![]() |
|
Людовик Жюли закончит карьеру по окончанию сезона.
|
"Hey nigga" :D |
Ронни как всегда красавчик! Жаль, что у нас он быстро скис((
|
Что с Рони ? А точнее с его глазом, левым. Фотку в инстаграме видел глаз у него перевязан бинтом.
http://Instagram.com/p/Z1x6ahAg56/ |
4e^oBek, Fui ao oftalmologista hoje e realizei alguns exames. Estou bem! Agradeзo a Globo Minas pelo Trofйu de Craque do Campeonato. Infelizmente nгo pude comparecer, pois estou de repouso. Mas ser lembrado dessa forma me dб ainda mais motivaзгo . Obrigado a todos!
Переводи) |
Цитата:
Я пошел к глазному врачу сегодня, и исполнил несколько тестов. Я в порядке! Спасибо Globo Минас по Crack трофей чемпионата. К сожалению, я не смог принять участие, потому что я отдыхаю. Но помнить, что способ дает мне больше мотивации. Спасибо всем! |
Джованни Дос Сантос и Нолито вчера отличились голами за свои клубы.
Мексиканец забил в стиле Лео. Bóng đá: Mallorca 4-2 Real Valladolid (all... по tapchibongda Нолито в своем стиле) Granada 2-0 Getafe HIghlights 01/06/2013 по ifichannel Всего у ДДС в 28 матчах чемпионата 5 голов и 6 голевых. У Нолито в 16 матчах 2 гола и 3 голевых. По хорошему Джованни в Сегунде делать нечего, в большинстве клубов Примеры он бы играл. В Валенсии, например, или интересным вариантом было бы воссоздание связки Дос Сантоса с партнером по сборной Карлосом Велой в Сосьедаде. |
«Друзья, посмотрите на подарок, который я получил от Криштиану Роналду. Мне очень нравится, приятель», - написал Роналдиньо в Facebook
![]() Вот так и живем, но по сути в этом нет ничего плохого когда один хороший футболист дарит свою футболку другому хорошему игроку:) |
Яша сделал дубль за сборную против Танзании в отборе к ЧМ.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot