![]() |
Цитата:
|
armena3.., по твоему,нам надо отдать игрока,который и полгода не отыграл,более того, играл далеко не в каждом матче,мягко говоря?
|
armena3.., тебе то он что доказывать должен? Помоему самые ярые противники арга давно признали что он заслужил играть за БЧК.
|
Цитата:
Цитата:
Ты у Kuke спроси, который так любезно подкинул эту идею в наш мозг. А ты помнишь, что идея Кобба сделала с Молл? :krut: |
Футбольные новости я читаю только на спортс ру, зашёл на сокер ,что бы почитать авторские статьи в разделе Испания и краем глаза заметил это(http://www.soccer.ru/news/219003.shtml), поэтому я и поинтересовался у здешних испаноязычных пользователей насколько достоверна инфа, почти сразу Джесси сообщила ,что это враньё.
|
я не говорил об отдать я говорил о игровых качествах за время в барсе.мне кажется игроки если не на первом то на втором месте ставят мнение болельщиков и цитаты в мой адрес не к месту
|
Сливочные уже бухие что ли, hеR им а не Фабрика
|
Мне вот кажется, что если Нолито переведут в первую команду, он сможет там заблестесь. У него потрясающая результативность и прекрасное голевое чутье(даже лучше чем у Педро). Так что думаю было бы не плохо иметь такого джокера, как когда то был Педро.
|
Цитата:
|
видел игру Нолито несколько раз впечитлило,быстрый игрок с поставленным ударом
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot