Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Jericho 23.07.2009 01:42

Мне стыдно спрашивать, но, что с Дос Сантосом, где он? В аренде был? Я просто реально не в курсе, как-то упустил этом момент:unsure:

Catala 23.07.2009 01:44

Foxara 23.07.2009 01:50

jericho, Продали конечно алкашню эту ...

Jericho 23.07.2009 01:50

Я с ним немного матчей помню, вроде неплох был. Че действительно за пьянство?:D

ТУГРИК 23.07.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от jericho
Мне стыдно спрашивать, но, что с Дос Сантосом, где он? В аренде был? Я просто реально не в курсе, как-то упустил этом момент:unsure:

какого из братьев ты имеешь в виду? Тот что Джиованни играет в Тотенхеме! Но вроде как они его кудато продавать собирались, не знаю точно. А брат его в нашей кантере играет!

Catala, в википедии написано, что он сейчас играет в Ибсвиче, есть какая то инфа про это?

Foxara 23.07.2009 01:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Я с ним немного матчей помню, вроде неплох был. Че действительно за пьянство?

Не за пьянство. Его продали в Тоттенхэм за 9 миллионов (вроде). Там он не заиграл. Получил травму. Потом засветился бухущий в прессе. Потом вроде в аренду ушел в Ипсвич этот. Но в последнем утверждении я не особо уверен.

Catala 23.07.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Я с ним немного матчей помню, вроде неплох был. Че действительно за пьянство?

Он напился в каком-то ночном клубе.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Catala, в википедии написано, что он сейчас играет в Ибсвиче, есть какая то инфа про это?

Его отдали в аренду с марта по конец сезона.

Messi 23.07.2009 02:13

вот по-моему Дос Сантос как раз один из тех кто свой талант зарывает в землю. Начал что то говорить о том что "В Барселоне меня не любят", странно как то было это слышать. Да и брат его остался, даже помню видел его один матч на Кубок Каталонии, правда ничем особенным не запомнился. Если вы помните матч на Кубок Каталонии была выставлена полностью Барселона Атлетик.

tuuliky 25.07.2009 14:02

Кстати, Ru1979, если не ошибаюсь, это ты спрашивал о точном количестве забитых/незабитых пенальти у Сэма? Я тогда ответила приблизительно, насколько помнила, но не сильно ошиблась - за пять сезонов в "Барсе", он бил пенальти 15 раз. Забиты только 8. Инфа отсюда

Cule 25.07.2009 17:29

я где-то читал, что поле Ноу Камп было специально сделано одним из больших по размерам в Европе. цель была следующей:дабы команде было удобно играть в свой открытый, атакующий футбол. если кто располагает более подробной информацией по этому поводу пожалуйста поделитесь :)

tuuliky 25.07.2009 19:24

Cule, насколько я помню, такой цели не было. Само игровое поле Камп Ноу стандартно и ничем (кроме качества) не отличается от прочих полей Испании.
"Камп Ноу" самый большой по вместимости стадион Европы, почти 100 тысяч зрителей и сделано это было не без подъеба в сторону "Сантьяго Бернабеу". Но игровое поле - стандартного размера.

Mr.Тень 25.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но игровое поле - стандартного размера.

А когда смотришь матч, кажется наоборот что очень даже не стандартного.

Foxara 25.07.2009 20:04

Mr.Тень,Ну так стандарты разными бывают - там заданы максимальные и минимальные значения ширины и длины поля. В этих пределах - делай что хочешь, узкое, но длинное или короткое но широкое - как душа пожелает.

Catala 25.07.2009 20:19

Наше поле не стандартное. Оно самое большое в Испании и одно из самых больших в Европе. Точные цели неизвестны, версия о стиле игры Барсы самая известная и правдоподобная.

tuuliky 25.07.2009 20:21

Catala, а в чем отличие от той же Местальи или Риазора? Полтора метра в поперечнике?

Catala 25.07.2009 20:39

А фиг его знает, я не изучал этот вопрос. Просто как-то была новость. Разница кажется несущественной, но на самом деле когда игрок атаки получает пару лишних метров может многое решить. Когда у команды Райка пошла огромная разница между домашними и гостевыми матчами провели целое иследования. В Испании больше стадионов нет(есть такие же).

tuuliky 25.07.2009 20:43

Дим, разница между Камп Ноу и любым другим полем Испании - ровно полтора метра в ширину. Цифры обычно округляют в соответствии с нормами УЕФА и получают 105 на 68 метров. Камп Ноу - 105 на 69,5. По официальной версии, проходит вообще как стандарт, то есть 68 метров. Даже если два метра, то только в ширину, что преимущества на разбег нападающим никак не даст...

Jericho 25.07.2009 20:48

Одни говорят что разницы в размерах поля особой нет, другие говорят что она огромна. Выяснить кто прав не так просто. Лично я считаю что разница есть, не огромная, но есть. Даже в полтора метрах. Преимущества на разбег нападающих, она может дать в силу растягивания линии защиты, по ширине поля.

Catala 25.07.2009 20:51

Разумеется разница не огромна, она максимально возможна растянута чтобы вписаться в стандарт УЕФА/ФИФА. Но разумеется чем шире поле, тем легчее расстягивать оборону и получить свободное место. У Рони и Месси эти полтора метра могу быть смертельны для соперника. По крайней мере такие гипотизы выдвигались вполне серьезно.

tuuliky 25.07.2009 20:52

jericho, я же говорю, разница есть. Фактически, Камп Ноу немного нестандартно, то есть шире, чем норматив УЕФА - 69 с половиной метров. Но это никогда никого не парило и никому не мешало. Был бы нестандарт в длину, проблем и пререканий было бы явно больше.

Если для кого-то это повод для гордости - наше поле ширше, то бишь мы лучше - пожалуйста. По мне, так поле стандартное.

Crolik 26.07.2009 21:49

29/11/2009 Примера, 12-й тур. Барселона - Реал-Мадрид
В этот день ФК "Барселона" исполнится 110 лет;)

Mix 26.07.2009 21:58

Crolik, а мы знаем :) http://barca.ru/usernews/1148

Catala 26.07.2009 22:36

Официалка поблагодарила и попращалась с Самуэлем. Все красиво, вот только вот это
Цитата:

Сообщение от Официалка
But he can walk out the front door

Цитата:

Сообщение от Перевод
Он может выйти через парадную дверь

вызывает некоторые вопросы.

ТУГРИК 26.07.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Catala
вызывает некоторые вопросы.

А какие вопросы это вызывает? поделись соображениями.

Catala 26.07.2009 23:26

Как он ушел называется через параднюю дверь? Как тогда через заднюю?

ТУГРИК 26.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Как он ушел называется через параднюю дверь? Как тогда через заднюю?

Если в этом смысле, то согласен. То как с ним поступили, я бы тоже не назвал, уход с почетом. Как то вообще вся это история оставляет неприятный осадок.

Мне кажется что у клуба нет традиции расставания с игроками. Довольно часто игроки, которые много сделали для клуба, не получают должного обращения к себе, после того когда клуб в них больше не нуждается. Грустно это. Мы же не реал какой-нибудь

Ru1979 27.07.2009 11:35

ТУГРИК,
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Мы же не реал какой-нибудь

Мне вот нравиться постоянно читать, что мы не Реал какой-нибудь!!??
Это в чём?
По количеству титулов? По количеству игроков из кантеры?
Мы постоянно хотим это подчеркнуть-мы не Реал, постоянно на него оглядываемся. Странно.
А вот игроков мы выбрасываем за ненадобностью точно так же как и Реал! Уж в этом мы точно похожи.

ТУГРИК 27.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот игроков мы выбрасываем за ненадобностью точно так же как и Реал! Уж в этом мы точно похожи.

Вот это я имею ввиду, что это Барселону не красит, и эта тенденция выбрасывать игроков "за ненадобностью" огорчает.
Просто я считаю, что Барса очень самобытный клуб во всем и от Реалы мы отличаемся кардинально во многих вопросах и тут не причем титулы и награды, просто видение на футбол разное. Вот и мне бы очень хотелось, что бы в моем любимом клубе к игрокам, многое сделавшим для клуба относились соответственно, в отличии от реала. вот и все.

ТУГРИК 27.07.2009 18:40

В команде присоединились сборники, которые участвовали в кубке конфедирации, а именно Пуйоль, Хави, Пике, Бускетс, Алвес, а также Иньеста который продолжает восстанавливаться после травмы, и уже работает с мячем.
Все новоприбывшие игроки проходят медицинские тесты и обследования, котрые неделей раньше прошли остальные участники команды.

Mix 28.07.2009 02:25

Пепа налысо побрили:

Через минут 15 в галерее будут фотографии с сегодняшней тренировки и презентации Ибрагимовича.

Тренировка: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=110

Презентация: http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=109

DotsFam_10 28.07.2009 11:54

2я фотка:
Пеп: Вот Данька и дотебя скоро доберусь!!!
Алвеш: нееет, брат...

Мне как-то нынешняя тренировачная форма не нравится. Предыдущие лучше смотрелись, Найк нам в этом году с формами начудил, с выездной особенно.;)

Stassi 28.07.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
2я фотка:
Пеп: Вот Данька и дотебя скоро доберусь!!!
Алвеш: нееет, брат...

Мне как-то нынешняя тренировачная форма не нравится. Предыдущие лучше смотрелись, Найк нам в этом году с формами начудил, с выездной особенно.;)

Мне наоборот выездная форма очень нравится, весьма необычно, да и с коммерческой точки зрения очень выгодна. Домашняя тоже ничего. Частота полос напоминает форму образца триумфа Райкаарда с Барсой в ЛЧ.

DotsFam_10 28.07.2009 14:24

Stassi, ну от домашней я сам в восторге, она мне тоже напоминает тот год.

Foxara 28.07.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Stassi
Мне наоборот выездная форма очень нравится, весьма необычно, да и с коммерческой точки зрения очень выгодна.

Это каким образом? Наконец-то форму Барсы смогут одевать меньшинства и гламурные тусовки? Нормальный человек (например я) в жизни не купит это "манговое" одеяние...

Shamil 11 28.07.2009 14:43

Даа, с выбором цвета че то борщанули найковцы, можно было что то другое придумать. Запасная форма мерзкая

Andre3000 28.07.2009 16:06

Сегодня исполнилось 22 года Педро!!! :barca2:

Jericho 28.07.2009 16:11

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Педро

Какое ужасное имя, повезло ему, что с таким именем он не в России живет:lol: :finest:

Catala 28.07.2009 16:13

В первый раз о нем услышал? Ты еще кажется не знаешь, как его называли год назад.

Jericho 28.07.2009 16:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
В первый раз о нем услышал?

Нет, не в первый раз, просто сейчас что-то волна смеха захлестнула:finest:

Все это не так весело, пока не включишь воображение и не представишь, что если-бы пришлось иметь дело с таким именем в реальной жизни здесь, в России. "Алё Педро", "Привет Педро, как дела Педро". Мля я не могу, Пппппедррроооооо :finest:

Это ни коем образом не касается игрока Барселоны.

Catala 28.07.2009 19:14

Ибра прошел операцию, теперь он под сомнением и на Гампера.

06 августа 2025 года. Среда - 03:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot