![]() |
А тем временем, Реал Мадрид, в своем первом матче под руководством Моуриньо, против мексиканской "Америки" и победил со счетом 3:2. За Реал отличились - Серхио Каналес, Гонсало Игуаин и Криштиано Роналду.
Примечательно, что за мадридцев не играли все испанцы - чемпионы мира, Ван дер Ваарт, Хедира и Кака, который к слову, перенес операцию на колене (мениск) и по предварительным данным пропустит 3-4 месяца. Жаль бразила, у него грядут непростые времена, нужно, ОЧЕНЬ нужно завоевывать доверие у тренера, ведь конкурировать (конечно в зависимости от расстановки) будет он с Рафой Ван дер Ваартом, и борьба эта, чую будет жаркой, но конечно же после выздоровления Рикардо (которого безусловно мы все ему желаем)! Кстати, уже вроде как были распределены номера в команде, и есть парочка изменений, например Бензема играет теперь под 9-м, соответственно КриРо под 7-м, Анхель Ди Мария под 11-м, и самое опасное..тарам-пам-пам Арбелоа поменял (или скорее ему помогли поменять) 2-ку на 17-й номер, а это может означать худшее...грядет старый 30-ти лимонный коняра из Милана, по имени Майкон! тьфу-тьфу-тьфу дай Бог сглазить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cule, я с тобой спорить не буду;)
|
Цитата:
Cule именно из-за Сереги, и не хотелось бы..именно из-за него. |
|
Garrincha, ужаснулся из-за повязки?
|
LaRoja
Да я такое только в страшном сне видел, ито один раз! Не из-за повязки, а из-за того, на КОМ она! Надеюсь это было в первый и последний раз! |
|
![]() ...Более того, если нам не удастся выиграть национальное первенство или Лигу чемпионов, то это будет считаться провалом. Что такое ? Неужели "special one" не в форме ?:lol: ![]() ...не удастся выиграть национальное первенство ... или Лигу чемпионов ? |
Цитата:
А на ком она должна быть в этом составе? :unsure: В Реале же повязка по количеству времени в клубе ( по-крайней мере раньше так было ). |
Вау, вот это я встал раненько... Дубль Донована в конце первого тайма, и Реал пока слетает 2:0, ну что ж, наверное посмотрю второй тайм.
|
Ничего нового и интересного не увидел. Все как и в прошлом сезоне. Игуаин как обычно вытянул матч Реала. Роналду конь педальный, с линии вратарской после навесной подачи пробил в сторону углового флажка, и давай сваливать все якобы на то, что его в спину толкали, хотя со всех повторов видно что соперник был в метрах двух от него. Позорище сплошное купил себе реал за 100 млн.
|
Mix, ну первый гол вообще запихали кое-как, потом пенальти....поэтому я бы не сказала, то Гэлакси действительно отработали эти мячи. А Игуаин, да...молодец. Будем надеяться, что Каналеса воспитают должным образом и ждем возвращение Кака, который кстати в понедельник уже приступит к восстанавливающим занятиям.
Ну а Кристину не хоется комментировать вообще...:sorry: |
Смотрел молодежный чемпионат и как мне показалось,Каналес очень прибавил в физике.Мышечная масса стала больше,стал шире в плечах.Сначала я даже не узнал в нем того щупленького парнишу,которым Серхио был еще полгода назад.
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, это я и имела в виду))
|
Интер официально объявил о том, что Майкон остается в Италии!!!
|
у Пепе снова травма и он рискует пропустить первый тур чемпионата Испании((((((
|
Крепкого ему здоровьица, оооочень жаль 8(
|
Kuke, да вообще пипец, еще и Хедира с Кака...(((
|
Завтра Реал должен объявить о переходе в клуб Рикардо Карвальо из Челси!!! Цена вопроса - 8 млн. евро...
|
Andre3000, Так Моуриньо говорил же что несобераеться его покупать...
|
=-Barca-=,
Потому что главной целью был Майкон, а т.к. его не смогли подписать, Маур вынужден брать ЦЗ, вот и взял Карвальо, не смотря на его возраст (32 года). |
Маур долгое время работал с Карвальо в Челси.При Жозе,португалец был одним из лучших защитников в мире а по части отбора мяча-и вовсе лучшим.Правда с тех пор много времени прошло,но вряд ли уровень игры Карвальо сильно снизился.Вполне возможно,что португалец станет игроком стартового состава Реала и одним из лидеров обороны.
Возраст? Моуриньо не раз говорил,что ему нравится работать с возрастными и опытными игроками. |
+1 португалец в Реале, Карвальо подписал контракт с Реалом на 2 года.
Цена вопроса, как сказал Andre3000, составила 8млн евро. |
Цитата:
Карвальо конечно был когда-то хорошым защитником, но подписывать игрока на 1-н максимум на 2-а сезона ещей за 8 милионов ето.... Почему же Росель неспехнул 32-летнего Анри в Реал за 8 милионов... |
Цитата:
не пугайте, и так за Реал страшно...:panic: |
Цитата:
Цитата:
В общем-хорошая покупка.Уж куда лучше,чем наш прокол с Дмитро. |
Цитата:
|
Цитата:
Год назад Жозе купил Лусио,которому тоже кстати сейчас 32,как и Карвальо.Сначала этот переход многие критиковали и даже откровенно ругали,но как оказывается зря.Лусио по прошлому сезону был одним из лучших,если не лучшим защитником в мире.В Интере, Лусио стал важнейшим элементом команды и одним из главных творцов пожалуй лучшего сезона за всю многолетнюю историю итальянского клуба. |
Pensador, Он недавно сам сказал в интервью что строит команду на будущее, отсюда выходит вывод что Карвалью будет играть до 38 лет?
|
=-Barca-=, а команда на одном Карвальо строится?
на сколько мне известно, у него контракт на 2 сезона. |
Цитата:
|
Икер - мегакрасавчик! Пенальти, как нех делать берёт. В игре сначала и с точки отбил, и с добивания, и из 4-х послематчевых 2 взял. Ещё 2 взять не позволили пара сантиметров.
|
Ну чтож несыгранный еще Реал выиграл у Баварии на ее поле. Пусть игра и не принципиальная, но результат уже есть. Кас отбил пенальти и как всегда на высоте. Игроки Реала получили хорошую проверку в этой игре...
|
Цитата:
|
TeMka, может и был бы с разгромным счетом, но как сказал NazimX5 , Реал еще не сыгран, что совершенно не скажешь о Баварии. Но нам есть куда расти, чем собственно и займемся. А вот Хедира меня расстроил, я ожидала большего...хотя опять же, может сыграется.
Ну а Икер......что тут говорить, он лучший. Кстати, судья тоже "порадовал" штрафным, когда Рибери САМ грохнулся. Да и сколько летала Кристина- ноль внимания. Пипита тоже играл на от**бись, после неудавшегося удара головой, наверное решил, что дальше можно и не пытаться. А вот Бензема хорош, ну и наша мелочь конечно - Каналес и Педро Леон. Моу по-моему не очень понравилась игра... ps Миро вчера тоже был хорош:krut: , хотя без Олича Бавария какая-то другая... |
LaRoja мне кажется в этом сезоне Бензема будет на высоте,по его игре видно что он явно задумался об титулах,очень его игра понравилась как и с Американцами так и с Баварией.
|
TeMka, меня немного напрягает соперничество Игуаина и Бенземы. Хотя, конкуренция выведет их обоих на новый уровень, потому что форма сейчас у обоих отличная.
Так что будем ждать титулов;) |
06 августа 2025 года. Среда - 13:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot