Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Andreas 29.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Romach
Вот ведь, пенсионеры совсем охренели!:gaah: Походу Азар уже их игрок. За 31 лям берут, маловато слегка. Лилль мог бы и 35 как минимум за него выторговать. И могут еще и Халка ухватить синие. Такие игрочеллы (как раз их обоих я очень хотел видеть в Барсе), и будут играть в команде со стилем игры "отбивайся, беги, бей". Хотя, может они и сменят немного этот стиль, как пытались изменить с приходом Боаша. Вот они в последнее время вингерами закупились-то! Малуда и Калу, я так понимаю уходят, но придут Азар (пусть не совсем вингер), Марин, Де Брюйне (плюс возможно Халк), при том что есть Мата (тоже не ярко выраженный вингер), Старридж, Рамирес на позиции вингера в последнее время отлично себя чувствует. Не, одного Азара с них вполне хватит. Интересно и то, как между Матой и Азаром распределятся роли, игроки-то они примерно схожего склада, плеймейкерского. А так-то вообще неслабая такая перестройка в атакующих порядках у пенсионеров проходит нынче. Весьма интересная даже.:)

Инфа везде разная. Где-то читал, что взяли его за 40 лимонов евро, а получать будет около 500-550 тыс. в месяц.
Усиление и впрямь бодренькое намечается. Абрам надеется второй раз подряд выиграть "ушастого"?

Garrincha 29.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Andreas
Инфа везде разная. Где-то читал, что взяли его за 40 лимонов евро, а получать будет около 500-550 тыс. в месяц.
Усиление и впрямь бодренькое намечается. Абрам надеется второй раз подряд выиграть "ушастого"?

А что, кто-то из топ-клубов не надеется выиграть ЛЧ? Я вообще не понимаю удивления. Челси необходимо кардинально перекроить состав. Да и Азар уже давно говорил о своем желании играть в АПЛ. Насчет 500-550 тыс. не уверен. Многовато будет даже для лучшего игрока Франц. лиги. Меня трансфер радует.
Вообще вопросов у Ромы/тренера достаточно. Что делать с игроками нападения - Лукаку и Торресом? Эшли Коул, Терри, Лэмпс и т.п. - им нужна замена. На мой взгляд аристократы будут одними из самых активных на рынке этим летом. Будем ждать.

Andreas 29.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А что, кто-то из топ-клубов не надеется выиграть ЛЧ? Я вообще не понимаю удивления.

Верно. Было бы странно, если бы он не надеялся и не хотел это сделать. Тогда должна быть в конце точка.

ackees' 12.07.2012 23:24

В Челси грядёт полная реконструкция состава. Они уже купили многих молодых и талантливых игроков, судя по трансферам это будет очень атакующая команда, да и вообще Челси приятно смотреть, есть в них что-то такое...Так что очень мощный клуб мы увидим в следующем сезоне.

DotsFam_10 13.07.2012 00:21

Что-то не верится мне, что Челси и атакующая...

[MES10] 15.07.2012 01:28

Остался синим...

KalleL 18.07.2012 01:21

Новым спонсором Челси стал Газпром ! Соглашение подписано на 3 года. Про сумму инфу не нашел, если у кого-то есть, поделитесь :)

А тем временем Давид Луиз с Рамиресом "радуются" ? :D

Даниэль 24.08.2012 15:13

Аспиликуэта перешёл в Челси из Марселя.

Ruslan_007 24.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Аспиликуэта перешёл в Челси из Марселя.

Не в курсе сколько за него отдали?

Даниэль 24.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не в курсе сколько за него отдали?

9-10 миллионов евро.
источник: Марка(исп.) и Гардиан(анг).

06 августа 2025 года. Среда - 04:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot