Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 09.12.2015 12:41

GERONIMO, Рамос, конечно, не идеален и есть свои минусы, но все-таки он игрок с очень сильным характером, большой волей, а главное искренне предан Реалу и готов за него порвать иногда поэтому и всплывает эта грязь, скорее от большого желания.

Kaspers 09.12.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
На Халамадриде чет вообще не затронули тему Шмурнова. Я в шоке. Я туда зашел поузнавать новых матов, а обломался)

Ты просто походу редко туда заходишь:D Там просто у большинства обитателей от поведения ныряльдо, сильно тошнит. И на правду от Шмурнова уже никто не обращает внимания. Ну если тока пуканы полыхнут, у персофанов геля.

march 09.12.2015 13:44

Я смотрю тут многие вчера не уделяли время какому-то конкретному матчу, а просто смотрели Лигу Чемпионов онлайн ;)

bluegarnet 09.12.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну Рамос тоже малеха грязноват. При Моуре его вообще сжечь хотелось. Сейчас полегче, но все равно выплывает его гниловатость порой)

Рамос для меня закончился, когда в известном класико за минуту умудрился грубейшим фолом снести Месси, а потом толкнуть в лицо Пуйоля и Хави, а это его товарищи по сборной Испании. Ну и съемки для гей-журнала, это да. Не надо мне такого сына :rasta:

Pilatius 09.12.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Pilatius, в фильме ты увидел лишь то, что и хотели его создатели - положительный образ Роналду. Но гораздо больше о нем говорят его поступки в жизни.

Хотелось бы подробнее о его поступках в жизни?

Scarrt 09.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Хотелось бы подробнее о его поступках в жизни?

Да хотя бы "празднование" гола Бензема Хетафе 4 дня назад.;)

gray5 09.12.2015 23:13

По ходу Беня вставил своим футболистам пирожки вместо мозгов. :rasta: :rasta: :rasta:
Цитата:

Арбелоа: "Последние 10 лет "Барселоны" не сравнятся с историей "Реала".
Парень с крыши Бернабеу упал башкой вниз. "Прикинь, ты за месяц не смог сделать то что я сделал за год! Вот ты лошара!"
Цитата:

Роналду: "Пике завидует "Реалу"
От когда Пике в Барсе, каталонцы имеют сливочных во все щели. У Кристины уже задница болит. И выиграли в разы больше трофеев, чему там завидовать?
::shame:: ::shame:: ::shame::

Pilatius 10.12.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да хотя бы "празднование" гола Бензема Хетафе 4 дня назад.;)

Мы сообщением ранее говори о том какой он человек в жизни, и я спросил было бы интересно, что негативного он делает в жизни? А ты мне про его работу... Ты пойми, футбол, поле, стадион - это для нас, для болельщиков жизнь. Для него это работа... Изначально когда я начал говорить о фильме, и сказал, что я увидел Роналду с другой стороны, понимаешь? Ни со стороны его работы, его действий на поле и во время матчей, понимаешь? А с другой... Со стороны именно его жизни. ЖИЗНИ! ни футбола, ни его карьеры, а со стороны ЖИЗНИ! Ты говоришь, что в жизни он говно и приводишь пример из МАТЧА как он там какой-то гол праздновал)) Что-то говняное из его ЖИЗНИ ты знаешь? Что он как человек в жизни поступил как говно?

Scarrt 10.12.2015 00:47

Я не знаю, мое мнение, что человек на эмоциях всегда показывает свою сущность. Если Нырялду на поле показушник, клоун, плакса, завистник и эгоист - он таков и в повседневной жизни. :hello2:

Pilatius 10.12.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я не знаю, мое мнение, что человек на эмоциях всегда показывает свою сущность. Если Нырялду на поле показушник, клоун, плакса, завистник и эгоист - он таков и в повседневной жизни. :hello2:

Ну вот в этом и суть всего нашего тут обсуждения... Вы все не знаете ничего о личной жизни, точнее ничего плохого) И ориентируясь на его отношение к работе его, делаете выводы о нем в его обычной жизни)

Скажу из личного опыта... У меня на бывшей работе был начальник... Страшная истеричка, чуть что орала, нервы, бумаги по кабинету летали... Но стоило ей выходить с работы - милый человек, душевный собеседник, и просто обычная нормальная женщина. Врядли кто-то из ее друзей сказал бы, что она истерички и больная на голову))) А вот сотрудники все так считали)))

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot