Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Tarle 02.05.2010 21:15

А что плохого в том,что у твоей сестры такой известный и обеспеченный ухажер? Многие терпят алкашню и наркотов,а тут такой принц на белом Кайене коне. Сблизся с ним,поговори на те вопросы,которые тебя беспокоят.Уверен,он не будет уходить от разговора-самолюбие не позволит.

Starsdeath 02.05.2010 21:25

Pensador, да мне тоже было бы неприятно, если бы все мои сообщения читали, даже удаленные. Это не принц, это что-то вроде диктатора.

ДжаZ-man 02.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, формат flac

Ну тогда открой файл программой Audio Transcoder. По идее, должен разбить

BarceL 02.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Pensador
что плохого в том,что у твоей сестры такой известный и обеспеченный ухажер? Многие терпят алкашню и наркотов,а тут такой принц на белом Кайене коне. Сблизся с ним,поговори на те вопросы,которые тебя беспокоят.Уверен,он не будет уходить от разговора-самолюбие не позволит.

Как я уже неоднократно повторял, нельзя решать задачу, не зная целиком условия. Я не писал, что он плохой из-за денег и известности, я писал, что он плохой из-за плохого поведения.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сблизся с ним,поговори на те вопросы,которые тебя беспокоят.Уверен,он не будет уходить от разговора-самолюбие не позволит.

С ним многие хотят пообщаться, но он сейчас в другом городе по важным делам.

PRO 03.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от PRO
Помогите решить проблему!

Система Win XP. Нужно переименовать системную папку учетной записи т.е ту которая находится в Dосumеnts and Settings. Обычным способом не переименовывается. После изменения имени учётной записи папка осталась со старым именем.

Так никто не знает?:unsure:

ДжаZ-man 03.05.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от PRO
Так никто не знает?

Никогда с таким не сталкивался, а зачем переименовывать папку? Если ты переименуешь ее, то все программы, чьи важные файлы лежат в этой папке могут перестать работать.

Jericho 03.05.2010 14:18

PRO, я не знаю точно, по моему это можно сделать переименовав сам профиль. Т.е. заходишь "учетные записи пользователей/Изменение имени своей учетной записи". По логике папка должна переименоваться.

PRO 03.05.2010 14:23

ДжаZ-man, Надо установить прогу, а она с русскими буквами не дружит.

jericho, делал так, не помогло.

Foxara 03.05.2010 14:27

PRO, Загрузись под ДОС, включи там Волков-командер и переименовывай все что тебе заблагорассудится. Найти его можно по-идее на любом загрузочном диске.

ДжаZ-man 03.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от jericho
По логике папка должна переименоваться.

Именно, при перезапуске.
Вообще куда логичнее создать новую учетку с правами Админа

Цитата:

Сообщение от PRO
ДжаZ-man, Надо установить прогу, а она с русскими буквами не дружит.

Если хочешь переименовать используй Unlocker Assistent. Переименует;)

06 августа 2025 года. Среда - 12:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot