Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 26.12.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
там было написано

Там? А ну да, если прямо там, то это точно правда! Извини:finest:.

$$Макс$$ 26.12.2008 21:47

Foxara,ну думай как хочешь!
Я всего лишь пишу то,что читаю на сайте Реала!

Foxara 26.12.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Foxara,ну думай как хочешь!

"Там" это где? Ты б ссылочку штоле выложил:yo:. К тому же Янгу всего немножко за 20-ть, и при этом нынешнее 4-е место Бирмингемцев в Премьер Лиге во многом именно его заслуга. На мой взгляд этот игрок стоит куда больше того же Аршавина.

$$Макс$$ 26.12.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
К тому же Янгу всего немножко за 20-ть, и при этом нынешнее 4-е место Бирмингемцев в Премьер Лиге во многом именно его заслуга. На мой взгляд этот игрок стоит куда больше того же Аршавина.

Я с тобой согласен,но руководству клуба виднее за какую сумму продавать игроков.....тем более за это время они сто раз передумают его покупать,а те его продавать!

Goozla 27.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Хуанде Рамос, изъявил желание видеть после Нового Года на Бернабеу вингера «Астон Виллы» Эшли Янга.
Капец,Реалу что,деньги некуда девать,они готовы выложить за него 25 млн. фунтов стерлинга.

Фига в Мадриде тормоза, продали Робиньо и только сейчас поняли, что им все-таки нужен был игрок такого плана. Бред. Даже не смешно.ИМХО в Мадрид переезжают те, кто хочет ставить крест на своей карьере. Если Янг туда переедет, то и в половину своего таланта не раскроет. А вот запороть карьеру всякими сладостями жизни вполне может.

$$Макс$$ 27.12.2008 10:42

Перед Реалом сейчас предстоит сложный выбор....на участие в ЛЧ они могут подать заявку только на одного из новичков "Хунтелаар,или Диара".
Интересно,кого они выберут?

Foxara 27.12.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
на участие в ЛЧ они могут подать заявку только на одного из новичков "Хунтелаар,или Диара".

Это почему, если не секрет (Только не говори "там написано":good:). По идее можно из заявки игроков вычеркивать...

$$Макс$$ 27.12.2008 10:54

Foxara, По закону УЕФА «о регистрации игроков» клуб может зарегистрировать максимум трех новых игроков, имеющих право выступать в дальнейших матчах турнира. Эта регистрация должна быть завершена к 1 февраля наступающего года.

Однако есть и другой закон, на который мадридцам следует обратить еще большее внимание: "Лишь один из трех игроков, которые выступали в этом сезоне в еврокубках, может быть дозаявлен за свой новый клуб, который выступает в другом евротурнире ."
Так что только один(Хунтелаар или Диара)сможет играть в ЛЧ!

BarceL 27.12.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Перед Реалом сейчас предстоит сложный выбор....на участие в ЛЧ они могут подать заявку только на одного из новичков "Хунтелаар,или Диара".

Думаю Хунтелаар более перспективный вариант.

[I'mPeratOr the best] 27.12.2008 13:46

Как по мне, так им и Хунтлеаар не поможет.На данный момент Ливерпуль на много сильней мадридцев.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot