Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

dim_tuncan 09.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если Коноплянко

Только, плиз, не надо коверкать фамилию моего соотечественника! :D
ЗЫ. Я понимаю, что большинство украинских фамилий заканчивается на "-ко" (как и моя, впрочем :)), но не в этом случае ;)

gray5 09.11.2015 20:20

А Кристина уже на вторую дисквалификацию наиграла. Наверное хочет слиться перед ель класико, видимо запахло жаренным. Но испанская ла лига так просто не подведёт Переса, ибо некуй.

GERONIMO 09.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от gray5
А Кристина уже на вторую дисквалификацию наиграла. Наверное хочет слиться перед ель класико, видимо запахло жаренным. Но испанская ла лига так просто не подведёт Переса, ибо некуй.

Пох...пусть психует. Это не от хорошей жизни. Если также, как вчера с нами сыграет, я ему разрешаю шлепнуть Суареса)

sergey1986 10.11.2015 12:09

Ну что господа, Рамос вылетел на 6 недель и точно с нами не сыграет, учитывая еще вероятное отсутствие Марсело и Наваса их оборона может стать очень уязвимой. С другой стороны восстановился Хамес, которого лично я считаю самым опасным игроком Реала.

Пока кажется, что мы к Класико в большей боеготовности подходим, чем они, но скоро все увидим.

KUMAN 10.11.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что господа, Рамос вылетел на 6 недель и точно с нами не сыграет, учитывая еще вероятное отсутствие Марсело и Наваса их оборона может стать очень уязвимой. С другой стороны восстановился Хамес, которого лично я считаю самым опасным игроком Реала.

Пока кажется, что мы к Класико в большей боеготовности подходим, чем они, но скоро все увидим.

Ну Навас скорее всего восстановится, а он - это полкоманды нынешнего реала. Потеря Рамоса, как по мне ключевая только из-за его игры во время стандартов. Связка Пепе-Варан до его возвращения играла убедительней. Ну и главное, чтобы Карвахаль не играл, все таки Данило - эпичный защитник, и нынешний Ней должен разрывать соотечественника.
А так конечно очень большие шансы у нас поехать с победой из Мадрида, даже в отсутствии Месси. Нужно заканчивать с ЛаЛигой уже до НГ. :krut:

-Superman- 10.11.2015 17:28

AS утверждает, что Рамос все равно сыграет на уколах класико. Жалко, Серхио- больше половины характера всей команды.

sergey1986 10.11.2015 18:57

Серхио, конечно, половина характера, но это значит, что нормально в борьбе на стандартах он сыграть не сможет. Еще пишут, что и Лео форсирует восстановление.

Вообще я против игры обоих в этом матче, т.к. не хотелось бы, чтобы оба имели шансы усугубить свои повреждения.

Но потерю Марсело я также считаю супер значимой, во-первых, с точки зрения давления на наш правый фланг все будет проще, да и Роналду без бразильца на порядок хуже выглядит.

Andre3000 10.11.2015 19:15

Черышев открыто признался, что руководство Реала попросило игроков отказаться от игр за свои национальные сборные перед эль Классико!!! Роналду, Модрич, Бензема, - все они были вызваны в сборные, но Реал сделал все возможное, чтобы они не поехали на эти игры. Например, Ракитич, 5 игроков в сборной Испании и т.д. Могли бы быть не вызваны на товарки, но увы, так умеет делать только Реал!

sergey1986 10.11.2015 19:44

Andre3000, вот тебе лишь бы кипиш поднять! Иногда мне кажется, что ты агент мадридского Реала :xo:

Реал сейчас находится мягко говоря не в лучшей ситуации не только с точки зрения результата и качества игры, но и судя по всему с точки зрения командного духа, да и травм у них вагон. Ситуация весьма похожа на нашу год назад за исключением травм, главное, чтобы результат был иной.

Это я все к тому, что просьба руководства в данном случае оправдана. У нас все более менее неплохо.

Pilatius 11.11.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Черышев открыто признался, что руководство Реала попросило игроков отказаться от игр за свои национальные сборные перед эль Классико!!! Роналду, Модрич, Бензема, - все они были вызваны в сборные, но Реал сделал все возможное, чтобы они не поехали на эти игры. Например, Ракитич, 5 игроков в сборной Испании и т.д. Могли бы быть не вызваны на товарки, но увы, так умеет делать только Реал!

Да какая разница вообще, что они там делаю?))) Это их дело и их право)))

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot