![]() |
|
Цитата:
А касаемо Гуркуффа, опять же, по мне это игрок средней линии, и если же он придет в Барсу, а произойти это может если вдруг нас постигнет неудача с Сеском, то играть ему вместе с ХавИньестой в центре поля, подчищать за Бускетсом (ну вот, мат в прямом эфире) и помогать вести игру нашим хоббитам. |
Pocka, Снейдера на левый фланг атаки? Господи, дай мне сил!!!:bowdown:
|
|
Цитата:
ой, бля, Валидолу мне... (c) :lol: Кагбы маленькая ремарка, по поводу Френка. Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии. Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд. |
Цитата:
|
На самом деле игра Чигринского меня вообще не волнует, поскольку она никак не влияет на игру Барсы и, в частности, получение мной удовольствия от этой игры. Не говоря уже о том, что он и не играет.;) Я недоволен этим трансфером потому что мне бы хотелось усиления других позиций.
|
Цитата:
что вы привязались с парню.. Ему всего 19 лет.. Он еще заиграет.. парень талантлив... и ничего ему доказывать не нужно.. пока он не может конкурировать с Иброй за позицию ЦФ, но в скором будущем все измениться.. нужно просто дать ему время.. |
Цитата:
Но ты так и не ответил на главный вопрос: тебе не нравится только то, что он был не нужен? Или цена, заплаченная за него, все-таки тоже напрягает? |
Цитата:
Я вообще не понимаю, что вы такое в нем нашли, что готовы сломать ему карьеру на скамейке Барсы. |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot