Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 16.05.2015 18:39

Де Хеа, Клопп... Серьезная конкуренция нас ожидает с Реалом, если так оно и будет.

gray5 16.05.2015 18:43

А ещё пишут, что они хотят Верратти, Ройса и Погба.
Слухи желтухи начались.

bluegarnet 16.05.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Де Хеа, Клопп...

Цитата:

Сообщение от gray5
хотят Верратти, Ройса и Погба

Цитата:

Сообщение от Mix
Серьезная конкуренция нас ожидает с Реалом

У нас с ними с незапамятных времен серьезная конкуренция. Но, как по мне, это им надо думать что делать с МСН, не говоря уж про всяких Матье, которые умудряются забивать им со второго этажа :D Сила Реала вечно преувеличивается, мне уже кажется что с теми же матрасниками играть зачастую на порядок сложнее.

sergey1986 16.05.2015 19:46

Пусть берут всех сразу, через год тогда будут отдавать двоих из четверки Модрич, Иско, Кроос, Хамес. И потом за бесценок отдадут Ильяраменди и Силву.

Хотя в Погба в Реале я не верю. Да и вообще во многом их траблы - это все-таки атака- с мертвым Бейлом и нестабильным Бензема ловить нечего, да и Роналду, которому уже 30. Полузащита у них как раз вся очень молодая и боевая.

wassis 16.05.2015 19:47

Да, нагадить им полную шляпу!
Это кончно далеко не Барселона, но и им надо сыграться, завоевать взаимное уважение, уверенность. А новый тренер... Правильно, пусть думают где визилин раздобыть в таких количествах.
У нас следующий сезон обещает быть гораздо результативней: сыгрался МСН, Иван подтягивается, в защите неплохо, вратари - без нареканий, да и молодёжь бьёт копытом.

Aleks73 17.05.2015 10:59

МАДРИДА БОЛЬШЕ НЕТ!!!:D

wassis 18.05.2015 00:32

Реал. А кому вы здесь нужны!!!

-Superman- 19.05.2015 21:19

Говорят после 30 мая объявят, что Клопп возглавит Реал. Что думаете по этому поводу? По-моему Реал станет сильнее и следующий сезон будет очень веселым и интересным) Хотя всякое бывает, конечно.

gray5 19.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Говорят после 30 мая объявят, что Клопп возглавит Реал. Что думаете по этому поводу? По-моему Реал станет сильнее и следующий сезон будет очень веселым и интересным) Хотя всякое бывает, конечно.

Это большой риск для Реала, так-как Клопп не тренировал сформированных звёзд и характер у него есть, что может опять разделить раздевалку. Но кто знает, может и выстрелит. К тому же сейчас нет супер-тренеров. Как по мне Реал совершает огромную ошибку отпуская Анчелотти. Но кто не рискует...

wassis 19.05.2015 22:13

Моё мнение.
Судя по их планам, перестроиться хотят по полной. Для нас есть плюсы в этом и минусы. С таким количеством новичков и конфликтов при новом тренере ожидать какой-либо стабильности можно только во второй половине сезона. Отдельные моменты могут выстреливать, но скорее как стечение обстоятельств. А дальше..?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot