![]() |
RIVALDO, ты охренел?? Чем ты от быдла отличаешься мудила??? Слова выбирай!!
|
Цитата:
Мало разбираюсь в геополитических вопросах, но эксперты говорят, что Кавказ - стратегический регион, имеющий большую важность для России, и что "сдавать" его ни в коем случае нельзя. Не берусь судить об этом, ибо я не компетентен в таких вещах. |
Цитата:
А это похоже на несоответствующую возрасту крайность во время обычной дискуссии и столкновений различных мнений. Во время спора развивается мозговой стержень, скажем так по-простому, товарищи, который ищет постоянно аргументы в голове, чтобы потвердить свою точку зрения. Если адекватных аргументов нет - человек признаёт неправоту, не зря же говорят, что спор рождает истину. Почему большая часть не любят дискутировать и кто ей сказал, что их точку зрения будут проповедовать, остаётся загадкой. А уж откуда крайности берутся... |
RIVALDO, spider-puncher, Так давайте без оскарблений.
|
Shamil 11 Мы прекрасно видим, не надо текст увеличивать.
|
Цитата:
Ты не писал что нас не жалко, но ты пишешь про "бедных" чеченцев, которые если бы не эта война даже не были бы в таком шоколаде как сейчас, все при деньгах, работают на постах в нефтяных компаниях, при дорогих машинах, и всё это русские устроили им в своих городах, за свои деньги, хотя живут беднее, да ещё 25 тысяч жизней своих за это положили. - ответь мне на вопрос после всего этого, зачем России нужна Чечня и чеченцы? |
Anor, чтобы написать предупреждение нужно было подождать моего ответа?? Тут в который раз оскорбляют кавказцев, и потом еще на нас гоните.
|
Цитата:
Людям привели конкретные аргументы по всем вопросам, начиная и истории, и заканчивая событиями наших дней, а они продолжают писать какую то ересь, про какие то опухоли. Хуй кто че вырезать сможет, ясно. Заебали бля, компьютерные беспредельщики. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил, о наших потерях, видно как ты читаешь. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot