Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 04.03.2010 23:53

France Football сообщает, что Пеп решил сократить список потенциальных вариантов усиления левого фланга атаки до 2-х, Вилльи и Наваса. Рибери же Пеп не хочет видеть в клубе, т.к. тот уже полностью договорился с Реалом...

Gangster10 05.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от jericho
Его не было только из-за головных тараканов Пепа.

Ну, скорее, из-за него самого. Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится? Если в обычном бизнесе - нет, то футбол - несколько иного плана деятельность, в которой такое возможно. Ну а то, что он выиграл в принципе делает ему кредит доверия.
Цитата:

Сообщение от jericho
Был триплет, был переломный гол Это`о в финале ЛЧ, почти был Пичичи у Это`о.

Были. А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?:) Хотя не люблю как-то сослагательное наклонение..
Цитата:

Сообщение от jericho
Даже если это и было, если это проблема - ее можно было решить.

Ее целый год пытались решить. Но все что получилось - замять ненадолго.
Цитата:

Сообщение от jericho
Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.

Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?:)

Starsdeath 05.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от jericho
если бы ему предложили нормальный контракт.

Сэм очень человек скандальный, требовал крупный контракт, находился в плохих отношениях с тренером, мне кажется, это очень даже обоснованные доводы отпустить его. Кстати, он же не раз уверял, что хочет поиграть в Серии А или АПЛ.
Не факт, что он провел бы сезон также здорово, как и предыдущий. В прошлом году иногда было ощущение, что он играет чисто ради того, чтобы что-то личное Пепу доказать.

Gangster10 05.03.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от jericho
Так говоришь ты, а вот факты говорят об обратном.

И что же он испортил? Выиграл три кубка сверху, досадно проиграл в КИ, идет на первом месте в ЧИ и собирается выходить в 1/4 ЛЧ? Ну да, забыл, с ухудшением игры. Но, во-первых, не факт, что с Сэмми все было бы также гладко, как год назад. А во-вторых, Ибра ведь может и разыграться в следующем году.. а Пеп-то снова гением будет..

Jericho 05.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Босс имеет право уволить того, кто ему не нравится?

Насколько я знаю, по контакту - нет.;) Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Нормальный?! А ты, случаем, не помнишь сколько он требовал?

Ну во первых, не больше Ибры, а во вторых, не помнишь во сколько сам Ибра обошелся?))
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А кто тебе сказал, что они были бы и в этот раз?

Никто, просто он больше подходил Барсе нежели Ибра. Я не отрицаю того, что Кадабра может разыграться, но то что Саму уже идеально вписывался в "трезубец" тоже факт. :)

Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)

Gangster10 05.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Насколько я знаю, по контакту - нет.

Цитата:

Сообщение от jericho
Сэм мог доиграть год если бы уперся рогом.

Ну как - контракт можно расторгнуть с компенсациями - любой. При этом, если клуб просто отпускает его, то выплачивает сам, если продает - тогда вероятнее всего платит покупатель. Если расторгают по обоюдному согласию - там как решат.:)
Он бы конечно мог упереться, но футболист, который не только зарабатывает деньги не останется сидеть год на скамейке..:)
Цитата:

Сообщение от jericho
Отчасти бессмысленный спор, но ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли, как в игре так и в бюджете.)

Да.. Пока что да. Но ведь можно оставаться оптимистами еще немножко.. Авось, он возместит все на поле..

Jericho 05.03.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Авось, он возместит все на поле..

Все мы на это надеемся.) Просто всегда хочется всего, сразу и прям ща. :D

Starsdeath 05.03.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от jericho
ИМХО с Иброй мы больше потеряли чем выиграли

Как раз это понимает, по-моему, любой здравомыслящий болельщик Барсы.
Мне кажется, если ЭтоО ушел, значит, так лучше для как для тренера и самого игрока, так и для Барселонских финансистов.

SERQIO 05.03.2010 10:19

Он бы не ушел, если бы ему предложили нормальный контракт.[/quote]

а помню как он говорил в феврале 2009года что он безумно любит Мальорку(мол жить хочет там и завершить карьеру), потом перешёл в Интер и за пел про Барселону.

Andre3000 05.03.2010 10:37

Опять в СМИ появилась бла-бла-бла на тему перехода ВИлььи летом в Барсу. Типа Барса усвоила урок прошлого лета, когда игрок был близок к переходу в столицу Каталонии, и теперь будет ждать действий со стороны Вилльи, т.е. заявлений, движений и т.д., касающихся его якобы желания перейти именно в Барсу. Ха-ха-ха, можно подумать он пойдет на это, как раз усвоив урок прошлого лета...

05 августа 2025 года. Вторник - 10:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot