Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Henry93 11.12.2008 21:32

А по-моему, Барселоне, нужно покупать Аршавина! Вальдеса и Пуйоля, разумеется, оставит в команде, да и Анри тоже! Вилью наврядли - ему там места не будет.:barca2:

Zerika 11.12.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Henry93
А по-моему, Барселоне, нужно покупать Аршавина! Вальдеса и Пуйоля, разумеется, оставит в команде, да и Анри тоже! Вилью наврядли - ему там места не будет.:barca2:

Зачем Барсе Аршавин?

Zerika 11.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да, предложу. Просто никого не покупать пока. А цена Сеска ближе к концу контракта начнет падать. К тому же он не будет торопиться с его продлением, зная об интересе Барсы.

Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...:pivo:

$$Макс$$ 11.12.2008 21:42

Точно...будет жалко если Сеска купит какой нибудь другой клуб!!!Моё мнение таково.....Сеска надо покупать!!!

Abhorrer 11.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Zerika
Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...:pivo:

Но ведь Сеск сам изъявляет желание вернутся в Барселону.

Foxara 11.12.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Zerika
Можно и так сделать, но как бы Сеска у нас не забрали другие клубы...

Я думаю Барса это прекрасно переживет. А вот переживет ли это Сеск?;)

Ronnifanbest 11.12.2008 21:50

Руководство "Аякса" намерено взять в аренду форварда "Барселоны" Бояна Кркича. Сейчас молодой форвард нечасто появляется в составе сине-гранатовых. В свою очередь амстердамцы начали испытывать проблемы в атаке после ухода в "Реал" Клааса Яна Хунтелаара, сообщает интернет-издание Goal.
Не думаю что сейчас его стоит одавать в аренду, если что, то уже летом. ;)

tuuliky 11.12.2008 22:00

своими словами:

Сеск заявил, что всегда мечтал играть именно в испанском чемпионате.
Кроме того, он сильно соскучился по полям Ла Масии и еще более соскучился по своему лучшему другу - Лео Месси.

Это он так. В порядке обычного трепа...

Henry93 11.12.2008 22:02

По-моему, Барселоне стоит продать Это`о - в последнее время он не удовлетворяет требованиям клуба.

Цитата:

Сообщение от Zerika
Зачем Барсе Аршавин?

Как зачем? Он отлично сыграется с другими игроками - я чувствую, что Аршавин прямо подогнан под стиль "Барселоны". Кроме того, как я слышал, он сам рвется туда. :barca2:

GorDon 11.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Foxara
А цена Сеска ближе к концу контракта начнет падать. К тому же он не будет торопиться с его продлением, зная об интересе Барсы.

Ближе к концу контракта Сеск будет играть, например, в Реале, и, добиваясь успеха, а он у него непременно будет, станет одним из лучших футболистов мира.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто никого не покупать пока.

Не покупать - не выход из положения. Никто не знает что ожидает Барсу весной, а подстраховаться лишний раз, на примере Фабрегаса, не помешает, тем более, что Лапорта хочет видеть молодёжь в рядах Барсы, претендентами которой являются на данный момент Бензема и Фабрегас (в первую очередь).

DotsFam_10 11.12.2008 22:09

кстати на счет того же Аякса... Суарес? как вам? Уругвайский нападающий, как раз левый...думаю до лета обмен такой можно было бы произвести

Henry93 11.12.2008 22:12

Кто-нибудь согласен насчет Арша?:barca2:

DotsFam_10 11.12.2008 22:14

Henry93, я не против его видеть в Барсе...но думаю его уже не купят;)

Abhorrer 11.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
кстати на счет того же Аякса... Суарес? как вам? Уругвайский нападающий, как раз левый...думаю до лета обмен такой можно было бы произвести

Суарес? Т.к. не интересуюсь голландским чемпионатом не слыхал о таком игроке.

А что насчет молодежи: мне очень понравился Джовинко из Юве. Маленький, быстрый. Совсе молодой еще.;)

DotsFam_10 11.12.2008 22:19

Abhorrer, я тоже не итнерисовался, но видел неск. игр...неплохо...можно даже и купить его... к тому же он молод

Zerika 11.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Henry93
Кто-нибудь согласен насчет Арша?:barca2:

сильно много чести Аршавину! ОН будет на скамейке сидеть почти всё время! Я так думаю:barca2:

Zerika 11.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от GorDon
Не покупать - не выход из положения. Никто не знает что ожидает Барсу весной, а подстраховаться лишний раз, на примере Фабрегаса, не помешает, тем более, что Лапорта хочет видеть молодёжь в рядах Барсы, претендентами которой являются на данный момент Бензема и Фабрегас (в первую очередь).

Это точно!

Shturman 11.12.2008 22:38

А чем вам не понравился Педро Родригез???
Техника есть, обыгрывает один в один, пас тоже есть...
Много берет на себя? Согласен, но вспомните пару лет назад Месси, он только тем и занимался, что лез в обводку, а сейчас вдруг научился, хоть и не всегда, видеть поле и отдавать передачи...

Чем он хуже Суареса или Лавесси, или кого-то еще, о которых тут говорится?:unsure:

Цитата:

Сообщение от GorDon
а подстраховаться лишний раз, на примере Фабрегаса...

...и подстраховать Арсенал 40млн.-ми в преддверии финансового кризиса...

Henry93 11.12.2008 22:38

Zerika, по-моему, Гвардиола не будет ставить Арша в резерв, а скорей даст проявить себя. В связи с тем, что Аршавин всю жизнь мечтал играть за "барселону", он постарается изо всех сил, чтобы у тренера не возникло никаких сомнений относительно его игры. :barca2:

GorDon 11.12.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Shturman
...и подстраховать Арсенал 40млн.-ми в преддверии финансового кризиса...

Или Барса, или Реал, или любой другой гранд - деньги одни и те же, "плюс" Фабрегас желает уйти из Арсенала.
PS Не вижу связи между кризисом и трансферными средствами.

Henry93 11.12.2008 23:05

Люди вы так активно обсуждаете варианты дальнейшего трансферного пути Фабрегаса, как будто кто-то говорил, что он собрался в Барсу. Не обижайтесь, если грубовато получилось:barca2:

Shturman 11.12.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от GorDon
Или Барса, или Реал, или любой другой гранд - деньги одни и те же, "плюс" Фабрегас желает уйти из Арсенала.

По-моему у тебя неправильная информация...;)
Если бы не Барса, то слухов об уходе Сеска не было бы! А сам он сказал, что пока связывает свое будущее с Арсеналом, но как-то оговорился, что не прочь КОГДА-НИБУДЬ вернуться на родину...;)
"Папа, а правда, что Сеск может перейти в Реал?"-"Нет сынок, это фантастика":D

Цитата:

Сообщение от GorDon
PS Не вижу связи между кризисом и трансферными средствами.

Даже не знаю что и сказать на это...:unsure:

Farik 11.12.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Игрок хороший, забивной, хорошо играет в пас, можно даже увидеть его на фланге атаки

Ronnifanbest 11.12.2008 23:47

Бускетс согласился продлить контракт до 30 июня 2013 года.

Foxara 11.12.2008 23:48

Цитата:

"Сейчас в Барселоне ожидают, когда Чики Бегиристайн вернется из Японии, чтобы окончательно согласовать подписание контракта."
Они что действительно Чики ждут? Надо быстро подписывать пока его нету, а то сейчас снова начнется...

Ronnifanbest 11.12.2008 23:54

Foxara, Согласился. Все оставшиеся детали согласуют по прилету Чики.

Farik 12.12.2008 00:19

Если в межсезонье наши ряды пополнятся звездными нападающими, то Боян наверняка надолго в запасе закрепится, думаю правильно будет его в аренду отдать.. пускай опыта набирается и игровой практики;)

Shturman 12.12.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от GorDon
Подумать надо, мозгом.

Именно так я и сделал и пришел к выводу, что дальнейший диалог бесполезен...;)
Но спасибо за совет!:D

GorDon 12.12.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
людям которые в отличие от тебя им как раз и думают

Да был, помнится тут один, который говорил почти также, но ещё и приплёл ко всему прочему Реал. В итоге попал в баню.
Я всё написал в предыдущем посту - твоё дело его не читать или перечитать, хотя бы не сейчас, а через лет 10-15. Дальнейший спор в больших ковычках неуместен. Скажу одно, белорус - сначала подрасти, а потом обращайся - дам бесплатную консультацию.

Galadan 12.12.2008 07:14

Зачем откровенно лучшей команде по итогам первой половины европейского сезона, к тому же показывающей не только красивую игру, но и результат, кого-то покупать или продавать? В команде сейчас все в порядке, царит спокойная дружеская и вместе с тем рабочая атмосфера. Никто не считает черных овец, никто не замешан в интрижках и скандальчиках (тьфу тьфу, чтоб не сглазить). Конкуренция есть, каждый на своем месте. Отлично проведенная трансферная политика минувшим летом (главное - по сбросу баласта) позволяет теперь зимой просто отрабатывать игру сложившегося состава. Поправится Абидаль, Иньеста и Милито - в концовке можно надеяться на взятие ЛЧ, основания есть. А в Примере, по мойму, уже сейчас все ясно - есть Барса, а есть другие мертвые клубы. Хотя конечно же не стоит расслабляться раньше времени, впереди Суперклассико.

Помните, как некоторое время назад кулес по всему миру горой становились за Рони, когда его Челси хотел купить за баснословные деньги? И где он сейчас, и как играет сейчас наша команда! Время все меняет на корню.

Ru1979 12.12.2008 10:44

Farik,
Цитата:

Сообщение от Farik
думаю правильно будет его в аренду отдать.. пускай опыта набирается и игровой практики

А ты много помнишь игроков Барсы, которые будучи отданными в аренду вернулись в основу!?

GorDon,
Foxara, Извините, но читать здесь ваши выяснения отношений как-то не хочется и не приятно, вы бы через личные сообщения пообщались.

Zerika,
Цитата:

Сообщение от Zerika
сильно много чести Аршавину! ОН будет на скамейке сидеть почти всё время! Я так думаю

Полностью согласен-такой игрой нам не нужен. Его уровень не соответствует Барсе. И это реальность.
Просто большинству хочется увидеть россиянина в команде....

Опять взялись за Сеска!!! Хватит уже быть спонсорами Арсенала!!!!
Купили Анри за большие деньги, Глеба за не очень большие, но дороже, чем он стоит, и теперь Сеска за сорокет. Бред.!!!
При живом Хави, Иньесте, растущем Бускетсе. Только не надо говорить, что Сеск поиграет лет 10, а Хави уже не молод! Хави лет 5 отыграет на уровне, а где будет Сеск через 5-вопрос? А к тому времени в Барсе Б подрастет еще кто-нибудь:)

Да и Бензема за такие деньги не нужен!!!! Лучше тогда Этоо сохранить, даже при высокой зарплате-это надежней, да и финансово выгодней.

Galadan 12.12.2008 12:00

Ru1979, Анри купили не за большие деньги, Анри купили за те деньги, каких он стоит. Насчет Глеба согласен. А Фабрегаса не надо, он не такой уж супер-игрок, каким его разрекламировали. Бензема по своему стилю к Барсе не подходит, он не пархает как бабочка, он тягач в первую очередь, а в Барсе уже такие есть. Еще раз повторюсь - в этом сезоне покупать больше никого не надо, итак за последние годы много денег потратили, теперь только нужно сесть поудобнее и наблюдать, как команда всех раздирает.

Starsdeath 12.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да и Бензема за такие деньги не нужен!!!!

Мне кажется, лучше всего продлить контракт с Сэмом, далеко не факт, что тот же Бензема заиграет в команде. Вообще, на данный момент не вижу форварда для Барселоны более подходящего, чем ЭтоО.

DotsFam_10 12.12.2008 17:48

Вот данные на Луиса Суареса(Аякс):
Полное имя: Луис Альберто Суарес Диас
Родился: 24 января 1987 (21 год) Сальто, Уругвай
Гражданство: Уругвай
Рост: 181 см
Вес: 81 кг
Позиция: Нападающий
Клуб: Аякс Амстердам
Номер: 16

Сезон Клуб Матчи Голы
2005-2006 Насьональ (Монтевидео) 29 12
2006-2007 Гронинген (Гронинген) 29 10
2007-2008 Аякс (Амстердам) 33 17

щас он довольно таки часто играет и забивает, играет слева... не могу статистику найти...

Abhorrer 12.12.2008 18:25

DotsFam_10, Ох, неплохо было бы его приобрести, хотя и у самих довольно много молодых перспективных игроков.

ANTIMADRID 12.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Henry93
По-моему, Барселоне стоит продать Это`о - в последнее время он не удовлетворяет требованиям клуба.

Извини конечно, но ты полную чушь сказал ;) Этоо лучший бомбардир Испании на данный момент, постепенно возвращается на свой уровень; хотя если ты считаешь, что это не удовлетворяет требованиям клуба, то тогда и никакой Бензема не сможет их удолетворить;)

Galadan 12.12.2008 18:40

Это'О - наконечник копья. Бензема - древко. Нам нужен наконечник. Древесина итак крепка. Лучше Это'О в современном футболе вряд ли кто-то может подставить ногу под пас Месси или Хави, скажем. Не нужно забывать, что футболисты не роботы, им нужно время для претирки, для сыгранности. Зачем все время кого-то искать, если в команде есть супер игроки! Или это хобби неудавшихся селикционеров? ))))

tuuliky 12.12.2008 18:58

Galadan, прости, прости... ты кого там деревом обозвал? :finest:

Ru1979 12.12.2008 19:05

Galadan,
Цитата:

Сообщение от Galadan
Анри купили не за большие деньги, Анри купили за те деньги, каких он стоит

Нет, мы купили за те деньги, которые он когда-то стоил. К нам он пришел травмированным...
М.Ю когда-то не захотел покупать ван Нистельроя травмированным, а подождал выздоровления и купил, а мы ждали пока вылечиться, пока заиграет...И толку?

RT$ 12.12.2008 19:06

Надо бы купить Фабрегаса.+ он может перейти к нам,т.к Арсенал щас ну очень уж слаб !

05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot