![]() |
![]() Насколько я понимаю - с матча против Лейтона.:) |
Цитата:
|
Cеск Фабрегас, Джек Уилшер, Сонг три ключевых хавбека могут и не сыграть в Барсе + Уолкотт и Ван Перси
http://football.ua/champions_league/news/123091.html |
А товарищ StranGe так и не появлялся после игры? :D
|
DotsFam_10, Сам жду :D
|
МЮ просто поимел на классе Арсенал. Да, у Арсенала были моменты, но с такой игрой защиты и нападения далеко не уедешь. Я уже знаю, что скажет Арсен после матча, - "Во всем виноват судья, не удаливший Скоулза на 95-ой минуте..." :D Удачи Арсеналу! Как я и говорил ранее, - пока у руля Арсен Венгер детишки будут лакомиться объедками со столов дядек, таких как МЮ, Челси, Барса и т.д. "Надо уходить вовремя"
|
Он уже сказал:
"We had good control of the game. I cannot fault our effort but things are not going our way at the moment. "They were much more clinical, we have had a very difficult week. The team will recover from that and refocus." |
Куман, он этот бред несет уже 5-6 лет, тошно уже, типа игра была под контролем, но больше повезло сопернику, но мы не сдаемся и все такое... ИМХО именно МЮ вел игру, играл, как кошка с мышкой, показал детишкам Венгера, кто тут хозяин и как надо выигрывать матчи полуосновой и в полноги...
|
Так я его не оправдываю, я уже давно в нем разочарован. Последние 3 сезоне, так вопше под копирку. :gaah:
|
К сожалению, мы потеряли Джуру до конца сезона. Он вывихнул плечо, для него сезон окончен, – сказал Арсен Венгер
В полку травмированных прибыло.. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot