Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

f0ster 22.03.2010 17:19

Скажите, а что, Сэм сейчас демонстрирует свою игру?? менее 10 голов в чемпионате более чем красноречиво говорят о его уровне... Не будь Ибры, не факт, что Месси бы был 1-м в списке бомбардиров

SpanishwinD 22.03.2010 18:16

На евроспорте вывесили новость косвенно нас касающуюся. Маска готов подписать новый контракт с Ливером, по которому будет получать 90 тыс фунтов в неделю, правда ссылаются на таблоид.

Может все таки повезет и Яя останется...:krut:

6 Xavi 24.03.2010 00:01

Мне кажется что летом будет 3-4 приобретения в зависимости от уровня игроков.Давно известно что командк нужен :
1.Правый бек - тут несколько вариантов, среди которых наиболее вероятные ето : Аспиликуета и Ебуе.Лично мне больше по душе первый вариант.
2.Хавбек - Сеск,Сеск, и ещё раз Сеск.Но если не сложится с ним то думаю следует поборотся за Хамшика
3.Левый форвард - очень много разных вариантов , но мне б хотелось видеть в команде Суареса или Силву.
Но не стоит забивать о кантере!!
1.На позиции правого бека мне очень понравился Бартра в матче с Атлетико.Думаю неплохой вариант подмены Дани.
2.В центр поля в нас есть такие таланты как Дос Сантос и Тиаго, которых постепенно нужно подпускать к основе!(думаю пеп ето сам понимает)
3.Не забываем и о Педро - открытие етого сезона, который заставил задуматся , нужен ли нам вообще левий форвард?
Боян , Хефрен ,Ассулин - что с ними делать?
Но думаю очень многое будет зависеть от итогоа етого сезона!

Ryslan123 24.03.2010 00:25

Валеньсия выставила на трансфер Вилью и Силву по тому что смог понять от прочитаного Вилья стоит 40млн и навернека перейдет в Челси.... а Силва будет стоить 20млн и нево активно претендует Ман. Юнайтед. У меня сразу возник вопрос за что давали 25млн. за Чигру если Силву за 20 можна купить.....но все е ето не официальная информация.

Andre3000 24.03.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Валеньсия выставила на трансфер Вилью и Силву по тому что смог понять от прочитаного Вилья стоит 40млн и навернека перейдет в Челси.... а Силва будет стоить 20млн и нево активно претендует Ман. Юнайтед. У меня сразу возник вопрос за что давали 25млн. за Чигру если Силву за 20 можна купить.....но все е ето не официальная информация.

читай меньше всякого бреда...

Ryslan123 24.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
читай меньше всякого бреда...

Ну большенство что я там читал оказывалось правдой....

Andre3000 24.03.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
Ну большенство что я там читал оказывалось правдой....

Газета "Жизнь"?

Ryslan123 24.03.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Газета "Жизнь"?

Я вообщет газет нечитаю.

Ali G 24.03.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Боян , Хефрен ,Ассулин - что с ними делать?
Но думаю очень многое будет зависеть от итогоа етого сезона!

думаю что их необходимо отдать
В аренду, особенно Бояна и Хефрена !
Этим летом , процентов на 90 думаю придет Сеск, Остальные в тумане. Главное, не тратится на попусту не нужных игроков, в это трансферное окно. Точнее не провалиться как прошлым летом. Все твердят что у Росселя язык без костей, типа договорится о игроке за разумную сумму, ну что ж , будем надеяться на его победу и на эти слухи!

gavr 24.03.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
2.Хавбек - Сеск,Сеск, и ещё раз Сеск.Но если не сложится с ним то думаю следует поборотся за Хамшика
3.Левый форвард - очень много разных вариантов , но мне б хотелось видеть в команде Суареса или Силву.

Если не получится взять Сеска в центр, до надо брать Гюркуффа!
На левый фланг если брать то только Сильву. ИМХО другой у нас не заиграет, и Суарес в том числе, а если и заиграет, то точно первый год уйдет на адаптацию! А Сильва уже знаком с чемпионатам, и взаимодействие с нашей полузащитой нашел уже, что видно по матчам сборной!

05 августа 2025 года. Вторник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot