Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Aleks73 15.04.2016 14:10

Явные подтасовки жеребьевки за большие деньги. Так проходит слава мира.

Hovhannes 15.04.2016 14:51

Что и следовало ожидать((( Реал как всегда попал на самую слабую команду среди участников, плюс первая игра в Англии:zol: Неужели Реал возьмет ушастого в итоге? Они совсем не заслуживают этого:sorry:

GERONIMO 04.05.2016 23:36

Фернандиньо мог зарешать. Но будем откровенны....Реал пока посильнее смотрится. Хотя вся игра в центре поля)

Aleks73 04.05.2016 23:43

Таки сделал Зидан выбор в пользу Иско и Хесе. Неожиданное решение, но Сити очень мертв и глух в первом тайме. Им маловато одного Куна в атаке. По сути может помочь Ихеаначо, но вместо кого выпускать? Вопрос! Потенциально вместо Хесуса Наваса - человека, который пока лучший у Сити.

Aleks73 05.05.2016 00:42

Дааа!!!Вот это мертвейший английский футбол!!!Вот это жеребьевка от футбольных воротил!!! Команда реал напрямую из группы попала в финал!!!Брависсимо!!!

GERONIMO 05.05.2016 00:48

Реалии нынешнего футбола. Лучшие у команд сегодня Отаменди и Карвахаль. Дожили. Красивый футбол скоро умрет, как вид.

Messi 05.05.2016 01:03

Боже, опять это дерьмище смотреть в финале....

я не против побед Реала, я против вот этого антифутбола. То, Симеоне псих долбанный, дерется на право и на лево. То, футболисты Атлетико провоцируют драки. То первый удар по воротам приходится к 30 минуте. Во втором матче единственный гол это рикошет в свои ворота.

Это не полуфиналы а унылое говно. Футбол к сожалению, все таки вымирает.

Optimus 05.05.2016 10:10

Да уж, Манчестер Сити это просто убожество какое-то а не команда. Я видел несколько игр де Брюйне в этом сезоне, но вот вчерашняя... Каждое его действие было плохим, ни обводки, ни пас отдать не мог. В общем это фарс какой-то, что команда такого уровня добирается до полуфинала ЛЧ.

З.Ы. Я может чего-то не понимаю, но в УЕФА там совсем из ума выжили? Нам с матрасами запретили играть в домашних цветах с формулировкой, что, якобы, они плохо различимы. Я вчера несколько охренел от того что играли 2 команды в белой и кислотной футболках. То есть эти цвета очень хорошо различаются?) Я представляю как это выглядело бы на черно-белом экране...

Scarrt 09.08.2016 22:47

Сейчас начнётся матч за Суперкубок УЕФА...

Статистика очных встреч для Севы не очень...

У Мадрида не сыграют КриРо и Бэйл, что радует, но у Севильи по сравнению с прошлым сезоном большие перемены - сменился главный тренер и ушла чуть ли не половина основного состава. Внушает надежду то, что обычно с новым тренером команды выдают хорошие матчи. Будем надеяться. Заодно посмотрим на некупленного Барсой новичка Севы - Вьетто...;)

Mix 10.08.2016 01:00

Блеа, комментаторы смешные конеш. Мол за что гол Рамоса отменили? Ну придержал, Рами ведь даже не упал :D Два идиота, ей Богу) Рамос за счет этого позицию выиграл и гол забил, но Рами не упал :finest:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot