![]() |
|
Мы здесь как раз для того чтобы читать новости, делиться новостями и обсуждать их.
Но я соглашусь и с ripalexey. Такие новости как уход Хави - это полнейший бред. Это "желтуха", даже не достойная нашего с вами внимания! Все понимают что Хави, Иньеста, Пуйоль, Месси (в принципе можно добавить Пике, Сержи Роберто и Бусю, но с этими я уверен не на 100, а где-то на 95%) - это игроки которые всегда будут с клубом. Пуйолю ПОНИЗИЛИ зарплату на 500 000 000, но он все равно с нами. А опыт Иньесты показывает, что даже если требуется ПОДНЯТЬ зарплату - эти футболисты получат своё, но все равно останутся в клубе!!! |
Думаю, что если американцы предложат разумную компенсацию за Чави и Кэпа, то клуб их отпустит на пару - тройку лет поганять мячик в Штатах, деньжат заработать...Потом могут вернуть в систему. Тем более Чави пророчат удачную тренерскую карьеру. Если денег за них не дадут, то и ребят не отпустят. Будем ждать конца сезона.
Чави уже высказался о судьбе своего вероятного преемника, как о сложной... в Барсе. Это я полностью поддерживаю в плане серьезности выбора такого игрока. Может Маэстро уже что-то знает?... |
Долго небыло интернета, и я сознательно ограждал себя от любых футбольных новостей, чтобы сейчас посмотреть все матчи Барсы с октября месяца в хронологическом порядке и сохраняя интригу)
1. Неймар просто великолепен, иногда, конечно, заигрывается. Например, когда чтобы сохранить мяч у себя (показать насколько он крут) начинает на дриблинге двигаться назад к своим воротам, вместо того, чтобы просто отдать пас назад. Это затягивает время. Или увлекается пятками. Или еще что-то.. Но его игра полностью компенсирует эти недостатки. Я наконец-то дождался того момента, когда нестандартно в нападении может сыграть не только Месси. Неймар приучил ждать остроты и эстетики там и тогда, где и когда он находится с мячем. 2. Что касается Санчеса и Педро - на мой взгляд, ребята стали намного круче и умнее играть в пас. И именно на завершающих стадиях атак. Появились гроссмейстерские паузы перед передачами, а сколько раз они выкатывали мяч на пустую линию штрафной, когда все 11 соперников уже во вратарской. Да и в целом чувствуют себя великолепно, у Алексиса часто стал проходить дриблинг, Педро неплохо наладил прицел. 3. Монтойя, честно говоря не впечатляет, слишком прямолинеен в атаке, да и боится пока, это видно. Но за его полностью погруженный в игру взгляд, и отсутствие каких либо споров и разговоров, вызывает расположение и призывает набраться терпения) Неплох Роберто, комбинирует с партнерами свободно, смело, но в решающий момент тоже пока тушуется. 4. Ну и не могу не сказать про Бускетса. Я был одним из тех, кто больше всех его хаил, когда Гвард только начинал ставить Серджи в основу. Потом одним из тех, кто громко горевал по Яя. Потом тем, кто высмеивал его симуляции. И вот сейчас я готов простить ему все. Сейчас Бускетс просто безобразно хорош, так держать мяч умеет только он и Иньеста. Паузы просто МХАТовские, движением даже одной мышцы сажает на газон несколько человек. И знает, что положит. Даже если б он финтил в штрафной Вальдеса, и на нем висели бы трое, я был бы спокоен как удав. Как Серджи Бускетс. P.S. Может я немного предвзят, т.к. давно не смотрел футбол, да еще и в исполнении Барсы, но по-моему команда в шикарной форме. Я получаю кайф от Барсы Мартино. |
С Иньестой, вроде, все слава Всевышнему...Хетафе пропустит, а на выезде с Леванте будет готов играть, хотя бы часть матча...
|
Защитник «Барселоны» Марк Бартра, продлил соглашение с клубом до 2017 года.
|
![]() Мне кажется что клоунов, критикующих костюм Лео станет меньше. Ну а Лео Respect за идею... |
Сегодня две важные инфы уже есть. Первая... Мы будем лицезреть реконструированый Камп Ноу. Удачное решение. Вкладывать в новую арену сверхденьги - не очень правильная задумка.
В связи с этим у меня вопросы по арене, где Барса будет выступать этак годика три...как минимум. Неужели решат играть на Олимпийском, или арендуем у "попугаев" стадион? Вторая...Коке решил продлить контракт с Атлетико, что автоматически вывело его из списка "наследников" Чави. |
Цитата:
|
Цитата:
А говорили вроде, что Барса всё равно будет играть на Кам Ноу. Хотя это наверное бред:zol: Лучше наверное Олимпийский. Ну продлил Коке и ладно. Вперёд за Гюндоганом. |
Цитата:
Скорее всего, даже если будет реконструкция, Барса будет играть на Ноу Камп. Просто постепенно какие то блоки стадиона будут закрыты. Это снизит посещаемость % на 20-30, но чтож поделать. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot