Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Хомяк 22.02.2011 23:22

В смысле???:bowdown:

Katalonec18 23.02.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Честно говоря я в полном шоке, что кто-то подумал, что этот пост был написан всерьез.

А, это у тебя юмор такой? Поражаюсь прям, ну что ж, будем знать. Почему то кроме тебя сообщение пользователя Хомяк дикого смеха ни у кого не вызвало.

Я извинился за то, что не так выразился, мне с тобой всё ясно, ещё есть вопросы?

Хомяк 23.02.2011 14:01

Ну зато,это единственный человек который со мной "Заговорил"...

Starsdeath 24.02.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А, это у тебя юмор такой? Поражаюсь прям

Нет, такие посты я конечно пишу всерьез.
Окей, давай эту фигню забывать. :hello2:

ДжаZ-man 26.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
такие посты

:finest: Я когда прочитал, я думал, что это подстава какая-то :D

LaRoja 04.03.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Willis
С одной стороны имеем: периодически возобновляющийся массовый рассер в теме «Реал Мадрид», умиление / раздражение многих читателей.
С другой стороны имеем: абсолютно нулевая смысловая нагрузка в сообщениях (большинство постов сводится к «мне наплевать, что ты считаешь меня Меренгом, главное — это то, что я чувствую», "не Мао, а Моу", "отстаньте от меня, я — охуетительный феномен!"), проставление спасибок Катале за аргументированную защиту главного тренера Реала, а также, имеем постоянные дешевые провокации, на которые, к сожалению, многие ведутся.
Лично для меня, феноменом стало получение приличной репутации, всего то нужно: выкладываем в соответствующей теме несколько фото ---> у парней, после просмотра, начинает рвать штанину ---> репутация готова.
В итоге: из активных девчонок на форуме имеем данную барышню. Бесповоротный уход Туу и похоже Джери. Сопоставимые фигуры, правда?
Зато бутафорский / понто уход «Открытия форума 2010» закончился триумфальным возвращением. И понеслась. Страшно представить, каким будет «Открытия форума 2011».

Боже, как же многих задеваю:D
Willis, а ты пиши почаще про меня всякую дрянь и у тебя тоже вырастит репутация и наберется куча "спасибок":D
Некоторые еще троллят Джаза - эффект тот же. Ты какой выберешь способ?;) или будешь после утихших споров рубить "правду-матку" вот такими заявлениями, чтоб прям публика рукоплескала стоя?

ps А чего ж ты про Каталу ничего не написал, а то чего это он защищает главного тренера Реала, да что самое ужасное, аргументированно?!

Mercus 04.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А чего ж ты про Каталу ничего не написал, а то чего это он защищает главного тренера Реала, да что самое ужасное, аргументированно?!

Цитата:

Сообщение от LaRoja
он защищает главного тренера Реала, да что самое ужасное, аргументированно?!

Цитата:

Сообщение от LaRoja
защищает аргументированно?!

Цитата:

Сообщение от LaRoja
аргументированно

LaRoja 04.03.2011 13:38

Mercus, а разница в чем? Моу нельзя даже уважать, тогда ты сразу не куле. Чего вдруг?

Mercus 04.03.2011 13:44

LaRoja, Ну в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё, окончены

MESSIMARK 04.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Willis, а ты пиши почаще про меня всякую дрянь и у тебя тоже вырастит репутация и наберется куча "спасибок"
Некоторые еще троллят Джаза - эффект тот же.

Правда?А за что?

29 июня 2025 года. Воскресенье - 08:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot