![]() |
|
Побили они нашу серию. Просто пиздец какой-то, я в жизни не видел такого продолжительного и дикого фарта, с таким фартом и 2 ЛЧ подряд выглядит задачей очень даже легкой.
|
Опять в последние 10 минут затолкали навалом, это звиздец какой то, неужели этот навал тяжело сломать?
|
Насчет 2 ЛЧ незнаю, хотя Наполи точно пройдут, а дальше по жребию будет видно (и так понятно каким он будет)), но чемпионат с таким везением и отскоками вполне могут брать.
И никакой тяжелый календарь не поможет, если Барса будет терять очки... Почему то кажется и в воскресенье Реал не проиграет. |
Конеш не проиграет. Игра Севильи была донельзя унылой. Бестолковые прямолинейные забросы вперед и все. Свернул трансляцию в середине первого тайма, не было сил это смотреть.
Перед пенальти был уверен, что Рамос исполнит в стиле Паненки. А фарт все равно скоро закончится. Посмотрим, на какой цифре они остановятся, но все равно наша серия пока выглядит круче) У них там больше чем на четверть серия из ничьих наштампована) Пропущенных почти в два раза больше) Я не утешаю себя, вы не думайте :D :D Жалко конеш, но будет эпичнее, если они с такой серией сольют все чашки ::frown:: |
Не жди. Сева с мадридом - история подводных камней.
|
Сегодня хоть смотреть приятно, а не этот дворовый футбол трехдневной давности.
|
Приятно смотреть говоришь? Меня тошнит уже от того как этим мразям везет наитупейшим образом.
|
Вот и Рико полетел неизвестно куда.
|
мадрид тактически готовится к каждому серьезному матчу основательно.
Интрига в чемпе умирает. |
Не смотрю. Пеналь хоть был?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot