Форум - Фотки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Фотки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=351)

ДжаZ-man 15.12.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Messi
я так и не понял,мне барышня перепадет? или нет?

да иди ты уже со своими розовыми щеками и аймаком в ЖелДоре девушек цепляй!)

Jericho 15.12.2010 18:30

ДжаZ-man, ты все знаешь, объясни мне, я каким боком в вашей сантабарбаре?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
забираешь мою мечту

Оо

Messi 15.12.2010 18:34

ДжаZ-man, попадос(

ДжаZ-man 15.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, ты все знаешь, объясни мне, я каким боком в вашей сантабарбаре?

Все, брат, извини, брат, все в порядке, ты вместо Тугрика, брат, попал в список, брат, мужчин ЭЛИС, которых она возьмет на необитаемый остров, брат :krut:

Jericho 15.12.2010 18:44

ДжаZ-man, на первый раз прощаю, но что б в предь...:rasta:

ELIS 15.12.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
что значит увели?! может я это, того самого...выпить с Куманом хочу!:D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Совет: лучше мальчика напоить, результата быстрее добьешся и организм не помучаешь.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
С алкоголем все значительно сложнее, там очень четко надо знать меру. А то вдруг мальчик попадется слабенький, лишнего вмажет и УСЕ, кина не будет...

ЛяРоха, не переборщи… Он у меня такой слабенький:D

ELIS 15.12.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вот Элис, засранка. Сама меня на Меркуса променяла, с ним по островам там шляется, а потом говорит, что кто-то парня увел. Никакого чувства такта.

А мне, может, романтики не хватает! Я, может, не хочу по пальмам лазать. А с Меркусом так хорошо! ::love:: Он тааа-ак сказки рассказывает! Ох! Представь: ночь, берег, костёр. Я сижу на принтере Меркуса (в данном конкретном случае «принтер» употреблен в прямом значении:D ) и получаю наслаждение.

Messi 15.12.2010 19:20

а я с алкоголем нормально,после выпитого свеж=) ::wink2::

ELIS 15.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Messi
ELIS, слушай такая ситуация, я к LaRoja и так и сяк,а она у тебя парня увела...ну раз ты теперь одна, и я не занят,обсудим какие нибудь интересные вопросы на досуге,по ту сторону форума,так сказать....наглядно...?

Ну, эт самое, как бы без обид, но я не могу. При виде розовых щечек во мне просыпается материнский инстинкт. Ничё не могу с собой поделать:D

P.S. Ушла называется... Черт, ребят, вы даже в самое дерьмовое время можете поднять мне настроение((:)))

LaRoja 15.12.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Messi
Сумкин, короче меня как всегда кинули,кругом сплошное нае"%(во... в принципе...а че теряться?

ELIS, слушай такая ситуация, я к LaRoja и так и сяк,а она у тебя парня увела...

нет, совесть есть ваще? я кого в контакте пол дня ждала?!:zol: а еще на меня выступает, думаешь щёки розовые и все можно штоле?!:beee:

05 августа 2025 года. Вторник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot