Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

holera 02.03.2011 15:23

:D И ещё немного об этом

Цитата:

Сообщение от machete
сильная,интересная команда,готовая к выигрышу трофеев

Как Арсенал готов " к выигрышам " все могли наблюдать не далее как в прошедший уик-енд ,когда сначала Бирмингем первым привёз 1 -0 пушкарям,а затем на 89-й забрал себе такой желанный для Арсенала трофей.;)
P.S. я пожалуй промолчу про убийственные 4 -0 превратившиеся сами знаете во что. :D

:D И ещё один запрещённый удар::D
Спойлер
Арсен Венгер близ стен La Masia - футбольной академии "Барселоны".

Венгер: "Именно тут мне больше всего нравится ловить рыбу!"

KalleL 02.03.2011 17:42

machete, Я назвал тебя оптимистом, потому что ты утверждаешь что потеря Ван Перси не столь болезненна, вы потеряли лучшего нападающего команды, который находится в отличной форме, вы приезжаете на Камп Ноу с запасом в 1 мяч, то что Барса забьет, я практически не сомневаюсь, думаю ты тоже, в этом случае вы побежите вперед забивать, и ты говоришь потеря Ван Перси не болезненна ? Про 4-0 я не кричу, встретил пару постов с такими утверждениями, но исключать этот счет я не могу, это не трудно для нынешней Барсы.

Цитата:

Сообщение от machete
мы просто верим в свою команду и правильность своей философии.

Ты не поверишь, но мы тоже верим в свою команду и свою философию, и если кто-то и думает что Барса вынесет Арсенал с разгромным счетом, у него для этого есть повод, а именно игра команды, то что мы показываем на протяжение тех лет что у руля Пеп. Посмотрим что будет на Камп Ноу, увидим кто прав, а кто нет :)

не рафаэль.. 02.03.2011 18:43

хотелось бы услышать от Мачете прогноз на матч с нами на Камп Ноу

machete 02.03.2011 19:14

Никогда не даю прогнозы на игры любимой команды.Это не обьективно.
По поводу Робина,я сказал,что его потеря НЕ СМЕРТЕЛЬНА.Это не значит что не болезненная.И это не значит что без ван Перси мы вам не способны забить.Мы вам в прошлом году это три раза в двух матчах сделали.Главное на НК-это сыграть максимально компактно в защите,и использовать каждый свой шанс.Нам это по силу.
Ессно Барса остаётся фаворитом.Но ё-маё,парни,ваша уверенность меня удивляет.Как-никак это мы выиграли первый матч и показали,что с нами надо считаться.Поверьте скажу одно-неважно,кто пройдёт,но легко не будет никому.Но я в отличие от вас представляю,что на НК будет АД,который без максимальной самоотдачи не пройти,а вы все простенбко рассуждает сколько накидаете нам.Опять же банальная недооценка,о которой вы так кричали после первого матча.
Ну да ладно,каждый пусть сам для себя решает,что ему ожидать до матча.Больше до игры ничего по поводу этого матча не напишу.У нас до неё ещё две важные игры.В АПЛ вон какой шанс нам синие вчера подарили.

Armenian Gun 02.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
machete, Я назвал тебя оптимистом, потому что ты утверждаешь что потеря Ван Перси не столь болезненна, вы потеряли лучшего нападающего команды, который находится в отличной форме, вы приезжаете на Камп Ноу с запасом в 1 мяч, то что Барса забьет, я практически не сомневаюсь, думаю ты тоже, в этом случае вы побежите вперед забивать, и ты говоришь потеря Ван Перси не болезненна ?

Потеря Ван Перси болезненна, но не убийственно болезненна :D
В ответке с Барсой гунерам сразу придется настраиваться на игру без мяча большую часть времени, и, очевидно, до Ван Перси он доходил бы редко. ИМХО в данной ситуации условный Бендтнер не хуже (если не лучше:sarcazm: ) РВП, потому что навесы наверняка со стороны Арсенала будут. Я бы мечтал, чтоб РВП сыграл, но сложилось как сложилось. Гораздно хуже было бы потерять Сеска, по сути строящего всю игру, или Уилшера, умеющего выгрызать мяч в центре (с Барсой особенно актуально). Тьфу Тьфу Тьфу естессна:D

Farik 03.03.2011 01:57

Кто нибудь смотрел матч с Лейтоном? Пишут что еще Росицки получил травму.

machete 03.03.2011 02:44

Сотрясение у него.По башке получил.Ничего страшного.Только вот Росицки всё равно лавочник по большому счёту.
Хорошо что Бендтнер хет-трик вмазал.Можт наконец прорвёт его.:perekur:

imba.Chingiz 03.03.2011 03:13

Оффтопик machete,
Ты что то про Шальке предсказывал. Типа 100% 120 минут сыграют.

По теме, молодцы. Вернули себе уверенность убив Лейтон.:finest:

machete 03.03.2011 12:37

Ну да,проиграл я ставку вчера::shame::
Но в принципе исходя из содержания игры был близок к истине.
А по поводу Арсенала.Не надо никого хвалить.Выиграли команду из третьей лиги.Ни о каком тут возвращении уверенности речи не идёт.Вот обыграем неуступчивый сандерленд в субботу,вот тогода об этом можно будет говорить.
Что реально радует,так хет-трик Никласа.Может уверенность в своих силах перед Барсой обретёт.

-Флойд- 03.03.2011 23:39

machete ты веришь, что Арсенал сможет стать чемпионом в этом году?)

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot