Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 30.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Согласен, но мода закреплять номера за игроками уже как то в прошлом, сейчас, вроде только Милан 6-ку за Барези закрепил, а так и не знаю больше кто?

а разве тройка за Мальдини уже снята?..:unsure:
конечно Йерро заслужил... Но как сказал NazimX5
"до Рауля ее носили только великие игроки и самый великий это конечно Рауль."
и думаю, это более чем исчерпывающе.
Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Номер он и в африке номер, цифра на футболке - ничего более, зря такое значение ему придают.

не буду спорить, каждый имеет право думать как считает нужным.

Crolik 30.07.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Номер он и в африке номер, цифра на футболке - ничего более, зря такое значение ему придают.

Ну а какого тогда хера Кристина хочет поменять свою "девятку" на раулевскую "семёрку"?!

Jay-Dee 30.07.2010 16:52

Crolik, Потому что у почти любого футболиста есть любимый номер и разумеется он хочет под ним играть. На игру это не сказывается.

Gangster10 30.07.2010 17:18

Jay-Dee, ты противоречишь сам себе.

Jay-Dee 30.07.2010 17:29

Gangster10, Да ну? Я о том, что номер на футболке на игру не сказывается и игроков недостойных номера впринципе быть не может. Вот если бы в Барсе десятку отдали Глебу, скажем, я б удивился, но в целом бы мне было безразлично.

Gangster10 30.07.2010 17:32

Jay-Dee, именно. Ты говоришь, что номер - всего лишь номер и это не принципиально, но тут же добавляешь, что у каждого игрока есть любимые номера и они стремятся под ними играть.. Значит все-таки принципиально?

Jay-Dee 30.07.2010 17:37

Gangster10, Во-первых я говорил о значении номеров для команды, что связь между разными игроками носившими один номер не существует и неудачи одного, заслуг другого неуменьшат и номер не опорочат. А любимые номера для футболистов - небольшой бонус, как красивые номера асечек. Циферки красивые, но суть от этого не меняется.

LaRoja 30.07.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Gangster10, Во-первых я говорил о значении номеров для команды, что связь между разными игроками носившими один номер не существует и неудачи одного, заслуг другого неуменьшат и номер не опорочат. А любимые номера для футболистов - небольшой бонус, как красивые номера асечек. Циферки красивые, но суть от этого не меняется.

потрясяющая логика
под номером 7 играл Рауль, действительно великий футболист, Капитан, легенда и любимец всего Мадрида, человек которого уважают даже фанаты Барсы, и за ним номер оставить- глупо
а отдать его Кристине с накрашенными ногтями и бритыми ногами- нормально, только потому что ему нравятся красивые цифирки, как в аське
ага

Jay-Dee 30.07.2010 18:00

LaRoja, Я уже писал, что нельзя в примере номер закрепить. А еще тебе не кажется, что закрепление семерочки за Раулем моветон в сторону других ваших игроков носивших этот номер? Того же Бутрагенио ( не знаю кто это, но судя по словам Назима одна из легенд клуба. А КриРо как бы ты не относилась к нему, ваш лидер сейчас и достойнее него я не вижу кандидатуры.

LaRoja 30.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
LaRoja, Я уже писал, что нельзя в примере номер закрепить. А еще тебе не кажется, что закрепление семерочки за Раулем моветон в сторону других ваших игроков носивших этот номер? Того же Бутрагенио ( не знаю кто это, но судя по словам Назима одна из легенд клуба. А КриРо как бы ты не относилась к нему, ваш лидер сейчас и достойнее него я не вижу кандидатуры.

А кто сказал, что я плохо к нему отношусь?
Я уважаю его как футболиста, но о каком лидерстве ты говоришь? Лидер в атаке- да. Лидер и авторитет в каманде- нет.
И про моветон...нет, не считаю. Мое мнение- Рауль самый великий из игравших и пока даже не пахнет подобными талантами. Но опять же, это мое мнение и я не жду согласия с твоей стороны.
НО
думает ли как я добрая половина любителей сливочных - да.

Catala 30.07.2010 22:06

Реал купил Хедиру за 14 миллионов. Мля, мы за эти деньги купили Кейту. Я надеялся мы его купим рано или поздно, думаю через пару лет он станет номером один на своей позиции.

LaRoja 30.07.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Реал купил Хедиру за 14 миллионов. Мля, мы за эти деньги купили Кейту. Я надеялся мы его купим рано или поздно, думаю через пару лет он станет номером один на своей позиции.

Хедиру? Забирайте:yo:

Foxara 31.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Catala
думаю через пару лет он станет номером один на своей позиции.

Ты про Хедиру? Из Штутгарта? :g:

Catala 31.07.2010 00:21

Ты еще какого-нибудь знаешь?

D1MSon 31.07.2010 00:26

Честно признаться, никогда его игра особо не впечатляла. Игрок мало чем примечательный, да и признаться не совсем понимаю зачем он Реалу нужен.
Цитата:

Сообщение от Catala
Мля, мы за эти деньги купили Кейту. Я надеялся мы его купим рано или поздно, думаю через пару лет он станет номером один на своей позиции.

Зато у нас Бускетс халявный.

holera 31.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Того же Бутрагенио ( не знаю кто это, но судя по словам Назима одна из легенд клуба

Назим знает ...;) ЭМИЛИО...Да,легенда...

Сборная Испании 69 игр - 26 голов
За "Реал" 341 игра - 124 гола
Чемпион Испании 1986,1987,1988,1989,1990.Н-да, 5 раз подряд.
Кубок УЕФА 1985,1986
На ЧМ -1986 в Мексике,в 1/8 финала "порвал" сборную Дании,счёт в матче 5-1 в пользу Испании.А дальше,дальше...Дальше был четвертьфинал :panic: проигранный по пенальти.

Catala 31.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Игрок мало чем примечательный

Опорники вообще мало чем примечательны обычно. Хедира премичателен чтением игры, техникой, пасом и даже ударом. К тому же в отличии от Бускетса он больше ассистирует своим, чем сопернику(тут нет ни доли шутки). Странно это слышать, Хедиру не устают нахваливать и его хотела половина грандов. Лично меня его игра впечатляет и солидарных очень много.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да и признаться не совсем понимаю зачем он Реалу нужен

Ну ходят упорные слухи о продаже/аренде половины состава, включая Гаго, Ласса, Диарра.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Зато у нас Бускетс халявный.

Это утешает.

Crolik 31.07.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от holera
Назим знает ...;) ЭМИЛИО...Да,легенда...

Если я не ошибаюсь, у него прозвище "ястреб". ;)

holera 31.07.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Crolik
Если я не ошибаюсь, у него прозвище "ястреб".;)

Всё верно. ;) Увы,не силён я в испанском ;) ,но вроде бы так - El Buitre.Поправьте,если кто знает испанский.
P.S. Почему-то запомнилось - "Чёрный Ястреб",или нет ?:unsure:

LaRoja 31.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от holera
Всё верно. ;) Увы,не силён я в испанском ;) ,но вроде бы так - El Buitre.Поправьте,если кто знает испанский.
P.S. Почему-то запомнилось - "Чёрный Ястреб",или нет ?:unsure:

вообще, это слово значит Гриф
а у нас его звали стервятником :-)

LaRoja 31.07.2010 13:32

сегодня в 18-45 по Москве наш Капитан впервые будет защищать цвета другого клуба.
Матч Шальке-Гамбург
трансляцию можно будет посмотреть тут http://football-russia.blogspot.com/...g-post_27.html

Krayzie Barça 31.07.2010 18:10

Роналду на каблуках. :) А ему идёт.

Foxara 31.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Роналду на каблуках.

И куй мне кто теперь докажет, что он натурал. Это же 3,14здец - ногти маникюрит, прическа вообще как святое, личное зеркало в раздевалке, , рождение ребенка непонятно от кого для самого себя, теперь вот каблучки... Этот человек просто не может быть натуралом. Ахтунг, млять!:mat:

LaRoja 31.07.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
И куй мне кто теперь докажет, что он натурал.

нуууу...может и гей... а что с того? типа как он может играть в футбол??
или в чем трабл то?

Krayzie Barça 31.07.2010 18:26

Foxara, а по-моему он просто дуркует. Личность не однозначная, с просто огроменным эго. Но геем или даже бисексуалом я бы его не назвал.

Katalonec18 31.07.2010 18:38

Вторая фотка меня убила...Это адский . . .дец.:gaah: Даже не знаешь,смеяться или плакать.:unsure:

Gangster10 31.07.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
И куй мне кто теперь докажет, что он натурал.

Ты какой-то странный, честное слово.:) Чтобы окончательно в этом убедиться, было множество возможностей, а не этот нездоровый юмор..

Foxara 31.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Чтобы окончательно в этом убедиться, было множество возможностей, а не этот нездоровый юмор..

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Foxara, а по-моему он просто дуркует. Личность не однозначная, с просто огроменным эго.

Дык я вроде перечислил ряд "симптомов", а не только на основании этого выносил ему "диагноз".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
нуууу...может и гей... а что с того? типа как он может играть в футбол?? или в чем трабл то?

Ну как тебе объяснить. Да нет практически никакого трабла, просто неприятно слегка, что какой-то педераст считает себя пупом вселенной и Богом футбола, даже несмотря на некоторые имеющиеся к тому основания.

LaRoja 31.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
неприятно слегка, что какой-то педераст считает себя пупом вселенной и Богом футбола

да мало ли кем он себя считает...

Gangster10 31.07.2010 22:01

Foxara, ну ладно.:) Просто выглядело так, будто бы ты сорвался на такое мнение из-за этого фото.

Garrincha 31.07.2010 22:52

Да что все так пристали к его прическе? Я не пойму..да в футбольном мире, даже присматриваться не нужно, дабы найти озабоченных своей внешностью/шевелюрой людей..их просто полно! И шутки с зеркалом/гелем/шампунем уже не актуальны...далеко ходить не надо - Торрес делает мелирование, у Сиссе так вообще каждый четверг новый причесон, ну и Хави я думаю, гнездо на голове не само по себе складывается;)

Jericho 31.07.2010 23:06

Garrincha, ты мелирование с гелем для волос на одну полку с крашеными ногтями и каблуками положил? Пестес... Как такое можно вообще сравнивать... Нет, я не считаю его педиком, но и мужиком его назвать язык не поворачивается. Смазливое чудело. Да я бы Барсу перестал уважать, если бы Кристину купили!:panic:

LaRoja 31.07.2010 23:07

jericho, прям с языка снял))))

а вообще мне это скорее напоминает какие-то детские выходки)))

Catala 31.07.2010 23:08

Вообще цвет и телосложение на его совсем не похоже.

JessyTL 31.07.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну и Хави я думаю, гнездо на голове не само по себе складывается;)

Да ну, Хави халявщик, его причёска делается простейшим образом - с утра моешь голову, наносишь немного геля на мокрые волосы и сушишь. За те 10 лет, что я его знаю, он по-моему ни разу этой причёске не изменил. )

Garrincha 31.07.2010 23:15

jericho
Дан нет, ты что, я взял ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, прическу и на ней акцентировал свое внимание. И в чем-то я с тобой согласен.( не во всем, но согласен)

LaRoja
Ну вот Гути это полнейшая голубизна, и даже тут меня НИКАК не переубедишь;)
А по-поводу КриРо, я тоже не считаю его гомиком (по крайней мере ооочень на это надеюсь), но, как тут уже выше сказали, у него НЕВЕРОЯТНО раздутое самомнение/гордость! К сожалению..А так, пусть хоть в платье на тренировку приезжает, лишь бы играл... что ли..

LaRoja 31.07.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Garrincha
jericho

LaRoja
Ну вот Гути это полнейшая голубизна, и даже тут меня НИКАК не переубедишь;)

даже пытаться не буду)))) просто знаю, что это не так))

Blau-Graner 31.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Роналду на каблуках. А ему идёт.

По-моему это фотка двух-трехлетней а то и 5-6-летней давности, когда он еще за МЮ играл, слишком уж он там маленький, да и прическа как на Евро 2004. ;)

Foxara 01.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще цвет и телосложение на его совсем не похоже.

Твои глубокие познания ... эмм ... телосложения ? Кристины слегка пугают...

Catala 01.08.2010 01:00

При чем тут глубокие познания? Посмотри на те же руки.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot