![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы на форуме не было много оффтопа - есть кнопочка спасибо, если ваше мнение совпадает с мнением того, кто писал уже что-либо похожее, то просто поставьте спасибку и все:). У меня сейчас тоже не по теме, но зато полезно:).
|
Starsdeath, я поставил те спасибку-мое мнение совпадает с твоим)))а по теме то по моему при отсутствии нистелроя хунтелар им в самый раз будет.но диара лучше знаком с ливером-всетки в одной лиге играли.в общем черт их знает-пусть сами козлы думают
|
Мне кажется меренгам в этом сезоне уже ничего не поможет! Нет команды, нет лидера, что касается психологии. Ибо Серхио "Я хочу быть как Дэвид Бэкхэм" Рамос не лидер, ну ни разу.И хоть сборную мира купи толку будет ноль. Нет харизмы!:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут еще хотел добавить про Мадрид. Хоть они и вроде отошли от стратегии покупки звезд, все равно считают, что проблемы в игре решаются покупками и только так, но это я говорил уже, а вот новая мысль: В Реале кроме Рамоса и Икера, ни одного, по-натоящему лучшего на своей позиции в мире, или одного из лучших(ИМХО правых защитников я и получше Рамоса пяток наберу). В принципе не имеет никакого отношения к проблемам команды, но так... . Мысли вслух.
|
Foxara, травмы ни при чем. У реала налицо кризис, который кальдерон пытался замаскировать отставкой Шустера, я уверен, что Рамос надолго в реале не задержится.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot