Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 29.03.2010 16:18

Тут просто смешно сравнивать, первое полугодие 2004/05 лучший футбол, который я видел в жизне и Сэм вместе с Роном и Деко составлял в нем интегральную часть.

Mix 29.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Как там интересно Этоо первые полгода отыграл в Барсе. Было бы неплохо сравнить с Иброй...

Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).

6 Xavi 29.03.2010 19:41

Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"

Andre3000 29.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"

а до этого, в мае, уйдет в отставку ;)

Jericho 29.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).

Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.

Ru1979 30.03.2010 04:22

jericho,
Цитата:

Сообщение от jericho
Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.

Да нереально это сделать. Да и Этоо приходил в немножко другое время, и в другую команду и окружение. Вот поирал бы Ибрагим лет пять-тогда бы и сравнили.

Ru1979 30.03.2010 04:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а до этого, в мае, уйдет в отставку

Зато как Росселю может насвинячить! :)
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать!

Ru1979 30.03.2010 04:33

gavr,
Цитата:

Сообщение от gavr
Поэтому Арсенал пачками продает лидеров каждый год?

По мне так это уже миф.
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров? И кто из них заиграл на новом месте?
По мне так Арсенал-это команда, игроки которой лучше играть нигде не будут. Это, думаю, касается и Сеска. Может и придет он в Барсу, но так играть как в Арсенале он не будет. Пользу приносить может и будет, но играть столь ярко вряд ли.
Напоминает наш БАТЭ. Тоже молодая команда, шумела в Европе, а как из БАТЭ-так только на лавку и домой. Вон тот же Кривец (лидер БАТЭ) выше Польши не замахнулся.

Ru1979 30.03.2010 04:40

Al Capone,
Цитата:

Сообщение от Al Capone
И насколько я понимаю по этому поводу критики в сторону Гвардиолы нет вообще. Назовите мне причину всего этого.

Причина проста!!!!!
Победителей не судят.
Вот если проиграем в этом году всё, то и Чигру вспомнят и Глеба, и лавку Бояна...
А потом придет Россель и у нас будет новый тренер-Моуриньо.
А Пеп возглавит сборную Испании, которая провалиться в ЮАР. И будет Вальдес на воротах (вместо задолбавшего Касильяса), и пол-Барсы в основе! :)

Mix 30.03.2010 09:11

Потому что по уставу клуба нельзя на третий срок переизбираться. Причем здесь тема трансферов?

05 августа 2025 года. Вторник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot