Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 11.03.2010 01:56

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Denisalja
Господь бог, я даже не знал, что ты наделён правом вешать ярлыки "адекват","неадекват". Своим упрямством и слепым поклонением прошлому сезону пологаю не тебе рассуждать об адекватности кого-либо. А позиция, кто со мной - тот адекват,а кто против - неадекват - ущербна!

Рад что ты сразу сам навесил на себя этот ярлык таким образом отреагировав на безобидную фразу. Впрочем для "особенно умных" я никого неадекватом не называл и ни на кого ярлык не вешал. Если же ты сомневаешься, что среди многочисленных пользователей форума найдется несколько малоадекватных, то ты ещё глупее, чем кажешься.

По теме, в этом сезоне очень впечатляет форвард Саутгемптона Джонс. Говорят им активно Ливерпуль интересуется, ИМХО было бы весьма недурно и нам его заполучить.

Andre3000 12.03.2010 16:40

СМИ сообщают, что Барса может использовать Бояна при трансфере Вилльи!!! Также говорится, что этого требует именно тренер Валенсии...

Catala 12.03.2010 16:46

СМИ сообщают, что тренер МЮ мечтает о Кейте и готов включить в сделку Руни и Фердинанда.

ДжаZ-man 12.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Catala
СМИ сообщают, что тренер МЮ мечтает о Кейте и готов включить в сделку Руни и Фердинанда.

Рио стареет и все менее надежнее. А вот что Руни может стать частью сделки по Кейте верится с трудом...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бояна

Цитата:

Сообщение от Catala
о Кейте

Дима (Микс) и Саша (ENRIQUE) наверно уже нервинчают)))

Andre3000 12.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Catala

насколько я знаю Глейзеры готовы МЮ продать ради Кейта

Foxara 12.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Catala

Через пару дней этот слух разлетится и мы прочтем об этом на сайте евроспорта и гол.ком))

KalleL 12.03.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рио стареет и все менее надежнее. А вот что Руни может стать частью сделки по Кейте верится с трудом...

Джаз неужели ты воспринял пост Каталы всерьез :lol: ??

ДжаZ-man 12.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
Джаз неужели ты воспринял пост Каталы всерьез ??

:finest: бля, а мало ли:krut:

а только потом заметил пост Андре и понял, что это очередная подколка Каталы

Foxi 12.03.2010 16:57

Catala, ненадо так жестоко шутить, только вот к чему это было? :)
Вилья, Рибери, Сильва... конешно летом надо укреплятся, как минимум брать 1 игрока в нападение, но мне бы очень хотелось чтобы наш Боян заиграл и занял место в основне, но видимо это будет нескоро или вобще этого не будет. ;)

KalleL 12.03.2010 17:00

ДжаZ-man,
Оффтопик По моему если видишь пост Каталы в котором есть слово Кейта, уже можно смело полагать что это подколка :krut:

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot