Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 10.12.2015 00:56

А я скажу про себя - я какой на работе, такой и в жизни. Бывает, на работе взрываюсь из-за пустяка - так же и дома и т.д.

Pilatius 10.12.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А я скажу про себя - я какой на работе, такой и в жизни. Бывает, на работе взрываюсь из-за пустяка - так же и дома и т.д.

Видишь, все люди разные) Я сам на работе вообще молчу, могу за день ни слова не проронить, а кому из родных или друзей скажи об этом, не поверят никто в жизни))) Поэтому судить о человека по его поведению на работе я бы не решился

Scarrt 10.12.2015 01:47

Я в жизни не поверю, что человек как-то кардинально меняет свое поведение вне работы. У нас небольшой поселок и я знаю мужиков как на работе так и вне. Поверь, наш весельчак водила Е. не становится после работы угрюмым, а наш вечно всем недовольный П. не становится вдруг весельчаком...:D

GERONIMO 10.12.2015 17:54

Pilatius 10.12.2015 21:41

GERONIMO, он всем клубам нормально отгружал и еще отгрузит)

Scarrt 10.12.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Pilatius
он всем клубам нормально отгружал и еще отгрузит)

Pilatius, по-моему, уже даже болелам Реала ясно, что Нырялду сдал и вряд ли кому из нормальных клубов еще отгрузит...
Давай просто подождем, когда Реал в ЛЧ наткнется не на мальме, а на сильный клуб - и где будет на поле в это время Нырялду...;)

Jericho 11.12.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Pilatius
У меня на бывшей работе был начальник... Страшная истеричка, чуть что орала, нервы, бумаги по кабинету летали... Но стоило ей выходить с работы - милый человек, душевный собеседник, и просто обычная нормальная женщина.

А ты женись на ней, вот тогда узнаешь какова она на самом деле;)

А вообще ты конечно сам ответил на некоторые вопросы. Вот для Месси и многих других, футбол это жизнь, а для Нырялду - работа.

GERONIMO 12.12.2015 01:29

Сообщается, что его восторженная реакция на забитые голы в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Мальме" (8:0) связана не с рекордом результативности в групповой стадии ЛЧ, а с тем, что Роналду перестал испытывать болевые ощущения в колене.

Pilatius 12.12.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Pilatius, по-моему, уже даже болелам Реала ясно, что Нырялду сдал и вряд ли кому из нормальных клубов еще отгрузит...
Давай просто подождем, когда Реал в ЛЧ наткнется не на мальме, а на сильный клуб - и где будет на поле в это время Нырялду...;)

Давай, что нам еще делать) только ждать и наблюдать)

Pilatius 12.12.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Jericho
А ты женись на ней, вот тогда узнаешь какова она на самом деле;)

А вообще ты конечно сам ответил на некоторые вопросы. Вот для Месси и многих других, футбол это жизнь, а для Нырялду - работа.

Меня вот такой подход всегда удивлял) Кто-то говорит о Роналду, и обязательно находится тот, кто говоря о Роналду, вспомнит Месси и сравнит их))) И наоборот тоже самое происходит)))

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot