![]() |
Цитата:
http://glavred.info/archive/2007/09/24/153055-5.html |
Цитата:
|
Цитата:
А я и имел ввиду продажу только летом |
Цитата:
|
1. Не хочется чтоб Рон повторил судьбу Ривалдо, Шевченко, Батистуты... уж очень хороший игрок, а с уходом из Барсы он только потеряет, а вот оставшись он либо окончательно сдуется или вернет себя прежнего.
2. Месси с уходом Ронни может сам потеряться, всетаки он для него друг учитель и: "Единственный бразилец, с которым я нашел общий язык." Лео будет неуютно чувствовать себя, искать на поле бразильца... 3. Вслед за Ронни уйдет Это'О... ... ... и эти многоточия можно продолжать долго. я лично не уверен, что трио ДДС Анри Месси станет лучшей атакой мира... пусть я пессимист, но не верю пока я в это. из всего вышесказанного мне нравится только то, что летом на двух своих звездах Барса сможет заработать очень неплохие бабки. Плюс "Ориунди" и того, лямов 100 плюс - минус 20. Но, это теоретически. А практически у нас строится стадион, и глядя на последнее трансферное окно, возможная распродажа звезд оптимизма не внушает... |
Я не понял, вы чего? разве у Рона не травма? или вы верите етому пидридскому журналу Marca? не понимаете что они только хотят чтоб в Барсе были проблемы? а вот пидридцы, отлично понимают что если уйдет Рон, то команда ослабеет как в МОРАЛЬНОМ так и тактическом плане. Хочу подчеркнуть МОРАЛЬНОМ плане.
|
Месяц назад он был вашим кумиром(Рон) а сей час вы его грубо говоря не долюбливаете;)
Так же как на матче против Лиона его освистывал весь стадион! А пару недель назад его благотворили как бога! Он что мало для команды сделал? P.S. Может ему и вправду футбол надоел, и он гонится за деньгами и за рекламой. Так дайте ему уйти спокойно да и всё. И наконец хватит разговоры разговаривать про одного РОНА такое ощущение кабудто это сайт посвящён одному РОНУ! он посвящён нашей любимой БАРСЕЛОНЕ!:barca2: |
Цитата:
|
sergey1986, правила форума существуют для всех, так что впредь прошу выражаться более корректно.
|
Роналдинью
Что-то я не припомню, чтобы "Камп-Ноу" освистывал Роналдинью во время игры с "Лионом". Я лишь помню, что наш стадион его проводил овациями, когда Райкаард заменил его. Кстати, Роналдинью не приимал учасие в понедельничной тренировки, что подтверждает его травму. Интересно, сыграет ли он завтра.
Насчет брата. Я давно знал, что его брату денег бы побольше под нос. Он всегда стремиться быть в центре внимания. Будто он звезда всех футбольных звезд. Ну, с этим ничего не поделаешь. Можно, конечно, скинуться на киллера:)) Еще не надо забывать, что Роналдинью тот игрок, которого невозможно остановить. Такого игрока на планете земля просто нет. |
18 марта 2025 года. Вторник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot