![]() |
Messi,
homya4ok, Ответьте тогда, отчего же лидеры ЕС в нос Чуркину не суют эти записи и не требуют объяснений? Они что, тупые настолько, что не в состоянии зайти в ютуб, раз там всё уже разложено кто где базируется, и засирать Путина обосновано? Они что не в состоянии сделать таких же односложных умозаключений как мы в плане униформы и вооружений? |
Аха, и после таких видео мне будут доказывать что русским на украине ничего не угрожает? "Вы сотню положили".... так значит это москали сотню положили?!) заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
"ОБСЕ все-таки признала, что в Крыму есть российские войска" "НАТО идентифицировало "неопознанных военных" в Крыму как российские войска" И кто грозит санкциями всяческими и исключением из G8, просто так чтоли? Или ты хочешь начала войны и тогда может быть поверишь. |
Цитата:
1. на каком основании ОБСЕ сделал такой выбор если их даже в Крым не в пустили? (или я что то пропустил) 2. На каком основании ОБСЕ сделали такой вывод если по межгосударственному договору наши войска имеют право там находится? 3. И когда признали? я просто только от тебя в первые слышу такую новость. |
Цитата:
А тут тебе целая кипа очевидного видео и фотоматериалов, да с американским и европейским умением изливаться дерьмом по поводу каждого пупырышка - это пища на несколько лет наверно. Это повод как минимум с ходу созвать Совет безопасности и обвинить Россию в военном вторжении на Украину без предупреждения и объявления войны, аппелируя этими записями как доказательством и требуя немедленного расследования от международных военных экспертов. Как это было в Сирии. Нет, в моём понимании не всё так очевидно. Я нейтрален к такого рода информации, пока не получу доказательств. Не соглашаюсь и не опровергаю. |
Цитата:
|
RIVALDO, так они и выливают кипу говна, так и идет речь о том что Россия оккупировала часть другого государства. Так именно это и вдолбили в голову Алью и он нам пытается тут кричать что мы агрессоры. Забывая то, что если бы Путин не ввел войска в Крым то сейчас в Крыму было бы тоже самое что и месяц назад в Киеве и вчера в Донецке а именно трупы. А так там сейчас хотя бы все спокойно....
![]() ![]() ![]() "Аллах дал" © никак не вылетит из головы "восток дотационные регионы"... хватит кормить Донбасс )))) хочу получить гранд))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал тебе, что прекрасно понял твою позицию, ты признал, что Россия захватчики и отправил меня в военкомат. Ну ок. Андрей тоже сказал ту же вещь: Россия - захватчики и т.д. И кто тебе надоел? Не читай тему тогда... |
15 марта 2025 года. Суббота - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot