Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Starsdeath 20.03.2010 04:17

Katalonec18, как я понял, абсолютно разные функции на поле.

Мигель 20.03.2010 10:29

Отвечаю тебе Serqio! Эта очень сложная и рисковая схема для трансфера Роббена. Он ведь в Баварии не сидит просто так, а играет на ровне со всеми. А в таком случае он не меньше остальных подвержен риску получения серьезных травм. Думаю и Лапорта такой вариант развития событий не исключал. Да и не слишком ли долго ждать?. А то, что Рибери поет о Педриде это исключительно результат работы журналистов, которые задают ему один и тот же вопрос: "Не собираетесь ли Вы перейти в "Раел"? А сам Франк неоднократно говорил, что не уверен на 100%, что летом окажется в Мадриде, да и каталонский стиль игры ему ближе. Поэтому приорететом для него является Барса.

Мигель 20.03.2010 12:29

Народ, а кто-нибудь знает сайт на котором можно посмотреть итоговые таблицы трансферов основных европейских чемпионатов? Если да напишите, пожалуйста.

}I{EKA 20.03.2010 14:48

Al Capone 20.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Нужно как-нибудь за Гонсало побороться. Пусть даже через лето. Прямой переход из Реала в Барсу маловероятен. Игуаин правда не пунта, но в этом сезоне не плохо справляется. В прошлом он так глубоко в чужой штрафной не играл.

ВЫ все забываете один очень важный факт. Тренер Пеп никогда и ни за что не будет приглашать в свою команду игроков из реала, это примерно то же самое что Пеп стал бы тренировать реал. Например я понял, что Роббен потерян для Барсы как только он ушел в реал. Вы вообще, перед тем как фантазировать на тему Игуаина или Роббена, найдите и почитайте, хотя бы вкратце... биографию Гвардиолы...

Farik 20.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ВЫ все забываете один очень важный факт. Тренер Пеп никогда и ни за что не будет приглашать в свою команду игроков из реала.

По моему Пеп как раз таки хотел пригласить в команду Гонсало. ? нет?

Al Capone 20.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Farik
По моему Пеп как раз таки хотел пригласить в команду Гонсало. ? нет?

попрошу ссылочку

вообще, если честно, мне кажется, что отказ Пепа от услуг Этоо связан с его мадридским прошлым, но никак не плохим характером или плохой формой. Прекрасно помню то видео, где Пеп тыкает на тренировке камерунца лицом в герб Барсы и их потом разнимают . Этоо намного лучше игрок для Барсы чем Ибра - это понимают все, но Гвардиоле не перечат. Пеп - Бог, но и у него есть свои маленькие слабости.

Starsdeath 20.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Тренер Пеп никогда и ни за что не будет приглашать в свою команду игроков из реала, это примерно то же самое что Пеп стал бы тренировать реал.

Сравнение неуместное. Насчет Игуаина соглашусь, а вот Роббен уже год как вне столицы, это уже не прямой трансфер. Да и не любил он сильно Реал, а клуб, похоже, отвечал ему взаимностью. Так что на Роббене, возможно, рановато ставить крест. Это даже как некоторое отмщение меренгам, как в ситуации с Саму.
Ах, и еще: давай нормально писать название команды Реал. :)

bluegarnet 20.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
вообще, если честно, мне кажется, что отказ Пепа от услуг Этоо связан с его мадридским прошлым, но никак не плохим характером или плохой формой. Прекрасно помню то видео, где Пеп тыкает на тренировке камерунца лицом в герб Барсы и их потом разнимают . Этоо намного лучше игрок для Барсы чем Ибра - это понимают все, но Гвардиоле не перечат. Пеп - Бог, но и у него есть свои маленькие слабости.

Извини, но что за бред?

То есть Пеп после окончания сезона, где были выйграны все трофеи, включая ЛЧ, где в финале Это'О забил гол, вдруг вспомнил, что 'камерунец-то, оказывается, в конце девяностых числился в Реале, и даже провел несколько матчей!'

"Нет, такие мне тут не нужны", - сказал Пеп и отправился разговаривать с руководством.

Al Capone 20.03.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Так что на Роббене, возможно, рановато ставить крест. Это даже как некоторое отмщение меренгам, как в ситуации с Саму.

у Роббена был выбор.
Отмщение??? Да нам играть надо в свой футбол, а не мстить мадриду невесть за что.
реал всегда писал и буду писать с маленькой буквы.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot