Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 14.03.2014 20:18

Messi,
homya4ok,
Ответьте тогда, отчего же лидеры ЕС в нос Чуркину не суют эти записи и не требуют объяснений? Они что, тупые настолько, что не в состоянии зайти в ютуб, раз там всё уже разложено кто где базируется, и засирать Путина обосновано? Они что не в состоянии сделать таких же односложных умозаключений как мы в плане униформы и вооружений?

Messi 14.03.2014 20:18

Аха, и после таких видео мне будут доказывать что русским на украине ничего не угрожает?

"Вы сотню положили".... так значит это москали сотню положили?!) заебись.

Messi 14.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ответьте тогда, отчего же лидеры ЕС в нос Чуркину не суют эти записи и не требуют объяснений? Они что, тупые настолько, что не в состоянии зайти в ютуб, раз там всё уже разложено кто где базируется, и засирать Путина обосновано? Они что не в состоянии сделать таких же односложных умозаключений как мы в плане униформы и вооружений?

Мужик, ну сунут они эти записи и что? чего добьются? они сливают Украину, и заступаться за нее не будут - разве что морально. Также как и с Осетие. Только орут "мы введем санкции" и что много санкций ввели после 08 года? Темболее что на совбезе бриты и американцы так и говорили "ваши войска уже в крыму".

homya4ok 14.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

А чем тебя не устраивает это:
"ОБСЕ все-таки признала, что в Крыму есть российские войска"
"НАТО идентифицировало "неопознанных военных" в Крыму как российские войска"
И кто грозит санкциями всяческими и исключением из G8, просто так чтоли? Или ты хочешь начала войны и тогда может быть поверишь.

Messi 14.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от homya4ok
"ОБСЕ все-таки признала, что в Крыму есть российские войска"

а можно по подробнее (не подумай что спорю или давлю, правда интересно):
1. на каком основании ОБСЕ сделал такой выбор если их даже в Крым не в пустили? (или я что то пропустил)
2. На каком основании ОБСЕ сделали такой вывод если по
межгосударственному договору наши войска имеют право там находится?
3. И когда признали? я просто только от тебя в первые слышу такую новость.

RIVALDO 14.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Messi
Мужик, ну сунут они эти записи и что? чего добьются? они сливают Украину, и заступаться за нее не будут - разве что морально. Также как и с Осетие. Только орут "мы введем санкции" и что много санкций ввели после 08 года? Темболее что на совбезе бриты и американцы так и говорили "ваши войска уже в крыму".

Как что не фига себе. До селе они из одного только воздуха, не имея вообще ничего умудрились раздуть такие дебаты и наезды на РФ, что диву даёшься.
А тут тебе целая кипа очевидного видео и фотоматериалов, да с американским и европейским умением изливаться дерьмом по поводу каждого пупырышка - это пища на несколько лет наверно. Это повод как минимум с ходу созвать Совет безопасности и обвинить Россию в военном вторжении на Украину без предупреждения и объявления войны, аппелируя этими записями как доказательством и требуя немедленного расследования от международных военных экспертов. Как это было в Сирии.
Нет, в моём понимании не всё так очевидно. Я нейтрален к такого рода информации, пока не получу доказательств. Не соглашаюсь и не опровергаю.

homya4ok 14.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Messi
а можно по подробнее (не подумай что спорю или давлю, правда интересно):
1. на каком основании ОБСЕ сделал такой выбор если их даже в Крым не в пустили? (или я что то пропустил)
2. На каком основании ОБСЕ сделали такой вывод если по
межгосударственному договору наши войска имеют право там находится?
3. И когда признали? я просто только от тебя в первые слышу такую новость.

Наверно на основании того, что их не пустили именно российские войска, вот тут лучше написано. На счет остального хз, просто кто-то хотел заявлений, вот они есть, а на основании чего, это уже другой вопрос.

Messi 14.03.2014 20:43

RIVALDO, так они и выливают кипу говна, так и идет речь о том что Россия оккупировала часть другого государства. Так именно это и вдолбили в голову Алью и он нам пытается тут кричать что мы агрессоры. Забывая то, что если бы Путин не ввел войска в Крым то сейчас в Крыму было бы тоже самое что и месяц назад в Киеве и вчера в Донецке а именно трупы. А так там сейчас хотя бы все спокойно....мистер стабильность емае.

"Аллах дал" ©

никак не вылетит из головы "восток дотационные регионы"... хватит кормить Донбасс )))) хочу получить гранд)))

Messi 14.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Наверно на основании того, что их не пустили именно российские войска, вот тут лучше написано. На счет остального хз, просто кто-то хотел заявлений, вот они есть, а на основании чего, это уже другой вопрос.

все таки хотелось бы почитать какое нибудь официальное заявление. просто это какой то левый либеральный сайтик. Я на украинском сайте недавно читал что "Китай осуждает действия России и отправляет войска для поддержки мира в регионе")

Al Capone 14.03.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Messi
вот мы и подошли к голодомору, которым Вы уже 20 лет мозги нам е*те. Ты знаешь, я вот ради интереса, как ты смотришь первый канал, я смотрю украинское телевидение 1+1 или интер, и у меня схожие с тобой ощущение. Только к ним прибавляется "если бы не москали". Мне вот твои рассказы напоминают знаменитую фразу из фильма "Ширли-Мырли" - «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!». Ты в очередной раз обвиняешь русских, а я тебе напомню что Советская власть это не только Русская власть. За Советский период были и Украинские лидеры. А голодомор вообще произошел при грузине.

Ладно, права Бог с тобой. Мы захватчики и этим все сказанно, либо смиритесь либо дайте бой, надоели Ваши интернет бойцы.
"

Где это я обвиняю русских? Я писал о Советской власти, описывая ситуацию на Востоке Украины. Также не понял кто там тебе е..ёт мозги 20 лет. Также не понимаю выражение "интернет бойцы" - это к чему?
Я уже писал тебе, что прекрасно понял твою позицию, ты признал, что Россия захватчики и отправил меня в военкомат. Ну ок. Андрей тоже сказал ту же вещь: Россия - захватчики и т.д. И кто тебе надоел? Не читай тему тогда...

15 марта 2025 года. Суббота - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot