![]() |
|
По Ассулину вообще непонятки: сначала он как бэ суперталантливый, после стали сомневаться. Пепу виднее в какой форме Ассулин, уж если бы он был на данный момент сильнее Педро или Жеффрена, то Гай бы и играл. А пока он сидит. Будем ждать, когда он выйдет в свет и покажет себя. А там уже будем судить.
|
Цитата:
|
Хочу чтобы Сеск пришёл!Не сомневаюсь что переговоры будут вестись очень долго, но верю что всё сложится хорошо!Что касаётся левого форварда , то я против рибери и за то чтоб в команду пришёл Суарес или Силва!
|
Почему бы и нет?
А чем собственно плох Рибери?
|
Почему бы и нет?
Лично мне Франк напоминает зенитно-ракетный комплекс. В ближнем бою абсолютно бесполезный и немножко медлительный, но уж если начнет вести огонь по площадям, то мало не покажется никому. Особенно если площади вратарские ;)
|
Cобственно в инете появилась информация что Ибрагимовича могут поменять летом на Вилью или Торреса, если ето произойдет то неплохо былоб видеть в составе барсы пару Вилья и Силва т.к. у них хорошая сыграность за Валеньсию но Торрес мне больше импонирует. Вообщем я хотел сказать Ибрагимовича --->
|
Ryslan123, Если уж и менять Ибру то только на Торреса, не нада мам еще один карлик в атаку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot