Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Kuke 30.04.2010 03:28

ДжаZ-man, формат flac

PRO 30.04.2010 21:59

Помогите решить проблему!

Система Win XP. Нужно переименовать системную папку учетной записи т.е ту которая находится в Dосumеnts and Settings. Обычным способом не переименовывается. После изменения имени учётной записи папка осталась со старым именем.

losttt 30.04.2010 22:41

В надежде что кто нить поможет.
Чем опасно использование продуктов нефти в качестве топлива ? Какие последствия это может вызвать ??

Gangster10 30.04.2010 23:48

losttt, выбросы вредных, так называемых "парниковых" газов, как при переработке нефти, так и при сгорании топлива. Кроме того, там при переработки нефти в топливо выделяются какие-то неутилизируемые вещества.

Даниэль 02.05.2010 10:50

Приветствую! Парни, кто разбирается в html, php, css и т.п., очень нужна ваша помощь :)
Суть проблемы подробно изложена здесь:
http://forum.htmlbook.ru/index.php?s...dpost&p=148121
( при попытке скопировать сюда, форум начал глючить, поэтому привожу ссылку ).

Иллюстрация проблемы в третьем сообщении темы, которая по ссылке выше.

Отвечать лучше сюда, если кто понимает, в чём проблема. :)

BarceL 02.05.2010 15:30

Один "крутой парень", моей сестры, чтобы знать про неё всё, заплатил людям, для того чтобы увидеть все её сообщения в вконтакте и подобных сайтах. Он может читать даже прошлогодние удаленные сообщения и блокировать просто так страницы… Так как мы сидим за одним компьютером, я подозреваю, что он и меня почитывает, а меня не устраивает данная ситуация… Он что-то ей писал, что знает наш IP и теперь может сделать всё что захочет.
Есть предложения?

gaskar 02.05.2010 15:43

BarceL, знать твой IP это почти ничего. Он должен найти уязвимости чтобы получить доступ к твоему компьютеру. Поставь какой нибудь файрволл, и ничего он не сможет сделать, если файрволл нормальный. К сожелению я не знаю какие файрволлы хорошие. А вообще получить доступ к учетной записи сестры еще не значит получить доступ и к твоему. Скорей всего он знает пароль твоей сестры, и все остальное просто блеф. Напишите в тех. поддержку чтобы закрыли профиль если он изменил пароль, наверное это все что можно сделать в этой ситуации.

ДжаZ-man 02.05.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от BarceL
Один "крутой парень", моей сестры, чтобы знать про неё всё, заплатил людям, для того чтобы увидеть все её сообщения в вконтакте и подобных сайтах. Он может читать даже прошлогодние удаленные сообщения и блокировать просто так страницы… Так как мы сидим за одним компьютером, я подозреваю, что он и меня почитывает, а меня не устраивает данная ситуация… Он что-то ей писал, что знает наш IP и теперь может сделать всё что захочет.
Есть предложения?

Заявление в милицию о нарушении тайны переписки. Еще можно сюда пришить пару-тройку статей. Такие козлы вычисляются в момент. Один неудачливый хакеришка влез так на страницу моему знакомому и что-то там неприличное написал, отсысал от его имени письма, а знакомый мой - бывший мент. Он за 15 минут его вычислил, что было дальше не знаю, но не завидую ему)))

Файервол? Не знаю степень его полезности в данном случае. Его еще надо грамотно настроить. Мало того, найти качественный. Бесплатные файерволы как правило на английском языке или некачественны.

BarceL 02.05.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Скорей всего он знает пароль твоей сестры, и все остальное просто блеф. Напишите в тех. поддержку чтобы закрыли профиль если он изменил пароль, наверное это все что можно сделать в этой ситуации.

Видимо у него большие связи и он действительно настолько богат… Моя сестра удалила его из друзей, кинула в список игнорирования, но он кого-то попросил и моментально всё вернулось на прежние места… У него есть все сообщения моей сестры в интернете за всю историю…

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Заявление в милицию о нарушении тайны переписки.

Я уже давно настоятельно советовал так поступить и интернетом, кстати, проблемы связанные с ним не заканчиваются… А сестра говорит, что он может испортить всю жизнь ей и нашей семье, если захочет… Типо угрожает… Говорит, что милиции не боится и может вместе с ней пойти написать заявление, настолько серьёзные у него связи…
Я всё равно говорил обратиться в милицию, но меня не слушают, даже родители... Глупые люди.

ДжаZ-man 02.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я всё равно говорил обратиться в милицию, но меня не слушают, даже родители... Глупые люди.

Да в чем проблема-то? Напиши в прокуратуру. Тем более, что у него "есть связи в милиции". Вот пусть и треханут.

Если реально жизнь и покой членов семьи под угрозой, тем более в сговоре с возможным "преступником" милиция, то прокуратура возьмется за это. А вот там-то у него связей уверен, что нет.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot