Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Gangster10 02.05.2010 16:07

Цитата:

Глупые люди.
Не будь столь категоричен.

К@t@LoNeЦ 02.05.2010 16:08

BarceL, поставь Comodo Firewall .Ко мне раньше тоже подключились,программист с маминой работы посоветовал его поставить.Все,как ветром сдуло.Хотя пароля то они не знали моего-вот незадача

Gangster10 02.05.2010 16:08

ДжаZ-man, так наивно, честное слово.

ДжаZ-man 02.05.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Часто нарушают твои конституционные права?

ДжаZ-man 02.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
BarceL, поставь Comodo Firewall .Ко мне раньше тоже подключились,программист с маминой работы посоветовал его поставить.Все,как ветром сдуло.Хотя пароля то они не знали моего-вот незадача

Ты думаешь он проникает на комп через удаленный доступ, через порты? Уверен, вся инфа у них уже есть, они могут и без этой мороки узнавать. Все что надо, они небось сделали.

BarceL 02.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если реально жизнь и покой членов семьи под угрозой, тем более в сговоре с возможным "преступником" милиция, то прокуратура возьмется за это. А вот там-то у него связей уверен, что нет.

Если учитывать, то, что они с моей сестрой катались на машине с правительственными номерами, превышали скорость, а когда их останавливали менты, увидев получше машину, просили прощения за тревогу… Если учитывать, то, что он спокойно заходил в администрацию президента… Есть возможность весомых связей.
Не знаю, вообще я самый младший в семье, но я бы обратился в милицию, если бы не было подтверждений его связям…

ДжаZ-man 02.05.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от BarceL
Если учитывать, то, что они с моей сестрой катались на машине с правительственными номерами, превышали скорость, а когда их останавливали менты, увидев получше машину, просили прощения за тревогу… Если учитывать, то, что он спокойно заходил в администрацию президента… Есть возможность весомых связей.
Не знаю, вообще я самый младший в семье, но я бы обратился в милицию, если бы не было подтверждений его связям…

Не, ну ты такого не рассказывал. Теперь понятно, что дело куда серьезнее. Какая милиция? Дело закроют, не успев открыть.

BarceL 02.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не, ну ты такого не рассказывал. Теперь понятно, что дело куда серьезнее. Какая милиция? Дело закроют, не успев открыть.

Теперь я уверен, что такое бывает не только в фильмах.
И даже у нас, где многие верят в "светлость" нашей власти и любят своего президента.
Буду пробывать Comodo Firewall, надеюсь, он надёжнее нашего государства.

ДжаZ-man 02.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от BarceL
И даже у нас, где многие верят в "светлость" нашей власти и любят своего президента.

Это люди такие. А во власти люди. Деньги и власть делает ужасные вещи с людьми. Все говорят: "я был бы не таким..." Но до поры до времени. А тем временем все критикуют власть, органы и правительство просто пустословием, не хотя пойти и хоть что-то сделать хорошее.

BarceL 02.05.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Думаю мне виднее, какие они.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot