Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 09.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Pocka
Уэсли Шнейдер.

ой, бля, Валидолу мне... тупее Снейдера в Интере наверное только Камбьясо и Самуэль с Кордобой. утрирую конечно же, но усилением левого фланга это можно будет назвать в том случае, если налево вместо Абидаля у нас будет второй Алвеш, а таких нет. :(
А касаемо Гуркуффа, опять же, по мне это игрок средней линии, и если же он придет в Барсу, а произойти это может если вдруг нас постигнет неудача с Сеском, то играть ему вместе с ХавИньестой в центре поля, подчищать за Бускетсом (ну вот, мат в прямом эфире) и помогать вести игру нашим хоббитам.

Andre3000 09.03.2010 22:25

Pocka, Снейдера на левый фланг атаки? Господи, дай мне сил!!!:bowdown:

SpanishwinD 09.03.2010 22:55

Оффтопик Да уж жжОте парни не по детски...:finest:

KUMAN 09.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Cule
у него к сожалению не та скорость и техника, чтобы играть на позиции впереди. да, у него отличный пас, великолепный удар, видение поля - Лэмпард нервно курит в стороне, но обыграть двух-трех игроков, уйти на длинном шаге (как Анри) или на скорости (как Лео, тот же Андрес) Йоан не сможет... он больше даже на Ориунди будет похож если перейдет в Барсу.

ой, бля, Валидолу мне... (c)
:lol:

Кагбы маленькая ремарка, по поводу Френка.
Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии.
Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд.

Starsdeath 09.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Если игрок играет плохо меня расстраивает только этот факт, а не сколько за него заплатили.

Ну вот Чигринский играет плохо, а его цена даже сопоставима с ценой, которую платили за Алвеша. И тебя расстраивает исключительно тот факт, что украинец плохо играет? Меня бы меньше расстраивала ситуация с Чигратилло, если бы за него были заплачены меньшие деньги.

Catala 09.03.2010 23:44

На самом деле игра Чигринского меня вообще не волнует, поскольку она никак не влияет на игру Барсы и, в частности, получение мной удовольствия от этой игры. Не говоря уже о том, что он и не играет.;) Я недоволен этим трансфером потому что мне бы хотелось усиления других позиций.

gavr 10.03.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какой там Боян обрастет мясом и станет как Виллья, может еще систему прокачки установить, типа апгрейта игрока? Боян регрессирует ц,уже 3-ий год подряд, он не фланговый игрок и не ЦФ, а кто он? Он просто игрок линии атаки, который не может играть против серьезных защитников, играющих плотно и грамотно!

что вы привязались с парню.. Ему всего 19 лет.. Он еще заиграет.. парень талантлив... и ничего ему доказывать не нужно.. пока он не может конкурировать с Иброй за позицию ЦФ, но в скором будущем все измениться.. нужно просто дать ему время..

Starsdeath 10.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Catala
игра Чигринского меня вообще не волнует

А меня волнует, потому что он все-таки немного влияет на игру Барсы, в редких случаях, когда появляется на поле. Не сказать, что влияет в лучшую сторону. Ты так говоришь, как будто он вообще не выходил на поле в этом году.
Но ты так и не ответил на главный вопрос: тебе не нравится только то, что он был не нужен? Или цена, заплаченная за него, все-таки тоже напрягает?

Starsdeath 10.03.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от gavr
Ему всего 19 лет..

Месси в 19 лет оформлял хет-трик в ворота Реала. Я не сравниваю их, просто у Бояна нет даже задатков не то чтобы для того, чтобы стать великим - просто бороться за место в основе Блауграны.
Я вообще не понимаю, что вы такое в нем нашли, что готовы сломать ему карьеру на скамейке Барсы.

Catala 10.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
тебе не нравится только то, что он был не нужен? Или цена, заплаченная за него, все-таки тоже напрягает?

Меня напрягает, что вместо поисков усилений на проблемных позициях Пеп сосредоточился на Чигринском. Деньги в данном случае меня не напрягают, поскольку они не на что не влияли. Если бы скажем из-за этой покупки нам бы не хватило денег на усиление левого фланга, меня бы и они напрягали. А так это всего 25 миллионов из 400, которые тратит клуб в год. Пеп имеет право тратить такие суммы на свои прихоти с риском прогадать при условии, что он дает результат(для меня - уровень игры, достойный этого подбора игроков).

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot