![]() |
|
Вот по первой красной нет вопросов, все по делу! Очень жестко...
Но вторая красная - это просто клоунада, а не судейство! |
Согласен. Добавить нечего.
А по поводу первой красной...надеюсь дисква будет больше одного матча. Таких идиотов надо отсранять от футбола. Центр поля...прямой ного. До самого контакта он и не пытался как-то убрать ногу. К примеру, как Альба в последнем матче, когда видел, что уже не успевает.. Идиота кусок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что вторая красная Реалу не помогла, а даже наоборот.
Райо заслуженно получил первую красную. Вы действительно верите, что они бы в 10-ром выстояли бы полтора тайма? Вынос был бы такой же, но чуть скромнее. Доиграй Райо без второго удаления, проиграй 2-4 и разговоров не было бы вообще. А так Реал точно так же выйграл, только чуть крупнее, подправил статистику и вылил на себя тонну дерьма. Практически уверен, что игроки нифига не рады такому стечению обстоятельств. |
Цитата:
Это ж как так, у Бейла покер, у Бензема хет-трик, а у Роналду только дубль???:not i: |
bluegarnet, да и от дубля удовлетворения мало, радоваться в стиле долбеня уже не очень то и можно)
|
Зажал свою фирменную стойку после пенальти он оказывается из-за того, что его болельщики на собственном стадионе начали поносить - http://barca.ru/usernews/40388
|
Свалит летом. На 99% уверен. Если ему зад не начнут опять целовать - свалит в Англию. А вот там я на 99% уверен он и потухнет окончально. Потому что в Англии дают играть, а эта недотрога там пару раз расплачется, прости Господи, а потом вообще распсихуется.
В общем, предсказатель из меня обычно так - себе, но вангую, что это последний сезон КриРо на более или менее уровне и ТОЧНО последняя номинация на мячик. А след мяч зацепит Неймар, приятного просмотра) |
Очередной отскок. В эпизоде с голом Бэйла похоже был офсайд.
1:
Первый гол Реала - та еще конфета. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot