Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Foxi 21.03.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxi, да ладно тебе, он ведь в драмах снимался на отлично. Чего стоит "Вечное сияние"..

Так это драмы, а 23 немного другое, конешно он хочет себя попробовать в другом стиле и т.д., но мне кажется это ему не подходит.

К@t@LoNeЦ 21.03.2010 23:09

DotsFam_10, нормальный фильм на один раз смотреть можно и надо

Gangster10 21.03.2010 23:20

Foxi, по-моему, логика вполне ясная..:) Являясь одним из лучших комедийный актеров, будучи прирожденным комиком, куда сложнее сыграть серьезную роль в драме, нет?;) В принципе, "Роковое число" - тот же драматический фильм, только более эмм, ладно, экшеновый..:) Учитывая то, что это далеко не первая драма в его исполнении и то, какой он великолепнейший актер, не понимаю почему ему не должно "не подходить"..
У него ведь полно серьезных фильмов.:) Иии.. Ну в общем-то можно было сказать: "ему не подходит такой стиль" - если бы ты смотрел только комедии, как и я когда-то думал, но Кэрри играл в целом ряде общепризнанных фильмов, в целом такого серьезного плана. С той лишь разницей, что этот более уклонен в разряд "боевик-триллер".

К@t@LoNeЦ 21.03.2010 23:24

а вот кто-нибудь может представить Уилл Смита в фильме ужасов???

Gangster10 21.03.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Вполне.

Mercus 22.03.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ну в общем-то можно было сказать: "ему не подходит такой стиль" - если бы ты смотрел только комедии, как и я когда-то думал, но Кэрри играл в целом ряде общепризнанных фильмов, в целом такого серьезного плана.

"Шоу Трумана" - один из первых фильмов Керри, и это вполне серьёзная роль. Так что Керри всегда был разноплановым, просто его комедийные фильмы были более популярны.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ

Смит уже играл в боевиках, в комедиях, в драмах, и чего удивительного если он сыграет в ужасах?

Gangster10 22.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Mercus
"Шоу Трумана" - один из первых фильмов Керри, и это вполне серьёзная роль. Так что Керри всегда был разноплановым, просто его комедийные фильмы были более популярны.

Я знаю, просто когда еще только начинал увлекаться кино, лет 8-9 назад, знал только его комедии, только потом посмотрел и серьезные его работы. Он великолепный актер и шикарен в любой роли, поэтому я и удивляюсь тому, что ему что-то не подходит..:)

Foxi 22.03.2010 02:47

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я знаю, просто когда еще только начинал увлекаться кино, лет 8-9 назад, знал только его комедии, только потом посмотрел и серьезные его работы. Он великолепный актер и шикарен в любой роли, поэтому я и удивляюсь тому, что ему что-то не подходит..:)

Нет, в фильме Роковое число 23 он сыграл очень даже достойно, мне понравился как и фильм так и Керри в главной роли. Безусловно он класный разноплановый актер. Мне просто непрывично видеть его в такой роли, все время жду чего то смешного, но нет, это триллер все таки. В комедиях или драмах Керри легко воспринемается (для меня), я с удовольствием смотрю фильмы с его участием, но к такой его роли я никак не могу привыкнуть и все.

Gangster10 22.03.2010 03:08

Foxi, может ты просто мало смотрел его серьезных работ?:)

Mercus 22.03.2010 03:17

"Остров Проклятых" - добротно!
Психодел жёсткий. Музыка, моменты, актёры - всё выносит мозг. У Ди Каприо это наверное один из лучших фильмов, сыграл отлично. Хотя всё это мы уже где-то видели, идея не нова, но тут фишка в том, что конец не однозначен.
по поводу конца:
Мне кажется всё-таки его превратили в сумасшедшего. Точнее пытались. Потому что вся суть фильма в последней фразе: "Что лучше жить монстром, или умереть человеком?" - то есть это прямой намёк на то, что его пытались запихать в психушку и убить. И ему лучше было умереть, чем признать своё сумасшествие ради того, чтобы жить.
Сомнения берут только в одном: как ему смогли навязать именно такие галлюцинации. Я понимаю, препараты могут вызывать глюки, но именно те, которые надо как вызываются?

05 августа 2025 года. Вторник - 13:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot