Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

loveFCB 18.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
:g:!!! Нам бы Чигринского для начала сплавить... А они за нового дефа взялись.

А что с хохлом не так ? Он ещё проявит себя
чо все на него бочку катят непонятно

DotsFam_10 18.02.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Он ещё проявит себя

эээм. Интересно когда? Кто-то говорил: "В Барселоне либо играют сразу, либо вообще не играют!".

loveFCB 18.02.2010 19:30

Пацану 22 года, переехал в Испанию пару месяцев, не факт даже то что он успел обзавестись жильём, наверняка живёт в гостинице ещё. + Сыграл одну из первых своих игр и тупанул в штрафной, из чего был освистан болельщиками, а это психологический дискомфорт и как следствие игра не на все обороты. Видно же по игре что хочет и может, хотя за такое бабло можно забить на всё и всех и работать с полной отдачей.
Имхо

Katalonec18 18.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от loveFCB
Пацану 22 года

Ничего себе пацан.

Цитата:

Сообщение от loveFCB
что хочет и может

Особенно видно второе.

gaskar 18.02.2010 19:51

Кстати в суперкубке Шахтер играл с кем? С Барсой? У нас конечно же не самая слабая атакующая линия, да? Чигранский играл да? Сколько голов Месси и КО забили Шахтеру из-за ошибок Чигринского? К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник;)

Starsdeath 18.02.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от loveFCB
пару месяцев

Какие оригинальные временные оценки, хоть убей, но у меня при попытке подсчета минимум 5 с половиной месяцев получается.:unsure:

Katalonec18 18.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
К чему я все это, что талант у парня безусловно есть, просто пока в Барсе не может найти свою игру, подождем еще пол годика если он будет лажать в каждой игре, тогда и поговорим о том что он слабый защитник

С этим я согласен,но только Шахтер играл с Барсой в полностью защитный футбол,Чигринского здесь особо отличать не стоит,пока он слабый защитник и если в ближайшие полгода ничего не изменится,с ним следует попрощаться.Просто пользователь
loveFCB, пишет то,чего большинство не самом деле нет.

D1MSon 18.02.2010 22:43

Смотрю матч Аякс-Юве и жалею о том, что Суарес все еще не в Барсе. Очень крутой игрок. И не надо нам Рибери с Сильвой, уругвайца будет вполне достаточно.

Foxi 18.02.2010 23:04

В свое время Хунтелар тоже зажигал в Аяксе, а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате. Вот интересно готов ли Суарес играть в одном из лучших клубов? (я не говорю именно о Барсе). С одной стороны интересно было бы на него посмореть в Барсе, но с другой это риск, платить как всегда бешеные деньги, а потом оказывается что все зря.

ДжаZ-man 18.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Рибери с Сильвой

Учитывая цену первого и настрой Валенсии на переговоры с нами по поводу второго - Суарес - лучший кандидат для усиления нашей атаки. Затмит самого Ибру, вот увидите;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot