![]() |
Цитата:
|
Krayzie Barca, в принципе согласна. Согласна, пожалуй и с тем, что Сеску пока светит только перспектива вернутся в резерв Барсы, как сейчас Бояну. Ребятам еще пару-тройку лет придется пошлифовать свое мастерство на тренировочных полях, постепенно подставляя плечико под "нечаянные" авралы, и быть готовыми однажды "нечаянно" стать основой.
Но интервью Лапорты считаю правильным - как бы не повернулось, Фабрегас должен знать, что Барса верит в него и ждет обратно, всегда. |
Цитата:
Krayzie Barca, он имеет ввиду поставить Иньесту на левый фланг атаки, где сейчас мучается (иначе не скажешь;) ) Анри. Тогда вполне логично, что Хави и Фабрегас будут игарть одновременно, но Глебу все равно не найдется места в основе.. |
Не думаю, что сейчас Фабрегас лучше Хави, и что второй сядет на лавку...
Если бы они были так похожи и Сеск играл лучше, то и в Испании ему бы дали место в основе... А еще, если кто-нибудь обратил внимание Барса часто играет с двумя разрушителями, особенно в матчах с сильными соперниками! В последнем Туре и Кейта! Это конечно же обусловлено во многом игрой Алвеша! Поэтому теоретическая схема с Хави и Фабрегасом предполагает потерю в оборонительной мощи, и не факт, что она сильно прибавит в атаке, так как количество не всегда переходит в качество... Конечно Фабрегас может и обороняться, но есть ли смысл сейчас выкладывать большие деньги за него, чтобы он оборонялся вместе с Эрнандесом или чтобы заменил его?? Мне кажется нет... Пусть играет в Арсенале, тренер там классный, прогрессировать Сеск по любому будет, а через пару-тройку лет и цена может упасть(может и возрасти конечно), да и проблема может стать острее... А может и вовсе отпасть! Я допускаю вариант, что раскроется кто-нибудь из кантеры! Все-таки игроки такого стиля могут раскрыться в любой момент! Тут же не надо иметь врожденную технику, как у Месси, надо просто очень хорошо читать игру, ну и обладать пасом(слабо верится, что пасом никто из кантеранно не обладает)!ИМХО |
Starsdeath, Понял меня конечно нужно играть с опорником просто я не стал говорить об этом думал и так всё ясно.
Иньеста Фабрегас Опорник Хави |
Цитата:
Цитата:
|
Народ не подскажите, Бускетс подписал контракт? А то у мя целый месяц инета не было, я не в курсе событий...
|
mosteSt, точно тебе не скажу,но вроде как у него контракт с барсой только до 30.06.2009
|
mosteSt, Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аха согласен! Классный игрок! Тока вот Лапорта еще Бензему хочет видеть... При таком раскладе если оба придут в команду, то кому то надо уходить... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот их статистика: И В Н П ГЗ ГП О 10 4 4 2 13 7 16 |
Отличный матч против Валенсии! И это без Иньесты... и Это`о.
Когда на поле Иньеста, меня беспокоят мысли Глеба, когда на поле Глеб, меня беспокоят мысли Иньесты... Эх ребята, терпите, ждите свою очередь... А Месси реально расстроился из-за замены... Агуэры, Бенземы и Фабрегасы - зачем они нам, когда у нас ТАКАЯ команда! |
Да мне кажется, что все это грамотный ход... Заранее акцентировать свой интерес к игроку, чтобы он знал, что Барса его ждет и стоит ему захотеть, контракт искать не придется... Ну и чтобы он не ушел куда-то еще...
С Фабрегасом это вообще идеально! Практически выходит, что из Арсенала у него путь один, по другому, если ничего не изменится его не поймут! |
Цитата:
Но в 1-ом ты прав, помоему Агуэро покупать не стоит!;BR; |
Цитата:
|
ИМХО, следующим летом стоит поискать игроков на следующие позиции:
- Левый латераль (Абидаль немолод, да и от травм не застрахован) - Правый латераль (сменщик Алвеша) - Левый вингер Хотя я еще бы и широкоформатного напа купил бы, который может закрыть многие позиции в атаке... |
Andre3000, я бы добавил к товему списку центрфорварда, но здесь все зависит от ЭтоО.
|
Цитата:
Да, выходит это нормальное явление для Барсы - когда на замену кому-то кого-то уже ищут... Даже если на дворе еще декабрь месяц и до конца сезона еще полгода... Просто лишнее все это, лишнее... Да и команда у нас скорее молодая, чем старая... Все в самом соку, а Анри показал что он еще стоит ... уплаченных за него денег.... |
Бегалинов А, да я впервые увидел Анри в майке Барсы. Не того лысого темноватого хлопчика, который её одевал полтора года, а самого Тьерри Анри.
Andre3000, Замена Абидалю - да безусловно, но круг возможных кандидатов очень ограничен. Нападающий, тоже пригодиться. А вот левый вингер - не понимаю зачем... |
Цитата:
|
Подождите. Вы сейчас говорите нужен левый инсайд, так как Анри на этой позиции мучается. Тогда вопрос: "Где будет играть Анри если все-таки мы купим этого левого инсайда?"
В центре - Этоо. На фланге он играть не будет, это наверняка. У нас есть Глеб, Иньеста, Месси, Анри, я бы еще сюда Алвеша приписал. Это все фланговые игроки. Получается, что нужно кого-то продавать... |
Цитата:
|
Foxara, Анри на левом фланге не играет, полтора года наглядно показали это. На левый фланг можно было бы попробовать подписать Сильву, но вобще-то кандидатов не так много.
Цитата:
|
Ronnifanbest, ну, видишь, получается, что Анри несравнимо лучше играет на острие. Пеп хвалит его и за игру на фланге, и я с ним полностью согласна - француз делает огромную работу. Но по привычке, все ждут от него голов, да и самому ему хочется забивать, это его основная цель. Вот только с краю у него это никак не получается. Забивать много и часто с позиции инсайда пока получается только у Месси.
Но пока в центре есть Это`О, мало шансов, что Анри займет его место. Значит, будет мучаться и играть слева. Что касается остальных вариантов на левый край атаки - Алвеш - четко правый вингер, он здесь не при чем. Месси универсал, куда не поставь, везде сыграет, хотя мне кажется, на левом крыле ему будет неуютно из-за левоногости. О Глебе мне трудно сказать, где ему лучше - справа или слева, да и вообще о нем пока говорить трудно. Он вроде только-только играть начал и это радует, но достигнет ли он нужного уровня и сможет ли на нем удержаться, пока рано судить. Кроме того, он бесспорный хав, а ни разу не форвард и в завершении атаки абсолютно беспомощен, так что это хороший вариант только при наличии сильного инсайда с другого края и хорошего забивалы в центре. А Иньеста, хоть и, пожалуй, единственный бесспорный вариант на эту позицию, все же, тоже больше хав, чем форвард и это чревато тем же, чем и с Глебом - зависимостью от Хави и второго инсайда. То есть вариантов-то много, но идеального ни одного. И, кстати, я не имела в виду, что Барсе кто-то нужен на эту позицию, я просто хотела поправить Андре, насчет левого вингера. Мне показалось, что он имел в виду инсайда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, если будет приобретен кто-то налево, то зачем ему оставаться?;)
Вообще я вижу смысл на будущее лето в продаже ЭтоО, только если он не продлит контракт до открытия трансферного окна, так как в летом цена на него упадет, а следующим летом вообще будет равна нулю. Думаю, что ЭтоО покинет клуб именно после этого сезона, потому что вряд ли ему будут платить столько, сколько он требует, Барса итак довольно недурно разорилась на Хави и Месси, вряд ли и на Сэма будут произведены подобные траты. Конечно, Анри лучше всего оставить в покое, так как он универсальнее ЭтоО, и еще как минимум сезон проведет на хорошем уровне, но не стоит забывать и о сроке истечения его контракта. Учитывая возможный уход Сэма после этого года, действительно задумываюсь, что неплохо было бы приобрести Агуэро, так как он очень универсален. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, оставь ты его в покое, это напрасная трата времени.
Лучше скажи мне, не рановато ли вы прикапываете Анри? Год-два... затычка... По моему, Анри на этот счет несколько другого мнения и ресурса, чтобы это доказать, у него еще вполне достаточно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты про уровень клуба, то вспомни кто принес победу Барсе в финале ЛЧ два года назад? Или кто принес победу Милана в позапрошлой ЛЧ?;) Так что о статистике тут еще можно поспорить... Я думаю еще пару-тройку лет Анри может показывать добротный футбол! Другое дело какую роль в команде хочет себе Анри?! :unsure: |
:yo: ya pervyi den tut izvenite esli chto! Parni ya uje 6 let boleyu za barcu! Nadeyus budushem my budem praznovat vmeste transfery vyigrashi kubok i prosto pobedy! :pivo: menya Ali zovut ya jivu v evrope budem znakomy my bolelshiki barcy
|
KATALONIA,Ты главное пиши по-русски, и смотри на название темы, Али:yo:.
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot