Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RT$ 27.12.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr]
Как по мне, так им и Хунтлеаар не поможет.На данный момент Ливерпуль на много сильней мадридцев.

Для Ливера Реал будет мелочью,они ща в хорошей форме!

[I'mPeratOr the best] 27.12.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от RT$
Для Ливера Реал будет мелочью,они ща в хорошей форме!

Я вот не пойму смысл твоего сообщения.Оффтоп.Я ведь выше написал это.

$$Макс$$ 27.12.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr]
Я вот не пойму смысл твоего сообщения.Оффтоп.Я ведь выше написал это.

Ты написал не совсем так,поэтому он и напечатал это сообщение.....тем более это на запрещается,у него просто такая же точка зрения(насчёт Ливера),поэтому и написал.

Starsdeath 27.12.2008 14:09

Чтобы на форуме не было много оффтопа - есть кнопочка спасибо, если ваше мнение совпадает с мнением того, кто писал уже что-либо похожее, то просто поставьте спасибку и все:). У меня сейчас тоже не по теме, но зато полезно:).

клюйверт 28.12.2008 02:14

Starsdeath, я поставил те спасибку-мое мнение совпадает с твоим)))а по теме то по моему при отсутствии нистелроя хунтелар им в самый раз будет.но диара лучше знаком с ливером-всетки в одной лиге играли.в общем черт их знает-пусть сами козлы думают

Goozla 28.12.2008 21:10

Мне кажется меренгам в этом сезоне уже ничего не поможет! Нет команды, нет лидера, что касается психологии. Ибо Серхио "Я хочу быть как Дэвид Бэкхэм" Рамос не лидер, ну ни разу.И хоть сборную мира купи толку будет ноль. Нет харизмы!:perekur:

Foxara 28.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Goozla
И хоть сборную мира купи толку будет ноль. Нет харизмы!

В сборной мира найдется лидер. В нынешнем составе РЕала есть пока такой человек как Рауль, и с харизмой у него все в порядке. Как например и у Каннаваро и Касильяса. Нынешние проблемы Реала скорее в невнятной трансферной политике и, главное, в жуткких проблемах с травмами. Потихому травмы вылечиваются и меренги набирают обороты. К концу сезона это, я думаю, будет уже очень серьезная команда. Тем приятнее будет выиграть у неё на Бернабео:D.

Goozla 28.12.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
В сборной мира найдется лидер. В нынешнем составе РЕала есть пока такой человек как Рауль, и с харизмой у него все в порядке. Как например и у Каннаваро и Касильяса. Нынешние проблемы Реала скорее в невнятной трансферной политике и, главное, в жуткких проблемах с травмами. Потихому травмы вылечиваются и меренги набирают обороты. К концу сезона это, я думаю, будет уже очень серьезная команда. Тем приятнее будет выиграть у неё на Бернабео:D.

Ну ты меня извини, Foxara, но Рауль, кто угодно, но не лидер в смысле завода и поднятия боегого духа, ибо сам не боец(в смысле не зажигалка), я надеюсь ты понимаешь о чем я. Дело ведь не только в харизме и опыте, ты вспомни Йерро-вот кем можно восхищаться, и хоть я болею за барсу, к нему я испытываю только уважение. Каннаваро-да, но он не так долго в команде, чтоб быть "самым уважаемым", а вот Икер 100% лидер, но ИМХО Реалу нужен лидер в поле.:perekur:

Goozla 29.12.2008 00:51

А вот тут еще хотел добавить про Мадрид. Хоть они и вроде отошли от стратегии покупки звезд, все равно считают, что проблемы в игре решаются покупками и только так, но это я говорил уже, а вот новая мысль: В Реале кроме Рамоса и Икера, ни одного, по-натоящему лучшего на своей позиции в мире, или одного из лучших(ИМХО правых защитников я и получше Рамоса пяток наберу). В принципе не имеет никакого отношения к проблемам команды, но так... . Мысли вслух.

Starsdeath 29.12.2008 01:04

Foxara, травмы ни при чем. У реала налицо кризис, который кальдерон пытался замаскировать отставкой Шустера, я уверен, что Рамос надолго в реале не задержится.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot