![]() |
|
Сезон 10-11
1/8 Реал-Лион Барселона-Арсенал 1/4 Реал-Тотенхем Барселона-Шахтер Сезон 11-12 1/8 Реал-ЦСКА Барселона-Байер 1/4 Реал-Апоэль Барселона-Милан Сезон 12-13 1/8 Реал-МЮ Барселона-Милан 1/4 Реал-Галатасарай Барселона-ПСЖ Сезон 13-14 1/8 Реал-Шальке Барселона-Сити 1/4 Реал-Боруссия Барселона-Атлетико Сезон 14-15 1/8 Реал-Шальке Барселона-Сити 1/4 Реал-Атлетико Барселона-ПСЖ Сезон 15-16 1/8 Реал-Рома Барселона-Арсенал 1/4 Реал-Вольфсбург Барселона-Атлетико Что мы видим? За 6 сезонов Барселона играла 2 раза с Арсеналом, 2 раза с Сити, 2 раза с ПСЖ, 2 раза с Атлетико, 2 раза с Миланом(который был еще нормальным) и один раз попались Шахтер и мертвый Байер. У Реала за 6 сезонов 2 раза мертвый Шальке, а так же Цска, Апоэль, Галатасарай, Рома, мертвый Лион( который явно не ПСЖ) и всего 2 раза нормальные команды- МЮ и Атлетико! Комментарии я думаю не нужны!!! |
Да пох, наоборот, будем в тонусе на всех стадиях, а Реал пусть охуеет в полуфинале в итоге:hello2:
|
Мне просто не очень нравится, что Барселоне попадаются крепкие соперники регулярно... Матчи крутые - спору нет. Но все это выливается в повреждения, карточки и тд. И чем ближе к финалу, тем все эти аспекты острее и острее.
А на счет болельщиков Реала... Об интернетовских говорить не буду. А вот среди моих личных знакомых и друзей, так они все рады и прыгают от счастья:hello2: При чем их радость на 50% от того, что Роналду может установить новый рекорд по голам за одну ЛЧ... Ну и про Атлетико они рассуждают так же))) Мол да что там париться, Барселона уже в полуфинале:krut: |
Что за уёбки комментируют испанский футбол в последнее время?
|
Цитата:
|
Ай-яй-яй, фанаты Барселоны, ну зачем же так про Криштианку, некрасиво-то как... ;)
Поаккуратней, а то испанское сообщество по защите прав геев и лесбиянок уши-то вам понадерёт :D http://rsport.ru/football/20160405/910651159.html ![]() |
А тем временем "переигравший" нас Реал всасывает 0:2 Вольфсбургу, да еще и Бензема сломался.
Вперед Волки! |
Волки дрючат сливочных...красота...Думали, наверно, в полноги обыграть немцев:finest:
|
Душа поёт!!!:D
|
А вот и наш "главный" конкурент... Без особых вариантов проигрывает 0:2 восьмой команде Германии. Представляю, что тут с Барсой за такое сделали бы...
Задача волков теперь очень проста - забить гол в Мадриде, если сделают, то выйдут в полуфинал, т.к. я не верю в 4 от Реала, а если и верю, то только с полным открытием тылов, а там Шюррле и Дракслер смогу на части разобрать Мадрид. |
05 августа 2025 года. Вторник - 02:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot