадиона при жестком контроле на входе и по прошествиии года. Не возникает логичных ассоциаций, что могло произойти в тот же день, объяви Фигу открыто об этом? Фигу - на тот момент едва ли не лучший футболер Барсы и один из капитанов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие подозрения он хотел отвести? Куда отвести? Этот человек что, по тихому на Альдебаран смывался? Или семью свою туда сбагрил, подальше от расправы? Он прекрасно понимал, что в составе "Реал Мадрида" еще не раз выйдет на Камп Ноу в белой футболке, и если бы, гипотетически, кто-то хотел с ним расправится - свою пулю в лоб он завсегда мог получить. Да и семья его вроде как не в бункере в Мадриде жила... это была банальная трусость, канонический поцелуй Иуды, жаль не повесился потом... |
Catala, а может Лео этого не сделал, прекрасно понимая аналогию с Луишом? Может поцеловал бы как он делал забивая гол на Камп Ноу в ворота Реала. Просто понимал, что подобный шаг может вызвать негативные ассоциации у кулес.
Я бы да, это меня бы убедило больше. А ты можешь поверить в целенаправленное причинение боли болельщикам? |
Цитата:
Про семью тоже как-то загнул. Когда Бойшос начали угрожать Лапорте он оградил их решеткой. Когда они на пороге его дома написали угрозы его семье и начали следить за его сыном он выгнал их со стадиона и заявил в полицию. На этом все закончилось. |
Если бы Фигу в Реал не перешел, тогда бы и семью защищать не надо было. Он сам виноват, раз погнался за деньгами. Этим поступком вызвал ненависть к себе, но если бы остался в Барсе все было бы хорошо. Никто бы не стал покушаться, швырять что попало. Или ушел бы тихо объснив свой поступок.
|
tuuliky, и в моей тоже, при том условии, что ты вкладываешь в этот поцелуй сам свою душу. Я хоть сейчас могу поцеловать герб (условно) Найка и сказать, что с Адидасом никогда, а завтра начать носить их шмотки и работать в их магазинах, если я в эти слова ничего не вкладываю, я это сказал, чтобы не вызывать негатив ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и потому что мне вообще все равно. Это не тоже самое, но аналогия понятна.
Нельзя сравнивать ситуацию через год, месяц, неделю с ситуацией сегодня. Есть такая штука как состояние аффекта (на эмоциях) совершить поступок, тогда это могло ему действительно аукнуться, через год страсти поутихли, все подуспокоились, но в тот же день это действительно вызвало бы БУРЮ. Опять приведу пример своей семьи. Моя Мама в свое время работала в крупной фарм компании на очень высокой должности. У Этой компании был негласный договор с другой о том, что они не переманивают сотрудников друг друга и моя мама сама это прекрасно знала. Но потом ее позвали и она ушла потому, что там было больше денег, более интересная работа, совсем иные цели. Конечно, лого она ничье не целовала, но все же. Она подлый человек? Мне кажется, что нет. Она стремилась больше зарабатывать, расти профессионально, дать больше возможностей своим детям, хотела работать там (где ей казалось) будет интереснее. Она просто профессионал, желающий развития и покорения все более высоких целей. DotsFam_10, не выиграл бы наверняка ЛЧ... а значит на все так уж и хорошо было бы. ПРОШУ никого хотя бы пока не отвечать... Мне работать надо, а то дискутирую и дискутирую. |
|
Цитата:
Имхо в тот момент лучим был Ривалдо! И только он!! Очень интересная статья про Нашего Президента! Главный инженер каталонских побед Полностью согласен! Спасибо тебе большое Жоан Лапорта!! |
у меня возник такой вопрос: почему в некоторых случаях пишется Mes que un club, а в других Mas que un club? кто нибудь знает?
|
DotsFam_10, потому что Mas que - по испански, а Mes que - по каталонски.
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле? Ты считаеш нет заслуги Лапорты в успехах Барсы? |
Цитата:
|
У нас и врямь такой долг?хм..
|
Цитата:
|
Самое забавное в этой новости - название: долги «Барселоны» не намного меньше долгов «Реала».
Подумаешь фигня какая - 110 млн. Еще один КР7 и подарочная упакова или почти 2 Кака. Англичане умеют считать деньги, чегоужтам. |
19 шагов к Величию...
http://www.soccer.ru/articles/113763.shtml |
Забавный отчет скаута-болельщика(насколько я понял их систему) МЮ после просмотра Бояна:
Сильные стороны: Много. В частности разрушительная смесь скорости и проворства, как у Месси, что позволяет ему легко обходить игроков. Сильный удар, может забивать с множества позиций. Слабости: Нужно научиться вовремя делать пас и бить, но правильное принятие решений приходит с опытом. Пригодность: С Бербатовым впереди Боян и Руни могут играть по всей ширине. Я бы хотел видеть их связку. Приблизительная стоимость: Он игрок Барселоны и его тяжело увезти с Камп Ноу. Но если мы заплатим хорошую цену и предложим ему игру в первой команде его можно получить за где-то 20 миллионов фунтов. Это большая цена, но я думаю вскоре он станет одним из лучших игроков в мире и это будет удачное приобретение. |
Цитата:
Никуда мы его вам не отдадим! Даже за такие большие деньги. В Валенсию не дали, так вам тем более не продадим!:mat: |
Определился третий соперник в США - Чивас. Кубок Гампера сдвинули на 19 августа. Соперник еще неизвестен, склоняются в сторону Милана, чтобы устроить прощальный матч Рональдиньо.
Официалка призывает проголосовать за Анри на Золотую Ногу, приз лучшему игроку старше 29 лет. |
Врач Барселоны Даниэль Медина говорит, что Иньеста должен восстановится приблизительно к началу августа, когда начнется американское турне.
|
Занятное интервью дал А.Глеб "Советской Белоруссии" 27.06.09 (http://www.sb.by/post/87193/). В нем, среди прочего, прозвучала фраза:
Журналистка:"— Но тренер он первоклассный. Александр: Честно говоря, не разобрался. Не хочу обижать Хосепа, но с той командой, что досталась ему, любой понимающий человек смог бы добиться успеха. Это мое мнение." Думаю надолго он не задержится. |
Ровно 25 лет назад 28 июня 1984 года один 13-летний мальчик астматик поступил в Ла Масию.
|
... и имя ему Пеп Гвардиола
|
Особенно приколен вот этот момент интервью Глеба:
Журналист: Настя, а если муж приходит домой в плохом настроении, как ты его успокаиваешь? Анастасия: Ни разу не видела его с грустным лицом. Он все время почему–то веселый приходит (смеется). Александр Глеб: Сейчас я тебе расскажу, как она меня поддерживает. Прихожу домой, начинаю изливать душу, мол, не получается в команде, а Настя мне говорит: «Сам виноват. Хотел в «Барселону», вот и получай» :finest: . Понял, малыш, пойду спать. Настя всегда рубит с плеча, но ведь это правда. |
Ребят, а кто это такой: Адриа Кормона Перес? Знаю только, что он наш кантерано, ему 17 лет и за него сейчас попу рвут все ведущие клубы. Зы, фамилия у него не очень удачная.
|
Цитата:
![]() Во-вторых, он играл с Сант Андреу в полуфинале Кубка Каталонии. Ну и я когда-то писал о его голе-красавце. К нему давно английский команды подбивают клинья, особенным упорством отличались Арсенал и Тоттенхем. |
Прочитал интервью Глеба и охренел, да он вообще разошелся.. Такие слова кидает, и про Пепа и про Барселону, про пресу, болел.. и он после таких интервью рачситывает играть больше ?? :sorry: гнать его нафиг, прям взбесило интервью это, особенно его слова про Пепа, приколы с тату.. жесть:zol:
|
Приветствую.....подскажите информацию.....
У Этоо по всем данным 130 голов, по моим подсчетам 129. Помню, что он отказался от гола забитого Мальорке-что на самом деле? По Хави! Всюду 474....у меня получается 473...где же правда? |
Цитата:
Хави ты имеешь в виду матчи за Барсу за всю карьеру? Вот до 2001. Если эти все данные совпадают поищу тебе за более ранний период. |
Catala, спасибо...но опять но....
Пинто.... http://soccernet.espn.go.com/players...=12154&cc=5739 7 матчей в Кубке-бред.... Бенидорм-2, Атлетико-2, Эспаньол-2, Мальорка-2, Валенсия-1....9 игр в Кубке Испании... Таким образом на предлагаемом тобою сайте Пинто сыграл 12 матчей (5-ЧИ, 7-Кубок), а по моим-14 (5-ЧИ, 9-КИ). Вот такая у меня засада по 15 игрокам Барсы....я веду самолично статистику с сезона 98-99, но тогда было тяжело доставать кубковые матчи....с сезона 00-01-вся статистика полная и достоверная. а тут такие пробелы.... по Этоо....раз 130-значит гол с Мальоркой все-таки на нем.... |
Кубок Гампера видимо с Порту или Интером. Лучше Порту, Интер только два года назад рвали.
|
Цитата:
|
В ближайшие дни на Камп Ноу установят статую Кубалы. 2 метра, 300 кг.
![]() |
Цитата:
По сабжу - я очень рад, Каталония помнит и чтит своих героев, это достойно подражания. И никакой гигантомании;) |
Команду покидает Эстебан Горостиага. Он был ответственнен за планирование матчей и состояния игроков. Причина решения не продлевать с ним контракт - его отчет в середине сезона, в котором он требовал отказаться от одного из трофеев, предпочтение Кубку Короля. В противном случае он предсказывал "спортивное самоубийство", так как игроки не выдержали бы нагрузок. Пепу очень не понравился этот отчет и он его проигнорировал. Пеп тогда даже сказал, что если в его штате кто-то предлагает отказываться от трофеев, то в штате его не будет.
Основная притензия - слишком научный подход без учета морального состояния игроков. Вообще у него высокий авторитет и он считается специалистом по "востановлению" команд, чем он занимался раньше в Ливерпуле. Сейчас в клубе срочно ищут ему замену, так как такой человек очень важен при планировании сезона. Например, Горостиага заставил Месси включить в свой рацион рыбу, которую Лео не любил, что укрепило его мышцы и возможно помогло избежать травм. |
ФК Барселона официально объявил о подписании контракта с ВАльдесом до 2014 г, цена расторжения контракта теперь составляет 150 млн. евро...
|
Финансовое положение клуба оставляет желать много лучшего. По пунктам:
Прошедший сезон принес нам убыток в 17-20 миллионов(тут не учитываются будущие доходы с ЛЧ). В начале правление Лапорты он обнаружил огромные долги, оставленные им парочкой Нуньес-Гаспар, в основном последним. Долги переваливали за 300 миллионов, а в кассе наличными было чуть больше 200. По разработанному плану были взяты кредиты почти поровну у десяти разных банков с залогом... наличными. То есть фактически Лапорта заложил всю кассу и получил рассписанные на 10 лет кредиты, что и спасло нас. В октябре прошлого года, поскольку часть долгов была покрыта за счет прибыли команды Барса получила назад залог в 92.5. В данный момент у банков еще залогов на 113.5 миллионов, которые полностью вернутся в 2012. Сейчас клуб просит еще кредит на 35 миллионов чтобы покрыть рассходы по трофеям(39 миллионов). Суд обязал Барсу выплатить компенсацию Audiovisual за расторжения контракта на права трансляции. Эти деньги должна была выплатить Mediaopro поровну через две дочерние компании - 30 миллионов TV3(не выплатили) и 30 миллионов laSexsta(выплатили). Это вынудило Барсу взять еще один кредит в La Caixa на 30 миллионов. Таким образом новый финансовый год(с июля по июнь) Барса начинает с общим долгом в примерно 175-180 миллионов. При правильном планировании по заверению того же Сэла Мартина этот долг может быть погашен к 2012. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot