Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

SergioLukian 13.04.2016 10:26

Реал отскочил, первый гол - мяч просто отскочил от защитника Роналду, второй только по делу, но немцы поплыли, а третий вообще Роналдо должен кому на небе должен свечку поставить, мяч в такую дырку залетел.

KalleL 13.04.2016 10:38

SergioLukian, Абсолютно с тобой согласен. Голы получились ну ооочень удачливые, гол есть гол конечно, но все это не следствие супер игры Реала и Кристи.
Я пророчу Реалу такой же сценарии как был у нас, когда мы играли так себе, проиграли тоже 2-0 Милану в гостях и потом вынесли дома и прошли дальше, ситуации похожие, очень похожие, потом Бавария, ну и результат мы все помним))

GERONIMO 13.04.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
SergioLukian, Абсолютно с тобой согласен. Голы получились ну ооочень удачливые, гол есть гол конечно, но все это не следствие супер игры Реала и Кристи.
Я пророчу Реалу такой же сценарии как был у нас, когда мы играли так себе, проиграли тоже 2-0 Милану в гостях и потом вынесли дома и прошли дальше, ситуации похожие, очень похожие, потом Бавария, ну и результат мы все помним))

Да ладно, че Реал Атлетико не обыграет?:D

KalleL 13.04.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Да ладно, че Реал Атлетико не обыграет?

Что бы твой сын за Реал болел когда вырастит :D

GERONIMO 13.04.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от KalleL
Что бы твой сын за Реал болел когда вырастит :D

Ооо..это удар ниже пояса.
Вообще скучно в Европе. Жду уже, когда Англия проснется и составит конкуренцию Испании с Баварией. А то как-то все предсказуемо.

sergey1986 13.04.2016 16:29

GERONIMO, думаю, что в следующем году есть шансы это увидеть, главное, чтобы Клопп с Ливером выиграл Лигу Европы и попал в ЛЧ.

GERONIMO 13.04.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от sergey1986
GERONIMO, думаю, что в следующем году есть шансы это увидеть, главное, чтобы Клопп с Ливером выиграл Лигу Европы и попал в ЛЧ.

Честно говоря, сомневаюсь, что ресурсов хватит у него, хотя чем черт не шутит. Сити может чет показать с Пепом, надеюсь на это.
В Тоттенхем не верю, уж прости. А условный Вильяреал разберет Лестер на запчасти.

sergey1986 13.04.2016 17:39

GERONIMO, в Тоттенхем и я не верю )

Mix 13.04.2016 18:46

На самом деле был бы рад вчера обоим исходам. Роналду, конеш, тот еще стервятник. Если первый и третий мяч - несчастный случай для немцев, то второй гол он забил ахеренно. А что мне больше всего вчера понравилось, так это поддержка Бернабеу. На самом деле Вольфсбург вчера сыграл очень круто, учитывая такое мощное давление трибун, отсутствие опыта подобных матчей, ну и уровень соперника, который на две головы выше. Если бы не эти откровенно дурацкие голы, то еще неизвестно как бы все сложилось. А вообще в первом матче надо было третий забивать, моменты были хорошие.

Главное теперь, чтобы наши сегодня не подвели. В кой-то веки хочу, чтобы в ЛЧ мы попали на Реал. По закону подлости попадем на кого-то другого :D Крайне огорчил вчера вылет ПСЖ, хотел, чтобы Ибра прошел как можно дальше в турнире. Пары Сити - Бавария и Реал - Барса были бы идеальны. Пеп на последний год в Баварии вышел бы в финал, а там уж, как карта ляжет)

Что касаемо Англии, то, думаю, Сити устроит гегемонию в АПЛ и каждый год будет играть минимум в полуфинале ЛЧ. А из остальных клубов сюрприза в ЛЧ можно ожидать от Дортмунда, если их как обычно на части не расхватают.

gray5 15.04.2016 14:01

как все и предпологали. реал-сити. опять самая слабая команда. это уже не смешно. хочу реал-атлетико в финале, чтрбы симеоне забрал то что было его 2 года назад.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot