![]() |
|
|
Как не зайду на спортивный портал, везде новости о том что Перес рассматривает то одного, то другого кандидата на пост Зизу :D Дедуля что совсем из ума выжил ? Или он рассчитывал что Зидан должен стать Пепом 2.0., только круче, с середины сезона замутить
|
Я вот знаете сейчас подумал о чем... Мы должны быть пожизненно быть благодарны нашему руководству:hello2: Вы вдумайтесь в то, что творят в Мадриде :sorry: Продать Ди Марию, Алонсо и Месута!!! Из этих троих просто ума не постижим трансфер аргентинца:st: Это же тащер был:bowdown: Он реально фланг взрывал всегда свой! И его в расцвете сил продают!!! СМЫСЛ??? Покупка Хамеса!!! О нем говорить то стали после ЧМ, когда он стал лучшим бомбардиром турнира... Играл себе в Монако и играл...У нас еще слава богу грамотно вырулили после ухода Хосепа, прям раз раз и вырулили и сейчас (тьфу тьфу тьфу) такое вытворяют второй сезон, что уши в трубочку сворачиваются от удовольствия!!!
Сейчас буду смотреть матч Реала... Хочу посмотреть как у них обстоят дела... И хоть уже 2 часа ночи, думаю будет интересно |
Pilatius, я в общем то о том же самом всегда твержу, когда тут частенько ругают наше руководство, трансферы и все все остальное. Люди забывают, что все относительно. Я понимаю, что всегда хочется чтобы мы были лучше и это правильно, но всегда надо понимать реальные обстоятельства. Наше руководство делает самое главное для Барсы как для спортивной команды - достаточно грамотными решениями оно уже больше 10 лет позволяет нам находиться на вершине мирового футбола, обеспечивая преемственность и поступательное развитие команды. Да, у нас самая большая зп ведомость в мире, но когда у тебя играет лучший игрок в истории, играла возможно лучшая связка полузащитников в истории и практически наверняка лучшее мировое трио в нападении - это вполне логично.
Я просто смотрю, какой пиздец происходит во всех топах АПЛ, Реале и т.д. и нарfдоваться не могу, что у нас нет такого сумасбродного пиздеца без какой-либо стратегии. Где покупают регулярно *** знает кого, продают лучших, имеют два состава, а все равно все говно и т.д. Как я уже говорил, на мой взгляд, Барса, Бавария и ПСЖ, это самые грамотные команды с точки зрения общей стратегии управления клубом (и сопоставимые по финансовым возможностям и своему бренду что ли), именно поэтому я не включаю сюда Атлетико, который работает просто шикарно. |
Плюс Порто долго держалось в нише Атлетико, но счас подсдулись основательно.
Да, и Севу забыли. |
Роналду: "Мечтаю забить гол, обыграв всех футболистов в составе соперника"
С дриблингом на уровне Куэнки - маловероятно) |
Сегодня будет эпичная битва с Сельтой. Нолито снова мордой повозит сливочную защиту.
|
Что-то прогноз у тебя не задался. :D
|
Почему? Нолито повозили мордой по газону:D
Если бы Сельта играла дома, то шансы бы были. А так ожидаемо сдулись. На СБ бой Мадриду, могут сейчас в Испании дать максимум 3-4 команды. Остальные просто проигрывают. Пускай кристина свою мусорную стату обновляет, глядишь и не продадут летом:krut: |
А Роналду был сегодня хорош! Удары проходили атомные просто! Мощно и красиво!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot