![]() |
|
Тут просто смешно сравнивать, первое полугодие 2004/05 лучший футбол, который я видел в жизне и Сэм вместе с Роном и Деко составлял в нем интегральную часть.
|
Цитата:
Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти). |
Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru" |
Цитата:
а до этого, в мае, уйдет в отставку ;) |
Цитата:
|
jericho,
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать! |
gavr,
Цитата:
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров? И кто из них заиграл на новом месте? По мне так Арсенал-это команда, игроки которой лучше играть нигде не будут. Это, думаю, касается и Сеска. Может и придет он в Барсу, но так играть как в Арсенале он не будет. Пользу приносить может и будет, но играть столь ярко вряд ли. Напоминает наш БАТЭ. Тоже молодая команда, шумела в Европе, а как из БАТЭ-так только на лавку и домой. Вон тот же Кривец (лидер БАТЭ) выше Польши не замахнулся. |
Al Capone,
Цитата:
Победителей не судят. Вот если проиграем в этом году всё, то и Чигру вспомнят и Глеба, и лавку Бояна... А потом придет Россель и у нас будет новый тренер-Моуриньо. А Пеп возглавит сборную Испании, которая провалиться в ЮАР. И будет Вальдес на воротах (вместо задолбавшего Касильяса), и пол-Барсы в основе! :) |
Потому что по уставу клуба нельзя на третий срок переизбираться. Причем здесь тема трансферов?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot