![]() |
|
Цитата:
Так что не надо быть самоуверенными... |
Цитата:
Пусть настраиваются на очередные 0:5 от Барсы:D |
Самоуверенность-это плохо)
|
Слушайте, если Навас не восстановится к классико, то Реал ждут огромные проблемы. Касилья - каждый выход как на пожар. Пять раз вышел и пять раз привез.
Серега как всегда тащит. Без него классико будет не то. Хотя, учитывая, что у нас наверняка не сыграет Леньчик, то паритет будет восстановлен. |
Как же Севилья возит Реал. В обороне у них капец. Бенитес получает за свой ссыкливый футбол. Если мы против Севы были лучше, чем они, то Реал просто на два порядка хуже андалусийцев.
Ну и Роналду просто отвратителен. |
Женя Коноплянка молодчинка! :krut: Отличный матч проводит!
|
Идеальный турнирный расклад перед класико. Встретиться бы с таким жалким Реалом на следующей неделе :D. В любом случае, видимо у нас хороший шанс взять 3 очка на СБ даже без Короля!
Боже, как быстро все меняется в футболе. Еще недавно Барса мне казалась беспомощной без Лео, в Неймара совсем не верилось, и Реал не оставлял сомнений в еженедельных победах, которые создадут отрыв ко второму кругу. Дай Бог, чтобы мы только набирали походу сезона. У нас еще есть Арда, МЕССИ, Ракитич, Видаль и трансферное окно для покупок ко второму кругу. Ну разве не прекрасно) Всем такой же прекрасной недели, как футбольное окончание этой:krut: |
Я надеюсь Роналду останется в Реале на долгие годы.
Кто бы что не говорил, а при счете 2-1, момент,когда Кри пробил сам, вместо паса на открытого Модрича, - ключевой. Брака у Реала в пасах было больше, чем у какого-нибудь Эркулеса... P.S. наряду с Роналлу...надеюсь Данило тоже надолго останется у них в стане. Если Коноплянко его просто унижал, то Неймар должен вообще карнавал на фланге устроить... |
Цитата:
Это у тебя в голове ураган. Ты мне вроде писал, что как бы ко второму кругу нам не отстать на 10 очков от Реала?) :D |
Mix, на тот момент все было очень плачевно)
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:21 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot