![]() |
|
Я так понял, основной связкой в центре так и будут Пике с Маской, руководство, видимо, считает, что раз все прокатывает в ЛаЛиге, пропустили всего 12, то все прокатит и в ЛЧ. Ну-ну, посмотрим. Матч с МС не за горами.
|
Цитата:
|
Цитата:
В незначительных играх будет играть Бартра. Так как Пуйи, уже к сожалению, наверное больше не игрок. По крайней мере в этом сезоне. А зачем ждать февраля? Скоро Атлетико:zol: Вот и посмотрим |
Kaspers, просто у МС "немного" помощнее атакующий состав. ;) А учитывая какие косяки зачастую порят и Пике и Маска...Ох, боюсь, и без Агуэро будет жарко у нас в штрафной, там чего только один Сильва может натворить...
|
Мартино не получил "добро" на покупку игроков. Да, и он сам летом собрался сваливать.
Оборонца вполне можем купить, как рекция на состояние Кэпа... А если Пуйоль сможет отбегать десяток матчей, то и защ не придет до лета. Тут до конца сезона понты остались...В ЛЧ вылетаем сразу...если Сити в "яме" не поймаем...А ЛЛ и КК можно завершить этим составом. |
Цитата:
|
Ну если Мартино реально собрался уходить. Тогда железно покупок не будет. Будет новый тренер, эдак так в июле. В августе купим заща , и будет нам счастье:D А вообще, я пока не верю что Тата уйдёт.
|
Цитата:
И всем нам сразу надо приготовиться к возможным неприятностям при стандартах. Пробить там много исполнителей, а уж угловые если будут... Цитата:
Sport.es сообщает, что Барса уже согласовала условия личного контракта с Тер Штегеном, он подпишет четырёхлетний контракт и за него Барса заплатит примерно 10 миллионов евро. Хм, очень надеюсь, что это правда... |
Цитата:
Ты знаешь, я тоже не верю в уход. Но если верить инсайд инфе Алекса73, и некоторым заявлениям прессы, я бы не стал исключать такой вариант. Хотя лично я против, двумя руками и ногами. Хороший Тата тренер и человек тоже( как мне кажется). А насчёт Сколари, скока этих опровержений было. Я лично никому не верю. Пока не подпишем контракт, Или наоборот. Просто я надеюсь, Россель не совсем сумашедший. После Сколари чего ждать тогда? Продажу Месси:zol: Тер Штеген это круто. За ним стал наблюдать сразу, как появился к нему интерес со стороны Барсы. Конечно не без косяков, но скока ему лет. Многие вратари в его возрасте "пороли" ещё больше. Очень серьёзный вратарь. При должном подходе может вырасти в очень топового кипера. Ждём официальной инфы. Надеюсь, это тока первая ласточка наших будущих покупок. Следущим, жду центр заща:D |
Лишь бы перестало получаться, как в одном небезызвестном мультфильме - "Что бы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..."
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot