![]() |
Цитата:
|
Starsdeath, Тебе не взломали аккаунт случайно? А то уже который раз замечаю за тобой посты полные идиотизма.
|
Конечно взломали.
Я почти ничего не понял что он хотел сказать, и стиль речи позабавил ("о извините"с). если найдешь цитаты постов полных идиотизма за последние время, считать тебя пустословом, так и быть, не буду. |
Цитата:
Можно было бы и без иронии, я у тебя нормально спросил, т.к. то, что ты написал совсем не похоже на тебя. Цитата:
В теме последнего матча Барсы, например, дальше искать лень. С идиотизмом я переборщил конечно, извиняюсь. |
Ну блин,я просто новенький,на сайтедо конца не освоился.И вот так тупо поздоровался...
|
Цитата:
Искать лень конечно, легче просто написать не думая. В русской языке "который раз замечаю" означает "много", то есть не 1 и не 2, а в эквиваленте форума намного больше. Ты привел в пример только 1 (и то не поняв сарказма в посте). Но это такая привычка видимо, не следить чтобы каждое слово было обогащено смыслом хотя бы на форуме. Хомяк, нормально поздоровался, порадовало |
Starsdeath,спасибо)))
Как дела?! Надеюсь в этой теме просто так поболтать можно???! |
Хомяк, опять радуешь :)
Будем болтать, тогда дествительно будет идиотизм. Личка форума, ICQ, вконтакте, и много прочих возможностей есть кроме темы "О пользователях Барса.ру" :) |
Ясно:winner:
|
Вот это чувак, реально веселит.
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot