Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Messi 14.05.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Messi
букмекеры отдают предпочтение Реалу> 1,6 проход Реала в финал и 2.29 Ювентуса. Что то мне не верится в Классико в финале, сколько уже было попыток организовать.... )

что и требовалось доказать. Спасибо - как раз бампер надо покрасить.

Messi 14.05.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Суарес против Кьелини, да еще и Эвра, надеюсь будет держать себя в руках))

скорее надеюсь он будет держать рот на замке.

bluegarnet 14.05.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от MOJO
Ну че, класико в финале

Цитата:

Сообщение от Foxi
Реал на 99 % в финале

Даже когда сливочные проигрывают, они все равно каким то образом выигрывают :D

Верил в Юве изначально. А вот сила Реала, как всегда, сильно преувеличена, хотя уже очень много кто спускал их с небес на землю в этом сезоне. И хоронят Реал восстановившийся Поль Погба и бывший игрок Мората, ну вообще красота.

wassis 14.05.2015 07:02

Реал, на букву "х" тебе Берлин!!!:gaah:
Теперь из стана сливочных будем ждать новостей на тему: кто покинет команду.

RIVALDO 14.05.2015 20:57

Боги, как же всё классно вчера срослось!
Мне одному кажется что кристина выглядит как долпайоп когда забивает очередной пенальти? После гола всё время делает какое-то каменно-надменное табло, смотрит куда-то вдаль сквозь всех, как Наполеон, или Кутузов и чувствует себя так, как будто сотворил нереальной красоты голаццо... пилять, последнее время меня это стало даже бесить... :finest:

RIVALDO 14.05.2015 21:14

По игре вчера на мой взгляд последние 20-25 минут матча Реал подсдох физически, валя всё-таки сама того не подозревая своим 2:2 подсобила в решении весьма глобальных задач.
У Юве мне запомнилась ситуация, что они как-то очень инертно отпружинивают, когда блевота наваливалась, отбив первую волну, они то ли не хотели, то ли не в состоянии были просто организовать контратаку, или мяч хотя-бы подержать, чтобы сбить темп, просто на вынос работали и всё. Так с блевотнёй опасно играть на мой взгляд, тем более на СБ, получая возможность без конца играть в навал рано или поздно блевота так или иначе закатит какого-нибудь дурака... Правда при всё при этом Юве на последней черте оборонялся охрененно просто, мне из прорыва запомнилось только прыжок Бейла после углового, когда он мог головой в 9 засунуть, вроде как всё остальное отбивалось... но всё равно по-моему обороняться вот так вот на последнем редуте читай в штрафной, очень очково, так никаких нервов не хватит.

ENRIQUE 14.05.2015 22:02

Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.

GERONIMO 14.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.

Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре.

gray5 14.05.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре.

Не надо сравнивать джентльмена Клоппа с тем говном Моуриньё.

GERONIMO 16.05.2015 18:28

Mirror вещает, что Де Хея дал добро на переход в Реал.
Это плохо. Косяки Каса меня устраивали. Ну посмотрим. The Mirror та еще желтуха.
Но Касу надо валить. Он в АПЛ еще не один год простоит.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot