Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Garrincha 05.08.2010 19:00

А тем временем, Реал Мадрид, в своем первом матче под руководством Моуриньо, против мексиканской "Америки" и победил со счетом 3:2. За Реал отличились - Серхио Каналес, Гонсало Игуаин и Криштиано Роналду.
Примечательно, что за мадридцев не играли все испанцы - чемпионы мира, Ван дер Ваарт, Хедира и Кака, который к слову, перенес операцию на колене (мениск) и по предварительным данным пропустит 3-4 месяца. Жаль бразила, у него грядут непростые времена, нужно, ОЧЕНЬ нужно завоевывать доверие у тренера, ведь конкурировать (конечно в зависимости от расстановки) будет он с Рафой Ван дер Ваартом, и борьба эта, чую будет жаркой, но конечно же после выздоровления Рикардо (которого безусловно мы все ему желаем)!
Кстати, уже вроде как были распределены номера в команде, и есть парочка изменений, например Бензема играет теперь под 9-м, соответственно КриРо под 7-м, Анхель Ди Мария под 11-м, и самое опасное..тарам-пам-пам Арбелоа поменял (или скорее ему помогли поменять) 2-ку на 17-й номер, а это может означать худшее...грядет старый 30-ти лимонный коняра из Милана, по имени Майкон! тьфу-тьфу-тьфу дай Бог сглазить.

Cule 05.08.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Cule, у Барсы с трансферами не лучше, чем у Реала:panic:

Чигра, Глеб, пол Ибры (остальная половина проявится или нет в этом сезоне), Касерес (ну тут можно кое кого поругать, т.к. пацан вполне на уровне), Кейрсона и Энрике я не считаю т.к. их мы дыже не видели, против Бензема, Кака, Дренте, Мертетцектотамувасбыл, Роббен со Снейдером, это конечно одно и то же... ;)
Цитата:

Сообщение от Garrincha
а это может означать худшее...грядет старый 30-ти лимонный коняра из Милана, по имени Майкон!

ой, отдайте нам тогда Серегу, а мы сильно в ЭК бить не будем ;)

Tarle 05.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Кака, который к слову, перенес операцию на колене (мениск) и по предварительным данным пропустит 3-4 месяца

Кака хоть и игрок из стана главного соперника,но его очень жаль.Высока вероятность того,что бразилец больше не выйдет на свой максимально хороший уровень игры потому,что у него не просто повреждение а хроническая травма,которая будет беспокоить игрока до конца карьеры.

LaRoja 05.08.2010 19:41

Cule, я с тобой спорить не буду;)

Garrincha 05.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Pensador
Кака хоть и игрок из стана главного соперника,но его очень жаль.Высока вероятность того,что бразилец больше не выйдет на свой максимально хороший уровень игры потому,что у него не просто повреждение а хроническая травма,которая будет беспокоить игрока до конца карьеры.

Безусловно жаль, я вообще все травмы связанные с коленом особо тяжело воспринимаю/сопереживаю что ли, после "знаменитых" травм Феномена. Дай Бог ему скорейшего выздоровления. А вот насчет своего высокого уровня..хм..да он у него был 1 максимум 2 сезона, в Милане, в тот самый год, когда россонери выиграли ЛЧ, а дальше по сильной, я бы даже сказал сильнейшей нисходящей, к сожалению.
Cule именно из-за Сереги, и не хотелось бы..именно из-за него.

Garrincha 05.08.2010 20:55

Посмотрел тут обзор матча, очень понравились Каналес, Бензема ну и КриРо действовал довольно продуктивно, защита конечно ... как обычно ну да ладно, самая фишка-то вот в чем:

Я ужаснулся!!!

LaRoja 05.08.2010 21:06

Garrincha, ужаснулся из-за повязки?

Garrincha 05.08.2010 21:10

LaRoja
Да я такое только в страшном сне видел, ито один раз! Не из-за повязки, а из-за того, на КОМ она! Надеюсь это было в первый и последний раз!

Cule 05.08.2010 21:37

Оффтопик 666 страница в теме про меренгов... ха-ха-ха!!!

holera 08.08.2010 00:40

...Более того, если нам не удастся выиграть национальное первенство или Лигу чемпионов, то это будет считаться провалом.

Что такое ? Неужели "special one" не в форме ?:lol:

...не удастся выиграть национальное первенство
... или Лигу чемпионов ?

Даниэль 08.08.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Не из-за повязки, а из-за того, на КОМ она!

А на ком она должна быть в этом составе? :unsure: В Реале же повязка по количеству времени в клубе ( по-крайней мере раньше так было ).

Mix 08.08.2010 08:37

Вау, вот это я встал раненько... Дубль Донована в конце первого тайма, и Реал пока слетает 2:0, ну что ж, наверное посмотрю второй тайм.

Mix 08.08.2010 09:39

Ничего нового и интересного не увидел. Все как и в прошлом сезоне. Игуаин как обычно вытянул матч Реала. Роналду конь педальный, с линии вратарской после навесной подачи пробил в сторону углового флажка, и давай сваливать все якобы на то, что его в спину толкали, хотя со всех повторов видно что соперник был в метрах двух от него. Позорище сплошное купил себе реал за 100 млн.

LaRoja 08.08.2010 13:55

Mix, ну первый гол вообще запихали кое-как, потом пенальти....поэтому я бы не сказала, то Гэлакси действительно отработали эти мячи. А Игуаин, да...молодец. Будем надеяться, что Каналеса воспитают должным образом и ждем возвращение Кака, который кстати в понедельник уже приступит к восстанавливающим занятиям.
Ну а Кристину не хоется комментировать вообще...:sorry:

Tarle 08.08.2010 16:22

Смотрел молодежный чемпионат и как мне показалось,Каналес очень прибавил в физике.Мышечная масса стала больше,стал шире в плечах.Сначала я даже не узнал в нем того щупленького парнишу,которым Серхио был еще полгода назад.

Krayzie Barça 08.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Будем надеяться, что Каналеса воспитают должным образом

Его уже воспитали. И сделал это не Реал. В Реале он заматереет, с приставкой если.

LaRoja 08.08.2010 17:20

Krayzie Barзa, это я и имела в виду))

Andre3000 09.08.2010 18:24

Интер официально объявил о том, что Майкон остается в Италии!!!

LaRoja 10.08.2010 08:33

у Пепе снова травма и он рискует пропустить первый тур чемпионата Испании((((((

Kuke 10.08.2010 11:30

Крепкого ему здоровьица, оооочень жаль 8(

LaRoja 10.08.2010 12:34

Kuke, да вообще пипец, еще и Хедира с Кака...(((

Andre3000 11.08.2010 00:41

Завтра Реал должен объявить о переходе в клуб Рикардо Карвальо из Челси!!! Цена вопроса - 8 млн. евро...

=-Barca-= 11.08.2010 02:20

Andre3000, Так Моуриньо говорил же что несобераеться его покупать...

Katalonec18 11.08.2010 03:17

=-Barca-=,

Потому что главной целью был Майкон, а т.к. его не смогли подписать, Маур вынужден брать ЦЗ, вот и взял Карвальо, не смотря на его возраст (32 года).

Tarle 11.08.2010 07:13

Маур долгое время работал с Карвальо в Челси.При Жозе,португалец был одним из лучших защитников в мире а по части отбора мяча-и вовсе лучшим.Правда с тех пор много времени прошло,но вряд ли уровень игры Карвальо сильно снизился.Вполне возможно,что португалец станет игроком стартового состава Реала и одним из лидеров обороны.
Возраст? Моуриньо не раз говорил,что ему нравится работать с возрастными и опытными игроками.

LaRoja 11.08.2010 08:24

+1 португалец в Реале, Карвальо подписал контракт с Реалом на 2 года.
Цена вопроса, как сказал Andre3000, составила 8млн евро.

=-Barca-= 11.08.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Pensador
Маур долгое время работал с Карвальо в Челси.

Если неошыбаюсь он еще в Порту начял работать с етим португальцем...

Карвальо конечно был когда-то хорошым защитником, но подписывать игрока на 1-н максимум на 2-а сезона ещей за 8 милионов ето.... Почему же Росель неспехнул 32-летнего Анри в Реал за 8 милионов...

LaRoja 11.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Почему же Росель неспехнул 32-летнего Анри в Реал за 8 милионов...

:finest:
не пугайте, и так за Реал страшно...:panic:

Tarle 11.08.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если неошыбаюсь он еще в Порту начял работать с етим португальцем

Да,ты прав.Моуриньо работал с Карвальо еще в Порту.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Карвальо конечно был когда-то хорошым защитником, но подписывать игрока на 1-н максимум на 2-а сезона ещей за 8 милионов ето....

8 миллионов в нынешнее время-не деньги,тем более для Реала.Защитник хороший,с мировым именем,очень опытный имеет опыт работы с Жозе.А Моуриньо,как известно, очень редко покупает шлак.
В общем-хорошая покупка.Уж куда лучше,чем наш прокол с Дмитро.

=-Barca-= 11.08.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Pensador
В общем-хорошая покупка.Уж куда лучше,чем наш прокол с Дмитро.

Я бы несказал что лучше, во первых Карвальо уже старик и кто знает как он будет щас играть в свои 32 года. Во вторых Чигра я так понимаю у нас полностью и нерозкрылся, кто знает какой монстр там сидел.

Tarle 12.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Я бы несказал что лучше, во первых Карвальо уже старик

Моуриньо как раз с такими игроками любит работать.И в Челси и в Интере он делал ставку на возростных и опытных игроков.
Год назад Жозе купил Лусио,которому тоже кстати сейчас 32,как и Карвальо.Сначала этот переход многие критиковали и даже откровенно ругали,но как оказывается зря.Лусио по прошлому сезону был одним из лучших,если не лучшим защитником в мире.В Интере, Лусио стал важнейшим элементом команды и одним из главных творцов пожалуй лучшего сезона за всю многолетнюю историю итальянского клуба.

=-Barca-= 12.08.2010 19:38

Pensador, Он недавно сам сказал в интервью что строит команду на будущее, отсюда выходит вывод что Карвалью будет играть до 38 лет?

LaRoja 12.08.2010 19:48

=-Barca-=, а команда на одном Карвальо строится?
на сколько мне известно, у него контракт на 2 сезона.

Tarle 12.08.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Он недавно сам сказал в интервью что строит команду на будущее, отсюда выходит вывод что Карвалью будет играть до 38 лет?

Почему обязательно до 38? Два-три сезона поиграет,передаст за это время опыт молодым игрокам и все.Если Моуриньо сказал,что будет строить команду на будующее то это не значит,что абсолютно все игроки будут молодые.Опытные игроки тоже очень нужны.Иначе будет такая же ситуация,как с Арсеналом,где все игроки молодые и перспективные,но очень неопытные.

Даниэль 14.08.2010 02:06

Икер - мегакрасавчик! Пенальти, как нех делать берёт. В игре сначала и с точки отбил, и с добивания, и из 4-х послематчевых 2 взял. Ещё 2 взять не позволили пара сантиметров.

NazimX5 14.08.2010 02:09

Ну чтож несыгранный еще Реал выиграл у Баварии на ее поле. Пусть игра и не принципиальная, но результат уже есть. Кас отбил пенальти и как всегда на высоте. Игроки Реала получили хорошую проверку в этой игре...

TeMka 14.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну чтож несыгранный еще Реал выиграл у Баварии на ее поле. Пусть игра и не принципиальная, но результат уже есть. Кас отбил пенальти и как всегда на высоте. Игроки Реала получили хорошую проверку в этой игре...

Ты так говориш как будто Реал навозил там Баварию,а Баварцы на самом деле не дали поиграть Реалу,а что хотели то и делали,Реал даже мяч толком не мог забрать,а что творил Рибери то вообще (Явно он щас в хорошей форме) ну и конечно Кас,если бы не он то Реал бы уехал с разгромным щетом. (ИМХО)

LaRoja 14.08.2010 11:51

TeMka, может и был бы с разгромным счетом, но как сказал NazimX5 , Реал еще не сыгран, что совершенно не скажешь о Баварии. Но нам есть куда расти, чем собственно и займемся. А вот Хедира меня расстроил, я ожидала большего...хотя опять же, может сыграется.
Ну а Икер......что тут говорить, он лучший.
Кстати, судья тоже "порадовал" штрафным, когда Рибери САМ грохнулся. Да и сколько летала Кристина- ноль внимания.
Пипита тоже играл на от**бись, после неудавшегося удара головой, наверное решил, что дальше можно и не пытаться. А вот Бензема хорош, ну и наша мелочь конечно - Каналес и Педро Леон.
Моу по-моему не очень понравилась игра...

ps Миро вчера тоже был хорош:krut: , хотя без Олича Бавария какая-то другая...

TeMka 14.08.2010 13:36

LaRoja мне кажется в этом сезоне Бензема будет на высоте,по его игре видно что он явно задумался об титулах,очень его игра понравилась как и с Американцами так и с Баварией.

LaRoja 14.08.2010 14:49

TeMka, меня немного напрягает соперничество Игуаина и Бенземы. Хотя, конкуренция выведет их обоих на новый уровень, потому что форма сейчас у обоих отличная.
Так что будем ждать титулов;)

06 августа 2025 года. Среда - 13:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot