Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

GranaTA 02.03.2009 17:28

Да, Манчестер выиграл не напрягаясь особенно. Бедные Шпоры, так рассчитывали на этот турнир, а в итоге с нисчем остались.;BR;

Shturman 02.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Да, Манчестер выиграл не напрягаясь особенно.

Ну да, без напряга довели матч до серии пенальти, а в ней то они были уверены, что победят...:krut:

Я так понимаю, Тоттенхем все равно попадает на следующий год в Лигу Европы, т.к. МЮ будет играть в ЛЧ! Или я ошибаюсь??:unsure:

Farik 02.03.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я так понимаю, Тоттенхем все равно попадает на следующий год в Лигу Европы, т.к. МЮ будет играть в ЛЧ! Или я ошибаюсь??

Вроде в Еврокубки попадают команды с 1-го по 6-ое место
А..Тоттенхем на данный момент идет 14...
Всех Манков с победой в Кубке.

Shturman 02.03.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Farik
Вроде в Еврокубки попадают команды с 1-го по 6-ое место
А..Тоттенхем на данный момент идет 14...
Всех Манков с победой в Кубке.

Причем тут чемпионат???

Обладатель Кубка Англии и Кубка Лиги попадают в Лигу Европы! Т.к. МЮ обладатель Кубка Лиги, он идет в Лигу Европы, но т.к. МЮ попадает в ЛЧ, его место в ЛЕ достается другому клубу, вот я и хочу узнать идет туда Тоттенхем, как финалист или какой-то другой расклад???:unsure:

Manc 02.03.2009 21:52

Shturman,

Победитель Кубка Лиги получает право на участие в розыгрыше Кубка УЕФА (в случае, если победитель Кубка пробился в Лигу Чемпионов, путёвка в Кубок УЕФА переходит команде из числа тех, кто ещё не участвует ни в одном из еврокубков, но финишировала в Премьер-Лиге выше своих конкурентов).

GROM 03.03.2009 17:42

Использование технических средств для разрешения спорных ситуаций пока не разрешено ФИФА, хотя эта возможность активно обсуждается. Тем не менее кое-какую пользу футболистам электроника приносит уже сегодня. В минувшее воскресенье в Британии состоялся финал Кубка английской лиги, в котором «Манчестер Юнайтед» одержал победу в серии пенальти над «Тоттенхэм Хотспур». Вчера стали известны неожиданные подробности этого матча.
Перед пробитием серии пенальти тренер вратарей «МЮ» Эрик Стил показал на плеере iPod голкиперу своей команды Бену Фостеру видеоролики, демонстрирующие особенности пробития одиннадцатиметровых игроками «Тоттенхэма». В результате манкунианцы выиграли 4:1. Похоже, скоро в комплект футбольной формы, помимо майки, трусов и гетров, будет входить и видеоплеер со всей историей футбола внутри.
Источник Onliner.by

Mr. Good Cat 05.03.2009 06:19

Закончилась-таки сухая серия Ван Дер Сара... жаль... но, когда-то это должно было случиться... Радует то, что МЮ все-равно победил!!! :good:
Не плохие показатели имеют "красные дьяволы": отрыв от преследователей 7 очков + игра в запасе + лучшая разница забитых и пропущенных мячей!!!

Laziale 05.03.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Закончилась-таки сухая серия Ван Дер Сара... жаль... но, когда-то это должно было случиться...

Так она еще 2 недели назад закончилась:yo:

Laziale 05.03.2009 16:37

Кстати, интересную статистику обнаружил:
Сезоны 2001, 2003, 2007, 2008 - в Англии чемпион МЮ, в Испании по аналогии Реал
Сезоны 2002, 2004 - Арсенал и Валенсия
Сезоны 2005, 2006 - Челси и Барса

Аналогия просматривается, и что интересно в этом году как только Манки начали отрываться от преследователей, Барса тут же почти растеряла 12-очковое преимущество над Реалом...

Mr.Тень 05.03.2009 16:51

Роналду повздорил с защитником "Ньюкасла"

Ярым Роналдо ненавистникам советую почитать коменты есть очень даже юморные;)

15 марта 2025 года. Суббота - 14:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot