![]() |
Цитата:
|
Сдается мне МанСити вернется к кандидатуре Алексиса Санчеса...Все же он больше тяготеет к левому флангу атаки, чилиец...Пеллегрини испытывает сейчас там дефицит игрока... Надеюсь, его все же сегодня-завтра назначат.
Плюс "сброс" Вильи. Тогда вакансия для Роберта может найтись. Педро для меня культовый игрок на замену. Может пригодиться еще в будущем. Воткнуть очередной гол в битве за какую-то чашку. Один Неймар уж точно нашу игру в атаке не изменит. Вчера снова его отсмотрел за Бразилию. Ну, крайне неудачная покупка за такие деньжища. Да, где-то на сороковник в кредит изначально правильно планировали, не больше. Сейчас реально стоит 20-25 млн. Остается верить, что технарь ситуацию понимает правильно (судя по словам) и больше в первый сезон будет работать на забивного форварда(ов). Да, есть вопрос с масштабом Лео. Хороший вопрос. Если он будет играть "ложную девятку" и возьмет под крыло с Дани весь правый фланг атаки, тогда появление на острие Роберта вполне допустимо. Ведь, мы понимаем некий интерес команды создать несколько вариантов игры. Посмотрим. |
Может обменять Санчеса на Левандовски с доплатой? :D
Кстати, смотрел обе игры борной испании на U21, Телльо просто никакой! Входя в штрафную, он просто теряется и не знает, что делать... |
Цитата:
|
Andre3000, тоже смотрел. По Тельо - согласен.
По-моему Тьяго - уже нынешний Хави. Все пасы точные, ни одного обостряющего) Иско - молоток. На этом уровне рвет и мечет) |
|
Andre3000 да:fool: кого мы купили?
|
Цитата:
|
Не будем отрицать, что в деле Неймара существует серьезная драматургия настоящего и будущего Барсы и ее нынешнего руководства.
|
Вроде МД пишет, что Тиаго Силва готов пожертвовать 30% зарплаты ради перехода в Барсу.
|
Мундо там вааще по беспределу...Пишут, что Варана можем купить...:pivo:
|
Цитата:
|
Пишут что Барса хочет подписать Иньиго Мратинеса и в сделку включить Делофэу с опцией аренды, как раз для Дэу это хороший вариант так как Реал Сосьедад участвует в Еврокубках!!!
|
ИМХО самому Мартинесу не очень выгоден такой вариант, т.к. Сосьедад - его родной клуб, причем попавший в зону ЛЧ, правда туда еще пробиться надо. Да и молод он еще, хотя левая у него хороша. ИМХО неплохой вариант, но на будущее, а Тито ищет усиление именно сейчас, поэтому и Тиаго Сильва еще мелькает в СМИ :D
|
По Мартинесу не могу нарезки найти, Andre3000 не подскажешь?
|
Цитата:
кроме его голов толком нет ничего |
Севилья уже находится в процессе переговоро по Делофью с руководством Барсы!!! Реал Сосьедад не устраивает игрока в плане игровой философии.
МЮ готов начать переговоры с Барсой по Сеску после того, как сам игрок сообщил руководителям англичан, что готов перехать в АПЛ :D |
Цитата:
|
Пепе Рейна попросил руководство Барсы до конца месяца определиться, будут ли они покупать его или нет, т.к. если клуб откажется от его приобретения, то он переподпишет контракт с Ливерпулем...
|
VP Бартомеу заявил, что Сеску не будут чинить никаких препятствий, если он сам захочет сменить клубную прописку.
|
Цитата:
читай - отпустим недорого :D |
Говорят для МЮ, Сеск - трансферная цель №1. Поэтому 40 лямов за него вполне можно выручить. Если еще остался здравый смысл у нашего руководства, то меньше чем за 35 они его не продадут. Наивно надеюсь на это.:D
|
Уже про Торреса пошли разговоры. Кажется, всех перебрали, даже деревянных.
|
Бартра, Тиаго и Монтойа, - все склоняются к варианту - покинуть клуб летом! Монтойа не желает сидеть за спиной Алвеша и выходить в матчах кубка, Бартру не устраивает ситуация, когда его не ставят в основу даже тогда, когда в обоиме не остается номинальных защитников, а Тиаго предлагают главные роли в топовых клубах. Бартра может быть продан за 5-6 млн. евро, Тиаго за 18, а Монтойа оценен в 7-8 млн. евро...:D
Интересная новость про Торреса, якобы за него предлагают 20 млн. евро, а в то же время 27 млн. евро - цена Левандовски, кажется нашему руководству высокой |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже сижу и думаю, а может и взять его?)) Все хорошие нападающие у нас обсираются. Вдруг обосранный нап наоборот заиграет?))) В сборной он ниче смотрится) |
Если покупаем еще нападающего, то это значит, что, кто то из имеющих должен уйти. Педро, Тельо? Не хочу, что бы Алексис уходил. Чилиец крут:)
|
акуеть конечно "новости" :rasta: Такими темпами не за горами "новости" о подписании Аршавина и братьев Березуцких :finest:
|
Цитата:
Это ещё фигня) Я вот в данный момент сижу читаю, что Месси и его отцу грозит до 6 лет тюрьмы за неуплату налогов)) http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-22877408 |
GERONIMO, Месси уже опроверг инфу, мол впервые из СМИ слышит об этом.
|
Цитата:
Купим Торреса за 20, а через год обменяем на Алькантару с доплатой 30 млн Евро. Романтика! |
Т.е. на Хандановича и Торреса деньги есть, а на архипроблемную позицию центрдефа из-за нехватки средств один из главных претендентов 30-летний Матье?:finest:
|
Нагнетается ситуация вокруг потенциальных трансферов. Дело рук агентов и их "концов" в СМИ. Все пытаются побольше заработать.
Вопрос с налогами Лео - мадридская провокация, сто пудов. Суки, уже черту переходят. |
Сандро дает прессуху...Кто-то стенограмму на русском выложит? Много трансферных вопросов.
|
Слухи о Левандовски. Судя об отзывах в прессе о нем как о человеке - ***** еще тот, чего стоит его нынешнее общение с представителями Боруссии через своих адвокатов. Если додумаются его купить, представляю что в раздевалке будет творится!
|
Цитата:
|
Новый тренер Валенсии Джукич встретился вчера с представителями защитника Джереми Матье. Клуб уверен, что игрок продлит контракт с валенсийцами... УРАААААААААА!!!:D
Ах, да. источник: "Супер" |
Тито нах! ниачем ! и Росселя тоже. реально тянут команду на дно. я отвечаю, игры в след сезоне не будет. будет так как заканчивали сезон.
|
Цитата:
Если так будет, то Тито не долго продержится на посту. Как начнут махать белыми платками и бац .. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot