![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Верил в Юве изначально. А вот сила Реала, как всегда, сильно преувеличена, хотя уже очень много кто спускал их с небес на землю в этом сезоне. И хоронят Реал восстановившийся Поль Погба и бывший игрок Мората, ну вообще красота. |
Реал, на букву "х" тебе Берлин!!!:gaah:
Теперь из стана сливочных будем ждать новостей на тему: кто покинет команду. |
Боги, как же всё классно вчера срослось!
Мне одному кажется что кристина выглядит как долпайоп когда забивает очередной пенальти? После гола всё время делает какое-то каменно-надменное табло, смотрит куда-то вдаль сквозь всех, как Наполеон, или Кутузов и чувствует себя так, как будто сотворил нереальной красоты голаццо... пилять, последнее время меня это стало даже бесить... :finest: |
По игре вчера на мой взгляд последние 20-25 минут матча Реал подсдох физически, валя всё-таки сама того не подозревая своим 2:2 подсобила в решении весьма глобальных задач.
У Юве мне запомнилась ситуация, что они как-то очень инертно отпружинивают, когда блевота наваливалась, отбив первую волну, они то ли не хотели, то ли не в состоянии были просто организовать контратаку, или мяч хотя-бы подержать, чтобы сбить темп, просто на вынос работали и всё. Так с блевотнёй опасно играть на мой взгляд, тем более на СБ, получая возможность без конца играть в навал рано или поздно блевота так или иначе закатит какого-нибудь дурака... Правда при всё при этом Юве на последней черте оборонялся охрененно просто, мне из прорыва запомнилось только прыжок Бейла после углового, когда он мог головой в 9 засунуть, вроде как всё остальное отбивалось... но всё равно по-моему обороняться вот так вот на последнем редуте читай в штрафной, очень очково, так никаких нервов не хватит. |
Сейчас прошла новость, что Клопп может сменить Анчелотти. Честно говоря не хотелось бы, чтобы такой хороший человек возглавил Реал, будет сложно болеть против него.
|
Цитата:
Ну он, как мне кажется, слишком темпераментный для такой звездной команды и уж тем более для Переса. Срача может быть не меньше, чем при Моуре. |
Цитата:
|
Mirror вещает, что Де Хея дал добро на переход в Реал.
Это плохо. Косяки Каса меня устраивали. Ну посмотрим. The Mirror та еще желтуха. Но Касу надо валить. Он в АПЛ еще не один год простоит. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot