Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Gangster10 18.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
а потом как оказалось он не готов играть за сильную команду в сильном чемпионате.

Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..

Foxi 18.02.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да ну???? То-то когда его мистер Хуанде выпускал, он там забивал, да иногда и не по одному мячу за матч.. Только вот почему-то другой мистер, так много обещавший, прохерачился, и в результате Хунтелаар сидел полгода на скамейке, периодически помогая команде делать серию, и даже не был заявлен на ЛЧ. Ему поломали карьеру, потому что вырвали из ЕГО клуба, и посадили на лавку, на полгода. И теперь он до сих пор не может набрать ту форму, хотя и в "Милане" сейчас играет, не сказать чтобы плохо..

Ну вобщем так и есть, и не факт что он вернется к той форме что была в Аяксе. Но с Суаресом может быть тоже самое, в сильном клубе всегда есть конкуренция и не каждый может с ней справится.

ДжаZ-man 18.02.2010 23:43

Есть примеры Савиолы, Рикельме, например... Чем не Суарес? Это дело случая. Заиграет-не заиграет.

Gangster10 18.02.2010 23:46

Foxi, ну вот, я если честно сразу был уверен, что его на лавку посадят, сколько там нападающих было.. Все-таки, позиция крайних форвардов у нас сейчас не так сильно укомплектована.. Если еще летом уйдет Анри, то.. В борьбе с пятью футболистами на три позиции уж точно можно выстоять, учитывая то, что один из них Боян, другой - травматичный и нестабильный Жеффрен, третий - непонятно как еще войдет в следующий сезон Педро, а четвертый - блеклый Ибра. А ведь Суарез может сыграть много где, вплоть до позиции Иньесты... Времени у него будет. Другое дело, что вот в нем-то я сомневаюсь... по поводу профпригодности на высшем уровне.. Но, думаю, он может справится.

D1MSon 18.02.2010 23:51

Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.
Нет сомнений в том, что Хунтелаар классный форвард. Просто не один из клубов, где он играл после Аякса, не сделал его своей примой в нападении. Чем Хунтелаар хуже того же Борьело знает наверное только Леонардо. Хотя, как показывает практика, знает в футболе он не так уж и много.
Потому считаю не совсем корректно говорить о том, что Хунтелаар сдулся. Тем более сравнивать его с Суаресом. Уругваец куда более интересный и разносторонний игрок. Он бы очень пригодился слева в атаке Барсы. Умение сыграть в центре нападения тоже очень ценное умение Суареса.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Учитывая цену первого

У Рибери контракт истекает через год. Ни о каких 50 миллионах в этот раз речь не идет. Продадут немногим дороже того, за сколько покупали.

Foxi 19.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Foxi, в Примере за один круг он забил 8 мячей, это совсем неплохой показатель учитывая тот факт, что роль основных форвардов была предназначена для других людей. В Милане, опять же, когда он играет, то выглядет вполне уверенно. По статистике, за Милан он забивает каждые 100 минут, что чуть меньше гола за игру. это хорошая статистика.

Ибра тоже щас за Барсу забивает достаточно, но большинство недовольны тем как он играет. Хунт вобщем неплох и я не говорю что он сдулся, просто мне кажется что ему не хватает стабильности, в Аяксе все было и голы и игра, там он был лидером, но потом как то никто из тренеров толком и не дали ему поиграть, хотя сейчас вроде Леонардо начал ему доверять. ;)
Насчет Суареса я не против, думаю он бы подошел Барсе, но вот сможет ли он продолжать играть так как в Аяксе? В любом случае было бы интересно посмотреть на него в Барсе.

Andre3000 24.02.2010 23:42

Барса хочет за Глеба минимум 10 млн. евро!!!

SpanishwinD 02.03.2010 11:41

Опять на главной про попытки купить Вилью...сколько можно??? Давид точно к нам не перейдет после прошлого лета...жаль конечно, но это факт. Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился. И скорее всего Сеск все же к нам перейдет, правда в замен Венгер ох как настойчиво попросит Бояна...и ведь отдадут...:sorry: И останемся опять без левого фланга.

Catala 02.03.2010 12:33

Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вот Азпиликуета из Осасуны на бы очень пригодился.

Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.

SpanishwinD 02.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Catala
Нафига козе баян Венгеру Боян? Разве с ним у нас есть левый фланг?

Наклевывается летом нешуточная борьба, его хотят половина европейских грандов.

Бояна он давно и настойчиво хочет видеть в своей команде. Жаль только, если туда уедет, как бы судьба Эдуардо, Ремзи и Росицки на нем не повторилась.
В том плане, что Вилья CF и слева мне кажется у него не получится, хотя в стиль бы он очень вписался Барсы. Если же трансфер состоиться, то хоть кто то будет откликаться на проникающие передачи Хавинъесты, а то Кадабра ну явно не для этого.

А на счет юного испанца, то думаю он сам прекрасно понимает:
1. Ему не надо адаптироваться к испанскому футболу.
2. Не каждому выпадает шанс играть в Блаугране в 19 лет, тем более с Пепом и ко.

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot