![]() |
Цитата:
конечно Йерро заслужил... Но как сказал NazimX5 "до Рауля ее носили только великие игроки и самый великий это конечно Рауль." и думаю, это более чем исчерпывающе. Цитата:
|
Цитата:
|
Crolik, Потому что у почти любого футболиста есть любимый номер и разумеется он хочет под ним играть. На игру это не сказывается.
|
Jay-Dee, ты противоречишь сам себе.
|
Gangster10, Да ну? Я о том, что номер на футболке на игру не сказывается и игроков недостойных номера впринципе быть не может. Вот если бы в Барсе десятку отдали Глебу, скажем, я б удивился, но в целом бы мне было безразлично.
|
Jay-Dee, именно. Ты говоришь, что номер - всего лишь номер и это не принципиально, но тут же добавляешь, что у каждого игрока есть любимые номера и они стремятся под ними играть.. Значит все-таки принципиально?
|
Gangster10, Во-первых я говорил о значении номеров для команды, что связь между разными игроками носившими один номер не существует и неудачи одного, заслуг другого неуменьшат и номер не опорочат. А любимые номера для футболистов - небольшой бонус, как красивые номера асечек. Циферки красивые, но суть от этого не меняется.
|
Цитата:
под номером 7 играл Рауль, действительно великий футболист, Капитан, легенда и любимец всего Мадрида, человек которого уважают даже фанаты Барсы, и за ним номер оставить- глупо а отдать его Кристине с накрашенными ногтями и бритыми ногами- нормально, только потому что ему нравятся красивые цифирки, как в аське ага |
LaRoja, Я уже писал, что нельзя в примере номер закрепить. А еще тебе не кажется, что закрепление семерочки за Раулем моветон в сторону других ваших игроков носивших этот номер? Того же Бутрагенио ( не знаю кто это, но судя по словам Назима одна из легенд клуба. А КриРо как бы ты не относилась к нему, ваш лидер сейчас и достойнее него я не вижу кандидатуры.
|
Цитата:
Я уважаю его как футболиста, но о каком лидерстве ты говоришь? Лидер в атаке- да. Лидер и авторитет в каманде- нет. И про моветон...нет, не считаю. Мое мнение- Рауль самый великий из игравших и пока даже не пахнет подобными талантами. Но опять же, это мое мнение и я не жду согласия с твоей стороны. НО думает ли как я добрая половина любителей сливочных - да. |
Реал купил Хедиру за 14 миллионов. Мля, мы за эти деньги купили Кейту. Я надеялся мы его купим рано или поздно, думаю через пару лет он станет номером один на своей позиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты еще какого-нибудь знаешь?
|
Честно признаться, никогда его игра особо не впечатляла. Игрок мало чем примечательный, да и признаться не совсем понимаю зачем он Реалу нужен.
Цитата:
|
Цитата:
![]() Сборная Испании 69 игр - 26 голов За "Реал" 341 игра - 124 гола Чемпион Испании 1986,1987,1988,1989,1990.Н-да, 5 раз подряд. Кубок УЕФА 1985,1986 На ЧМ -1986 в Мексике,в 1/8 финала "порвал" сборную Дании,счёт в матче 5-1 в пользу Испании.А дальше,дальше...Дальше был четвертьфинал :panic: проигранный по пенальти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Почему-то запомнилось - "Чёрный Ястреб",или нет ?:unsure: |
Цитата:
а у нас его звали стервятником :-) |
сегодня в 18-45 по Москве наш Капитан впервые будет защищать цвета другого клуба.
Матч Шальке-Гамбург трансляцию можно будет посмотреть тут http://football-russia.blogspot.com/...g-post_27.html |
Роналду на каблуках. :) А ему идёт.
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нуууу...может и гей... а что с того? типа как он может играть в футбол?? или в чем трабл то? |
Foxara, а по-моему он просто дуркует. Личность не однозначная, с просто огроменным эго. Но геем или даже бисексуалом я бы его не назвал.
|
Вторая фотка меня убила...Это адский . . .дец.:gaah: Даже не знаешь,смеяться или плакать.:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, ну ладно.:) Просто выглядело так, будто бы ты сорвался на такое мнение из-за этого фото.
|
Да что все так пристали к его прическе? Я не пойму..да в футбольном мире, даже присматриваться не нужно, дабы найти озабоченных своей внешностью/шевелюрой людей..их просто полно! И шутки с зеркалом/гелем/шампунем уже не актуальны...далеко ходить не надо - Торрес делает мелирование, у Сиссе так вообще каждый четверг новый причесон, ну и Хави я думаю, гнездо на голове не само по себе складывается;)
|
Garrincha, ты мелирование с гелем для волос на одну полку с крашеными ногтями и каблуками положил? Пестес... Как такое можно вообще сравнивать... Нет, я не считаю его педиком, но и мужиком его назвать язык не поворачивается. Смазливое чудело. Да я бы Барсу перестал уважать, если бы Кристину купили!:panic:
|
jericho, прям с языка снял))))
а вообще мне это скорее напоминает какие-то детские выходки))) |
Вообще цвет и телосложение на его совсем не похоже.
|
Цитата:
Да ну, Хави халявщик, его причёска делается простейшим образом - с утра моешь голову, наносишь немного геля на мокрые волосы и сушишь. За те 10 лет, что я его знаю, он по-моему ни разу этой причёске не изменил. ) |
jericho
Дан нет, ты что, я взял ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, прическу и на ней акцентировал свое внимание. И в чем-то я с тобой согласен.( не во всем, но согласен) LaRoja Ну вот Гути это полнейшая голубизна, и даже тут меня НИКАК не переубедишь;) А по-поводу КриРо, я тоже не считаю его гомиком (по крайней мере ооочень на это надеюсь), но, как тут уже выше сказали, у него НЕВЕРОЯТНО раздутое самомнение/гордость! К сожалению..А так, пусть хоть в платье на тренировку приезжает, лишь бы играл... что ли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем тут глубокие познания? Посмотри на те же руки.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot